5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井翼のウワサ。

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:17
この夏、あるバンドのボーカル
としてデビューってうわさ、
知ってる??
LIVEも決まってるよ。

2 :へえ〜!そりゃすごいね!:2000/05/12(金) 04:29
もしかして川野のバンドとか?(笑)>1

3 ::2000/05/12(金) 04:32
>2
ぜんっっぜんちがうねー。

4 :なんだよ>1:2000/05/12(金) 04:44
焦らさずに教えろよ。
つーかこんなスレッドわざわざ立てたからには今後何か面白いネタに発展させる自信あるんだろうね?(笑)

5 :正真正銘のつファンですが:2000/05/12(金) 04:52
彼の歌唱力でソロボーカルは無理です。
いくらあの事務所がワケわかんなくても
そこまでの暴挙には出ないと思います。

・・・あ、マジレスしちゃダメか。ごめーんチャイチャイチャイニーズ。

6 :>2:2000/05/12(金) 05:00
ぎゃあ。それいい、それすごく見たい!
なんとかならないものか!
・・・ならないな。(涙)

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:44
川野くん萌えーーーーーーーッ

8 ::2000/05/12(金) 08:06
マジレスすると、
ネタじゃないんだよねー(苦笑)
いや、この噂について
誰か情報もってないかと思ってさ。

9 :>1:2000/05/12(金) 08:17
どっちなんだーーーー!!
情報持ってるのか、求めてるのか・・・わからんぞー!

10 ::2000/05/12(金) 19:36
情報は持ってるんだけどねー(苦笑)
ただ、あまりにも突拍子もないんで、
ちょっと信じられなくて。
他に聞いた人いないかなーーって。
でも、ほんと、ジャニ系のファンは知らなさそうだね。

わたしは、レコード会社からリークされた
情報持ってるんだけど。

11 :>10:2000/05/12(金) 20:10
それあんた人間違ってんじゃない?翼じゃあないよ。

12 ::2000/05/12(金) 20:14
>11
君の言ってるのは、別の話なんじゃないの??

同じ噂を、翼以外の名前できいたわけ??
ちなみに、どの子?




13 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:21
マジ?
LIVE・・・・って急な(笑)


14 :まさか:2000/05/13(土) 00:59
fiVeじゃないよね(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)