5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷すばる 覚せい剤所持で事務所解雇・・・

1 :マジっすか:2000/05/12(金) 16:03
今日の新聞に出てました。
息が止まりそうになったぞ。
いや、ファンではないけれど・・・やっぱしね
このウワサ、本当だったんだ・・・

2 :話題に:2000/05/12(金) 16:08
してほしいなら、
 1.どのスポーツ新聞に
 2.どのような記事が載っていたのか
詳しく述べること。
誰もがスポーツ紙を購読しているわけではないのだよ。

3 :知りたいんならあんたが自分で調べれば:2000/05/12(金) 16:12
ただそうやって情報集めたいだけでしょう。
知ってる人は知ってるっての。

4 :どこが:2000/05/12(金) 16:20
噂が本当だったんだよバカ
低俗風俗誌にのってただけだろうが。
あんなもん買ってよみましたっていうのも恥ずかしい新聞だっつーの

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:43
どうやら、本当みたいですぞ!

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:46
ハイハイハイハイすべりましたよっ

7 :アンチさんへ:2000/05/31(水) 00:30
アンチのみなさん残念ながら、あんな噂嘘に決まってるじゃん。
すばるくんをバッシングして楽しい?
もっと他にすることないの?他に楽しみがないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)