5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝・翼・すばる・小原の微妙な関係

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:17
ファンは泣いてますか?喜んでますか?

2 :小原ファン:2000/05/12(金) 16:31
っていうか普通のお友達なら歓迎ですよ、もちろん。
滝とは昔からの仲良しだし
すばるがニコニコしながら話しかけてくる姿もかなり好き。
翼はJ家で長男・次男が協力し合って事に当たってるのが好き。
・・・ダメっすかねぇ?こーいうの。

3 :おお!:2000/05/12(金) 16:41
全員好きだ!

4 :むー:2000/05/12(金) 16:41
滝のすばるの扱いってかなり無碍な気が・・・
翼は誰に対しても無碍だけどさ・・・

5 :無碍:2000/05/12(金) 16:48
「無碍」って何て読むの?

6 :同じく全員すき:2000/05/12(金) 17:02
だが、「みんなホモでいいじゃん」と一刀両断されると泣けて来る

7 :前から気になっていた事:2000/05/12(金) 17:10
4人で会うことってないのかな?
この4人で朝まで生討論とかしてくれたら面白いのに

8 :>5:2000/05/12(金) 17:11
無碍=むげと読む。ただ・・・
この場合「無下」と書くのが正しいのじゃないか?
なんかまったく違う意味になっちゃうような。

9 :>7:2000/05/12(金) 17:19
私も気になってたー!同士!(笑)
だって4人で会えば滝の負担が軽くてすむじゃんねぇ?
今すっごく大変じゃない?
せめて2人いっぺんに会うとか(どういう組み合せでもいいけど)
そういうのがあっても良さそうなのに。
絶対滝と2人でしか動かないのって、滝が可哀想だ〜。
翼&すばる、翼&裕貴、裕貴&すばる・・・
別に違和感ないけどなぁ。

10 :いや:2000/05/12(金) 17:27
滝が可哀相だとはちっとも思わないけど(笑)
裕貴とすばるって何を話すのか想像つかないな
というか二人ともしゃべらなさそう

11 :この4人で:2000/05/12(金) 17:34
深夜番やってくれ!もちろん、エロネタきぼ〜〜ん。

12 :>10:2000/05/12(金) 17:37
前にすばるが裕貴に絡みたがってる
素振りを見せてた時期なかった?
8Jとか去年の春コンとか。
一生懸命笑いかけてて裕貴さん、裕貴さん言ってて
あれ可愛かったんだけどな。
裕貴が横やヒナに対するみたいに歩み寄れば
結構いいコンビと思うけど。

13 :>12:2000/05/12(金) 17:43
それは小場さん小場さん言ってるのと同じ感じ?

14 :>13:2000/05/12(金) 17:48
そうそう!そんなカンジ!
可愛くない?私はそーいうすばるは結構好き。

15 :>12:2000/05/12(金) 17:51
あったあったそういう時期
その事に関して例のごとくいろんな憶測が飛んでいたっけ
すばるにはもうちょっと頑張ってほしかったね
裕貴もなつかれる分には悪い気がしてなかったと思うし


16 :しかし:2000/05/12(金) 17:56
裕貴さんも小場さんもすばるに心を開かなかったってことか・・。

17 :朝まで生テレビ:2000/05/12(金) 17:58
お題「今後のJr.について」ゲスト東山先輩
討論→罵倒→まったり→ファンからのFAX→写生大会
こんな感じでお願いします

18 :>16:2000/05/12(金) 18:06
小場さんも開いてくれないの?
かわいそー、すばる。
すばる、もしかして可愛がられたい性格なのかも。
だから構ってもらえないとキレたりして。
あ〜なんか同情的になっちゃうよ〜〜(笑)
昔でぇっきれーだったのにぃ。

19 :>17:2000/05/12(金) 18:10
見てえ!!
そんな朝生だったらJ家がいくら飛ばされようとOK!

20 :つーか:2000/05/12(金) 18:12
翼、すばる、小原
この3人は自分が可愛がるよりも可愛がられたい性格

21 :ここでは:2000/05/12(金) 18:17
伏せ字解禁?

22 :すばる:2000/05/12(金) 18:28
原パパには可愛がられてるよな。
今回のコンでも頭ナデナデしてもらってたし。


23 :誰のファンかな?:2000/05/12(金) 19:14

小原が嫌いになりそう
203 名前:>202 投稿日:2000/05/12(金) 17:44

それはご愁傷様ですーーー。
でも、これからもこーいうネタは無くならないんじゃないっすか?
ここが2ちゃんであるかぎり。
滝が滝であるかぎり(笑)

ちなみに翼は嫌いにならないんですか?
すばるは?
この2人はOKなら、また貼り付けしますよ〜。

205 名前:で、 投稿日:2000/05/12(金) 18:00

滝ファン的にはすばると翼はOKっすかー?
だったらこれからもそういうネタでいきましょうよ。
結局はそーいうのが一番面白いし。クス。

だとさ



24 :他ファン:2000/05/12(金) 19:42
結局微妙な関係って題打ってても
「滝つ」「滝す」「滝伏字」なだけでしょ?
なら混ぜ混ぜして
「つす」「つ伏字」「す伏字」でいいんじゃない?
これで全部上手くいく。滝が絡むからおかしくなるのよ。

25 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:57
長年の目で言うと、
滝伏せ字、滝す、滝つ。(問題なし)
つ伏せ字。(まぁ、普通)
つす。(何とか)
す伏せ字。(空気が凍る)
昔の話しぶり返して悪いけど、ジャニーのすと伏せ字が
被ってる発言からあの二人は輪をかけて絡まなくなったね。
ま、仕方ないけど。

26 :maki:2000/05/12(金) 21:23
意味わかんなーいッ!!
伏せ字って何のこと??
ちょっとくだいてはなして。

27 :>25:2000/05/12(金) 21:23
そういえば、あったっけ、そんな恐ろしい意見・・・。
誰も、だっっっれも、そんなこと思ってないのに・・・。

28 :>25:2000/05/12(金) 21:41
思い出しても背筋凍る。
あの頃の伏せ字ファンは端から見ても可哀想だった。
(not あおリンです。一応)

29 :ジャニー・・・・:2000/05/30(火) 17:27
すと伏字がかぶるなんて、「小さいころの中居とどつよがそっくり」
周りの反応が凍る意見だぞ。



30 :復活:2000/05/30(火) 17:29
気になってたんだこのスレ。
んで?なんだ?背筋が凍る話って。

31 :30:2000/05/30(火) 17:40
タイミング良く(あるいは悪く)29が答えを入れてくれたんだね
これまた失礼
しかし、すと伏せ字がかぶるとは…

32 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:05
大袈裟な話し、地球中のジャニさん以外の人間が
「すと伏せ字は被ってない」と思っていても、ジャニー一人が
思っていればそれは「被ってる」という事になるんだな。
これって本人達の前で言われたんだっけ?


33 :>凍る:2000/05/31(水) 02:41
私的解釈によると
大売り出し中のすと被ると言われた伏字は
干されてしまうのではないか?と
ファンが心配したのではないかな?
(あ、てきとー)

34 :ただ単に:2000/05/31(水) 09:51
滝にJr.以外の友達がいないだけなんじゃないかい?(全員彼女いるし)

35 :納得いかない>34:2000/05/31(水) 10:43
彼女いるなら、あんなに滝にまとわりついてる余裕はないんでは?
特につとす!
もしいたとしても、あんな状態ではとっくに振られてると思うぞ(笑)
そら滝にJr.以外の友達はいないだろうことは想像に難くないがね。
彼女説は無理があると思うね。

36 :部外者の意見:2000/05/31(水) 11:23
実はつとすって結構仲良しに見えるんですが。
滝さえいなければすごく上手くいきそうだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)