5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       有馬温泉記念

1 :常識人:01/12/19 18:25 ID:IyalT/gn
 毎年この時期になると電車の中だので有馬温泉記念の
話を馬鹿でっかい声で、うるさい!
公共の場で迷惑。
競馬の話をする時は、他人に聞こえるような
でかい声ではなさにゃならん決まりでもあるのか!?

2 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/19 18:25 ID:wKCxTOlH
2

3 : :01/12/19 18:32 ID:dLF9mLUj
甲陽閣だっけ

4 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/19 18:35 ID:wKCxTOlH
甲陽閣へ〜♪

5 :正直:01/12/19 18:35 ID:6gMecE+L
        ∧_∧
       (´┏┓`)< 正直、近所の銭湯で妥協にゃ
      /。∪  ∪\
     / 0       |
    /      ― ― |
    |.       -  - |
    | (6      > |
    |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |     ┃─┃|  < 正直、寒いと温泉に入りたくなるな
     |  \  ┃  ┃/   \________
     |     ̄  ̄|

6 :常識人:01/12/19 18:42 ID:IyalT/gn
聞きたくもないのに耳に入って来るのは
「万馬券」と言う言葉の連呼と
どの馬が来るかと言う金の話ばかり、実にあさましい。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/19 18:48 ID:oa7uNDEz
>>1=円楽

8 : :01/12/19 19:01 ID:yIwSC4lA
有馬記念

1956年に創設された『中山グランプリ』が前身。当時の理事長・有馬頼寧氏が
中山競馬場の新スタンド竣工を機に、秋の中山競馬にも日本ダービーに匹敵する
ビッグレースの創設を提案し、実現したもの。
その出走馬は、当時としては画期的ともいえる「ファン投票」による選出で、
ファンが一層楽しみを持てるレースとなった。ところが、第1回中山グランプリ
が成功に終わり、2週間あまりが過ぎた57年1月9日、創設者である
有馬理事長が急逝したため、同氏の功績を称えて、第2回からは『有馬記念』
と改称して行うことになった。

というわけで、有馬温泉とは何の関係もありません。>>1の参考になれば幸いです。

9 :常識人:01/12/19 19:28 ID:IyalT/gn
>>8
知ってる、去年友達の付き合いで有馬逝った時
カップルの男の方が、でかい声で女に説明してたから。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/19 19:31 ID:qXYjCSFh
甲陽閣逝ったの?

11 ::01/12/19 22:04 ID:ojO02RZ8
>>6 はいはい♪

12 :生江:01/12/19 22:05 ID:Y4ewEYiq
電車内で真剣な顔して競馬新聞読んでた若いヤツが
女子高精に「オヤジくさーい。」と本人に聞こえる声で
言われてるのには笑った。

13 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/19 22:06 ID:et6Taa7o
rm

14 :エアリアル:01/12/19 22:11 ID:4/8TzE2v
http://www.mcc.sst.ne.jp/~k-kosi/newpage1.htm

ここのエアと麻衣の掲示板で話してくれませんか?

15 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:01/12/19 22:13 ID:ZaORsHp0
有馬が終わって年があければ、
「金杯で乾杯」「あめーの場合は、金杯で
惨敗だろがはははは」攻撃がはじまる

16 : :01/12/19 22:21 ID:/YAYumlW
レースに恥ずかしげもなく自分の名前を入れるとは、
所詮天下り官僚かなんかのくせに、
ずいぶん面の皮があつい理事長ですな。
まだ有馬温泉のほうがよかったね。

17 : :01/12/19 22:30 ID:ZkZr/9BU
>>4
有馬ひょうえ〜の

18 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:01/12/19 22:31 ID:ZaORsHp0
>>16
自分で名前つけたわけじゃねぇからなあ・・・

19 : :01/12/19 22:32 ID:GMmBzasq
>>16
「有馬記念」になったときは既に天国だったが

20 : :01/12/19 22:33 ID:gJ+77y4w
まあ有馬温泉はネタ確定として、
電車の中とかで競馬の話を大声で
するのがどうよ?ってことだろ

俺からすれば「ほっとけ」しか言えんが。

21 :生江:01/12/19 23:16 ID:Y4ewEYiq
>>20

競輪のファンからは選手個人の話とか
金がらみじゃない話が聞けるが
競馬ファンはねえ・・・。

22 :名無しさん:01/12/19 23:17 ID:pfjIQ56M
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

23 :生江:01/12/19 23:38 ID:Y4ewEYiq
中山にて
「牧原いいケツしてるな―」
「もっとコシ振ってくれよ。」
「生理前なのかな―。」

若造二人が2月の中山にて  
             金から離れてもこの程度。

24 :名前を入れるのは面倒だーー:01/12/20 00:13 ID:97gvXSb1
宝塚〜有馬温泉の阪急バス・通称「グランプリ号」は絶景だ。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 00:19 ID:JTybSDJz
>>15
金杯で完敗も聞き飽きた。

26 : :01/12/20 00:46 ID:nKff/3NI
うまい具合に「馬」が名前に入ってたもんだな

27 :基地外:01/12/21 17:37 ID:KUA8QDKp
で、有馬温泉記念 何がくるんだ?

28 :基地外:01/12/21 18:27 ID:KUA8QDKp
有馬温泉記念終わるまで あげろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)