5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《競馬狂》と《2ちゃん狂》人間失格はどっち?

1 :座布団一枚:01/12/20 01:51 ID:cSyqtV8w
俺は競馬狂が人間失格と信じたい。

2 :美浦ぎゃらりー ◆FGk7sF7Y :01/12/20 01:52 ID:vLc89V91
両方

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 01:52 ID:C6IeSd1D
太宰治

4 :ゴミが友達@カリド本命でどぼん ◆B2vO1EUQ :01/12/20 01:52 ID:dmP06NkE
俺は数年前に既に失格になっている。

5 :ゴミが友達@カリド本命でどぼん ◆B2vO1EUQ :01/12/20 01:53 ID:dmP06NkE
>>2
美浦ぎゃらりーっていつもレス早いよね。

6 : :01/12/20 01:54 ID:LsGCrdIZ
両方満たしている俺は文句無く逝ってよしの人間ですか?

7 : :01/12/20 01:55 ID:YdNFXkGh
ゴミが友達っていつもウザいよね。

8 :ゴミが友達@カリド本命でどぼん ◆B2vO1EUQ :01/12/20 01:59 ID:dmP06NkE
>>7
ね。

9 : :01/12/20 02:00 ID:kztYMepx
>>7
そう言われてやつは恍惚を憶えるらしい。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 02:01 ID:cQYMcboo
2ちゃん狂=厨房

11 :美浦ぎゃらりー ◆FGk7sF7Y :01/12/20 02:02 ID:vLc89V91
>>7って面白くないね

12 :名無しさん@:01/12/20 02:02 ID:XUvnE5DX
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1008435588/l50
↑このスレを1人でレスしてキープしてるオペ基地の浪人生を見てみろよ。
こいつはほんとにすごいぜ。レスの時間は早朝〜深夜、早い話1日中だし、
何と言っても、ほぼ1人でレスしてパート3にまで突入してるんだぞ。
ひたすらグラ〜スとかグラは豚豚ってレスやAA&自作自演。
自分が浪人生である事は他のスレで吐露したらしい。
2ちゃん狂って恐ろしいなぁ。

13 :ゴミが友達@カリド本命でどぼん ◆B2vO1EUQ :01/12/20 02:02 ID:dmP06NkE
>>9
若干ね。

14 :  :01/12/20 02:06 ID:wrlmgN5y
>>12
ウザイ気持ちはわかるけど
オペグラについてはもう旬過ぎてるんだよねえ。
そこまでしつこく食い下がってると
君もウザイ仲間になっちゃうよ?

15 :  :01/12/20 02:06 ID:8MPDiBWw
俺は合格だったぜ!!

16 :ゴミが友達@カリド本命で大金持ち ◆B2vO1EUQ :01/12/20 02:09 ID:dmP06NkE
>>12
意味がわからん。経緯を教えて。
シルクスレみたいにあんま関わらない方がいいのか?
>>15
何に?

17 :ゴミが友達@カリド本命で大金持ち ◆B2vO1EUQ :01/12/20 02:16 ID:dmP06NkE
>>12
DXってIDいいね。なんか凄そう。

18 :名無しさん@:01/12/20 02:21 ID:zkZ6hV+e
>>16
なんかそのオペ基地浪人生に真性君とか呼ばれてる事情に詳しい
奴がいるみたいだけど、そいつが最近姿現さずって感じ、読んでみて。
でも、その真性君の過去レスには、
オペ基地浪人生が『浪人でイライラしているんだ、殺すぞ!』
みたいな発言をして問題になった事があるって書いてあったよ。
本当にオペ基地浪人生とやらは危ない奴みたい。

19 :  :01/12/20 02:21 ID:8MPDiBWw
>>16
某精神病院。
医者があしたから来て下さいだってさ!!

20 :ゴミが友達@カリド本命で大金持ち ◆B2vO1EUQ :01/12/20 02:27 ID:dmP06NkE
>>18
いまいちわからん。つーか2ちゃんにいる奴なんて
俺含めて現実では関わらない方がいい奴ばかりだと思ふが。
>>19
ちゃんと治療しろよ。

21 ::01/12/20 07:46 ID:I+MYOQ3+
わかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)