5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(父)マイネルレグナム

1 : :01/12/20 02:55 ID:cs5xFzwM
新馬戦の末脚は驚異的だった・・・
やはり早熟なのか?マイネルシアターよりは上を行くはずだった名馬。
最近は得意の東京でも着が精一杯。でも◎を打ってしまうYO

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 02:56 ID:gJk+t2m0
前は堅実だったのにね。

3 : :01/12/20 02:59 ID:7yy35iBC
新馬から応援してるYO

4 : :01/12/20 03:04 ID:cs5xFzwM
父:トウカイテイオー
母:ブライトステージ(母父ラッキーソブリン)
28戦4勝です。
夏に準オープンから1000万に降級。
休み明けは先行して5着、2番人気の前走(先週)は故障のスピードアトラスに衝突する場面もありましたが、伸びる感じも無いようで。
スパッと切れないから、マクリ気味に4角先頭とかやってもらいたい。

5 : :01/12/20 03:06 ID:cs5xFzwM
ファロンに追ってもらいたい馬ですね

6 : :01/12/20 03:06 ID:7yy35iBC
姉に地方で活躍したユニティステージ

7 : :01/12/20 03:07 ID:YdNFXkGh
正直お客さん

8 : :01/12/20 03:09 ID:7yy35iBC
次走は買えると思うんだけどな。
1000万下なら力は上なはず。

それよりマイル戦を使ってほしいかも

9 : :01/12/20 03:09 ID:cs5xFzwM
>>7
正直、同意(w
でも1000万ではこの馬とスプリングナントは買いつづけるんですよ。
たとえ最低人気だろうと

10 : :01/12/20 03:11 ID:2eDj7/7R
うお〜。こんなスレが立ってた!
レグナムの新馬戦、金杯を見に行ってテイオー産駒というだけで単勝馬券
勝ったよ!それ以来追いかけてるけど・・・・・。
重賞1つくらい勝てると思ったんだけどなあ。

11 : :01/12/20 03:11 ID:cs5xFzwM
>>8
私は東京1800で先行させるのがベターだと思います。
マイルは追込んで4着があるんですが合う感じではないですし、時計勝負では勝ち目が無いでしょう

12 :えんど:01/12/20 03:12 ID:6sLogLt5
有馬記念教えます。お気軽にお電話下さい。理論的情報に基づいた信頼度激高予想。090−22640577えんどまで。

13 : :01/12/20 03:14 ID:7yy35iBC
>>11
でもあれだけだよ、1600万で好走したのは

14 : :01/12/20 03:14 ID:cs5xFzwM
>>10
中日新聞杯ぐらいならなんとか・・・(w

15 : :01/12/20 03:16 ID:2eDj7/7R
やはりペインテドブラックと接戦をしたあたりが絶頂だったんでしょうか?

16 : :01/12/20 03:17 ID:cs5xFzwM
>>13
マルターズホークやシャワーパーティーみたいに1200を使うのもアリかもしれないですね
とりあえず1000万はどんな距離でも楽勝できないと・・・

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 03:18 ID:V91TJ72W
糞スレたてんな〜
テイオースレでやれ。

18 : :01/12/20 03:20 ID:7yy35iBC
>>16
1000万の中距離戦なら5〜6回使えば勝てると思う。
というかあの時、弥生賞に使ってれば・・・って思うことがある

19 : :01/12/20 03:21 ID:cs5xFzwM
>>15
母父ラッキーソブリンがカネツクロスとだぶって・・・
好調をすぎると一気にがたがたになってしまう。今年は馬券に絡むこと無かったので厳しいですね、ほんと

20 : :01/12/20 03:22 ID:cs5xFzwM
>>18
同意。
でもトップロとベガじゃ厳しかったかな

21 : :01/12/20 03:23 ID:kztYMepx
短距離はあのジリ脚では厳しいやろ。
俺は逆に中山の2500に使って欲しいなあ。

22 : :01/12/20 03:26 ID:7yy35iBC
>>20
マイネルシアターが3着だから、運が良ければレグナムでも3着はあったと思う

弥生賞で3着
 ↓
相手なりに走るタイプなので(当時)皐月賞でも好走。4着くらい
 ↓
ダービー出走
 ↓
(゜Д゜)ウマー

23 : :01/12/20 03:26 ID:cs5xFzwM
今週1000万ハンデの2500mはあるけど、もし使っても900万勝ちがあるし57kgはいきそう。
そうすると別定ということでいっても、これからダートばかりだし厳しいですね

24 : :01/12/20 03:28 ID:YdNFXkGh
まあ素人は複勝でも買ってなさいってこった。

25 : :01/12/20 03:30 ID:cs5xFzwM
>>22
イマイチ君のオースミブライトでもあわやだったんでそうかも
テイオー産駒はダート×だから冬は出しにくいでしょうね

26 : :01/12/20 03:32 ID:cs5xFzwM
>>24
複勝でも来やしないので鬱(w
それでも◎はやめない、来るか引退するかどっちだろう

27 : :01/12/20 03:37 ID:7yy35iBC
やっぱヨシトミで

28 : :01/12/20 03:39 ID:cs5xFzwM
ヨシトミだと3着あたりかな(w

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 03:59 ID:Vug5zf4U
おお、なんてタイミングでスレが立ってるんだ。
ちょうど先週の復習をしててこの馬の戦績を眺めながら
昔は堅実だったのになぁとため息ついてたところだよ。
テイオー産駒だから期待してた奴も多いんだろうね。俺も好きなんだけどさ。
でもしばらくは買わないつもり。好調子になったのを見計らってから
数戦だけ複勝買って終わりにするよ。絶対に(w

30 :EF9 ◆FjaNbBfI :01/12/20 05:36 ID:Pm0bqLtX
マイネルレグナム氏ね

31 : :01/12/20 20:28 ID:n3iUu2fz
テイー

32 : :01/12/20 20:49 ID:WdimfjAD
また一口出資者のオナニースレか・・・

33 : :01/12/20 20:50 ID:r+8v4qUu
ヨシトミの芸のない騎乗が出世を妨げている

34 : :01/12/20 20:51 ID:n3iUu2fz
>>33
んなこたない

35 : :01/12/20 20:54 ID:r+8v4qUu
ヨシトミはいつも同じ乗り方で同じ負け方をしてる気がするんだけど…

36 : :01/12/20 21:57 ID:h73cwMho
>>33 >>35
森秀行同意。
ヨシトミは今すぐ回線切って首吊って氏んでくれ

37 : :01/12/21 01:02 ID:47JypJA+
よしとみまんせー

38 :名無しさん:01/12/21 01:05 ID:2Isx+RAQ
>>32
こんなスレ立てる奴がいるから「一口」やってる人は
肩身が狭いのよ

39 :EF9 ◆FjaNbBfI :01/12/21 07:47 ID:C6Ky8YOU
>>1
早く氏ね

40 : :01/12/22 00:45 ID:SfNQrM09
hozenn

41 : :01/12/22 10:28 ID:X3F7q0DH
ヒソーリ

42 : :01/12/22 21:41 ID:ckdd+nzp
早熟か?

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 22:29 ID:3hrKrckG
最近一口オナニースレうざい

44 : :01/12/23 16:47 ID:35+Eum20
>>43
確かに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)