5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃらくせえええぇぇぇ!!

1 :怒りのアフガン:01/12/20 04:11 ID:/av7B+o/
こいつ、、、、
来年ポケ、フネ、デジがそっち行ってボコってやるから逃げんじゃね〜〜!!

http://www.sporting-life.com/racing/news/story_get.dor?STORY_NAME=Sporting_Life/01/12/17/manual_151430.html

2 :2:01/12/20 04:13 ID:SFi+mx7f
2get!

3 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 04:17 ID:Kpw2SqKs
確かに舐められてるな

4 :馬鹿:01/12/20 04:20 ID:O5f/fWeq
訳してくれ
だいたいでいいから

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 04:34 ID:Kpw2SqKs
>>4
日本の馬がゴドルフィンとかなんかに勝てるわけねーだろ
こっちの方がレベル高ぇーんだよ駄馬が!!

という趣旨

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 04:42 ID:TU95g+sz
アグネスデジタルについては2着のトブーグは別に欧州のベストホース
であるわけでもないから、それに勝っても大した評価はできんのだって・・・

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 05:10 ID:sGrqFcex
クロフネもデジタルもアメリカ生まれですって言ってあげれば

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 05:22 ID:PoQYF/Wc

日本の馬達はこのレースに向けて周到に準備してきたはずだ、
とも言ってますな(w

ステイは秋天,JCから直行で、プレストンは急遽呼んだくせに

9 :名無しさん@ローエングリン最強!!:01/12/20 05:26 ID:kAc4nC6o
http://www.excite.co.jp/world/url/body?wb_url=http://www.sporting-life.com/racing/news/story_get.dor?STORY_NAME=Sporting_Life/01/12/17/manual_151430.html
エキサイトの和訳ソフトつかってみたら・・・?

10 : :01/12/20 05:30 ID:kztYMepx
こいつら欧州や米国の馬が弱くなってることに気づいてないのか?
それならあまりに哀れだ。

11 : :01/12/20 05:32 ID:NIZi7i3R
要点

今年のゴドルフィン勢はレベルが低かった。
んでそのレベル低いTobouggもまだ成長途上、
来年にやれば結果は変わるだろう。
ヴァース2着のEkraarもデットーリが正々堂々
早め抜け出しで勝ちに行った結果2着になった。
後方から差してきただけのステイより強い競馬をしている。
今回日本勢で一番印象的だったのはプレストン。
んで日本は今が最高のGI シーズン、ヨーロッパ勢は
オフシーズンで体調が全然違う。プラウドウイングス
あたりは転戦のしすぎで体調ボロボロだった。
日本は日本から近い香港なんかに来てないで
イギリス、アメリカ、ドバイへ逝って結果出してみろやゴルア

12 : :01/12/20 05:39 ID:NIZi7i3R
まあ遠征疲れも考慮して体調管理に努めてたのは
デジぐらいのもんだろうにな

ヤマト、ダーリングはスプリンターでメイチの仕上げ、
エルシド、プレストンはマイルで好勝負したから急遽参戦
ステイは秋きついレースを3戦

正直ステイが完調だったら3馬身ちぎってただろうに

13 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 06:02 ID:1wxu+iYK
外国にもドキュソはいる、と言う事ですな・・・。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 06:14 ID:FS6yPBaU
相手も完調じゃなかったし、ゴドルフィンのベストじゃなかった
というようなことを言ってるように見えるが
ステイも完調じゃなかったし、日本のベストってほどでもなかった

15 :名無しさん@ローエングリン最強!!:01/12/20 06:18 ID:kAc4nC6o
田代まさしが「ラディン」「ブッシュ」「ジュリアーニ」を越え
世界一となる、又とないチャンスです!投票もかなり簡単です。

http://www.time.com/time/poy2001/#

このページの一番左下の
enter your choiceの欄に
Masashi Tashiroをコピペして ★←スペースは半角。これ重要★
VOTEを押す。

16 :一人ぼっち ◆u.wv.... :01/12/20 06:20 ID:EbbI5evj
つーか、たんなる着差厨房じゃねえか

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 06:45 ID:/WMplvDI
ステイは最後のレースでめいっぱい仕上げたわけじゃないんだ?

18 : :01/12/20 07:11 ID:0VPxlUG7
オペって日本最強なんでしょ?で、デジはこの前
オペに勝ったんでしょ?ってことは、デジが日本最強
なんでしょ?だったらこのぐらい勝っても当然だわなあ〜〜〜


ってことも言いたげだな。アホか・・・
モンジューに勝って世界最強だって
ほざくスペ基地と同じレベル・・・

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 07:51 ID:/WMplvDI
妄想爆発ですか・・・

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 07:57 ID:WLGu2+Ar
ドバイでクロフネとデジタルがワンツー決めて
この記者はリストラされます

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 08:05 ID:8GBzwj1c
翻訳システムで訳した

先例がない日本は、新しい力が競馬界において適切になりうることを
沙田での国際日が確認する香港で3倍になります。アグネス・ディジタル
の香港カップにおける勝利、金の花瓶およびEishinプレストンの驚き
マイル中のEkraar打破を止める、すべてを勝ち取る、日本の国際的な
サラブレッドへの大きな投資がついに成果をあげていることを示します。
フランキー・デットーリ(首長マホメットのオペレーションのための安定した
騎手およびグローバル大使)は、日本のランナーに非常に感動しました。
「それらはすべてのサイドから私たちを攻撃しています」とデットーリが言いました。
「日本の馬は常に頑丈でした。それらを引き受けるように大きな馬にしむけなければなりません。」
しかしながら、日本の競走が拡大し成長するだろうと信じますが、私はゴドルフィン、Coolmoreおよび
アメリカ人は何かちょうどまだ心配することを持っていないと思います。私は、日本の馬が頑丈であることに
フランキーと合意します。しかし、私は、ゴドルフィンが送った馬が「大きかった」と思いません。
Tobouggは高級な2歳でダービーの中で3位に終わったが、ほとんど大きく呼ぶことができませんでした。
したがって、彼は有用なヤード尺です。フランキーの希望として年とるとともに、彼はよく改善するかもしれません。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 08:09 ID:8GBzwj1c
しかし、実際に彼をトップのクラスの動物として分類することができません。
Ekraarは確かに大家ではありません。鈍いために、私は、彼が猿に少しいると思います。
しかしながら、彼は、金を止めるために接近している2位に終わるために全くよいレースを
実行し?ワした。さて、滞在金が昨年会うドゥバイ・ワールドカップで頑健なゴドルフィンを
破ったので、形式を読んで知るリテラルはEkraarを空想的な光とほとんど同等で持つでしょう。
しかしながら、フランキーは、ほとんどEkraarの上のレースを盗みました。また、Yutaka取り分が
滞在金をヘッド勝利のためのリードに打ち込んだのは最終の数庭でのみありました。これ、確認された、
場合、デットーリが持っている他の無、正面からのレースに乗ることはといえば仲間はない。いいえ、
これらは最良の馬ではありませんでした、それ、ゴドルフィン、持っています。しかしどちらもない、
万一それが日本の勝利者から何でも奪えば。アグネス・ディジタルの香港カップ中の勝利は印象的でした。
しかし、彼はそれを勝ち取る資格がありました。形式を見ること、彼はT MオペラO(この人は前の年レースに勝って、
次に日本カップ中の接近している秒を終了した)の上の勝利の後ろのレースに入りました。形式はそうでした、
押し上げる、いつ、日本カップ、第4に金を止める、花瓶を勝ち取りました。恐らく、全体のカードの最も印象的な勝利者は
Eishinプレストンでした。Soi Kitahashiを訓練された馬は、1ファーロング当たりレース・ウォンを持っており、
部外者であるにもかかわらず、力強く印象的でした。それは印象的でしたが、(しかしながら)、私は、あなたが形式を
扱わなければならないと思います、そのある警告を持ったレース。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 08:10 ID:8GBzwj1c
ヨーロッパの急襲者の多くのための問題は、それらに長く厳しいシーズンが
あったということです。また、この種の開催地では、およびこの種の表面においては、
馬がそれらの最良の状態で、およびむしろ新鮮になければなりません。Proudwings、
タフな速度および中国はすべてを訪れます、マイル、ジムおよび強壮剤で疲れて、
終了された、カップおよびDaliapour、およびZindabadの中で追い越された、
花瓶の中で衰えました。これらの馬はすべてそれらの日によい。しかし、すべては
厳しいシーズンを持っていました。日本は香港でこれらの勝利から多くの心臓をとるべきです。
しかし、首長マホメットおよびMessers MagnierおよびBaffertは容易に眠ることができます。
香港は、日本から遠くにありません。また、それらの馬はこの競技のために明確に訓練されていたでしょう。
しかしながら、日本人に対する実際のテストは、英国、アメリカおよびドゥバイへ行なわれて、
最上を呈することです。また、最上によって、私はまさに最上を意味します。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 08:17 ID:8GBzwj1c
>ヴァース2着のEkraarもデットーリが正々堂々
早め抜け出しで勝ちに行った結果2着になった。
後方から差してきただけのステイより強い競馬をしている。

この記者、凱旋門のエルもちゃんと評価してくれたんだろうか(藁

25 :2D不滅:01/12/20 13:36 ID:fuHsZbsZ
age

26 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 20:00 ID:LJVF5tC6
この分じゃオペラオーもかなり舐められてるんだろな
欧州の都合でICは日本馬低めに抑えられてるだけかと思ってたが、
実力的にもそう思われてるのは心外だ。
JCやJCダートの結果も見て言ってるのかゴルァ!!!

27 :競馬命 ◆/Re6aTC. :01/12/20 20:04 ID:hcot8Ab+
来年はぜひクロフネにドバイ逝ってもらって、圧勝してもらいましょう。
後BCdayも今回の香港のように日本馬独占だ!!ゴラァ!!

28 : :01/12/20 20:21 ID:n3iUu2fz
でもこれでクロフネとデジタルが力負けっぽくドバイで負けたらどうするよ?

29 :天上天下:01/12/20 20:34 ID:c4U2/50F
>>28
日本ダート馬の海外遠征の道は閉ざされるだろうね
タケシバオーが負けて海外遠征が敬遠されるようになったみたいに

30 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 20:36 ID:mfDRIrVD
>>28
その時はジャンポケに凱旋門賞を圧勝してもらいます。
しかも鞍上ツノダです。
へたれジョッキーでも凱旋門勝てるくらい日本馬のレベルが高い事を知らしめます。

31 :なな:01/12/20 20:38 ID:UXXoib/W
字が多すぎで読んでねえけど
しゃらくせぇぇぇぇぇぇ

32 :_:01/12/20 20:45 ID:WzBdRy0H
正直怒りをおさえきれん!

33 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 21:42 ID:D/7E8ZFk
>>28
去年トゥザがそこそこやれたんだし両方惨敗はないでしょ
デジタルはまだしもクロフネは能力通り走りゃ接戦にはなるはず

34 : ◆PlutoII. :01/12/20 21:53 ID:wBgZLjI/
この記事に非難轟々みたいだけど、この論調ってかつてスペ基地やグラ基地
がオペに浴びせたのと同じだよね。このスレにスペ基地、グラ基地はいないの
か?w

少しはわかったでしょう、弱い馬に負けないというだけではなかなか認めて
もらえない苦しみが。

35 :  :01/12/20 22:06 ID:j8Q3l5x2
とにかく来年、オペフネデジに向こうで徹底的にボコってもらうしかない。
あと、いっしょにホットシークレット級あたりのやつもいっしょに連れてく
とか。

36 :35:01/12/20 22:14 ID:j8Q3l5x2
オペ→ポケ
逝ってくる。

37 :(・∀・):01/12/20 22:16 ID:Jm3SDauM
良スレage

38 :  :01/12/20 22:34 ID:m42PLNu0
>>34
去年の最弱世代に負けなかっただけで何言うとる(w
つーか、去年ナリタやドトウに一流どころのジョッキーが乗っていたら
オペの成績は無かったと思うよ。
「弱い騎手に負けないだけで」と言い換えておこうか。
それにしても雪まで降らせるラッキー珍馬にはかないません。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 22:39 ID:c4U2/50F
来年のドバイで日本馬の相手になるような馬を教えてください。

40 : ◆2get/I.I :01/12/20 22:41 ID:OuzOU42p
ちっとも分かってないようだね、のびたくん
のAAも下さい

41 :_:01/12/20 23:47 ID:Lt11y300
>>34
お前も、しゃらくせええええぇぇぇぇぇ!!
海外行かなかったクセにほざくな、ごるぁ!

42 :名無しさん@お馬で人生アウ:01/12/20 23:58 ID:7t9sQh1X
翻訳システムの訳がめっちゃ笑える。
もっと他の記事も貼ってみてよ。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 02:31 ID:zOmCBl/y
ココの1は出てこないのか?
凄いキレようだが(w

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 02:39 ID:BJA1i2Fj
勝者は吠えない、負け犬は吠える。

45 :GC ◆NJblDpUo :01/12/21 02:41 ID:ITwgbBwV
ドバイかぁ…でもフネやデジがなめられてるなら好都合じゃない?
なんせ奴らは地元馬(アルムタワケル)を勝たすためにダートコース
の砂を丸ごと取り替えるような奴らだから。
変に意識されるより油断させといて完膚無きまでに叩き潰してやった
方がいいんじゃない?
BCクラシックに出走さえさせないくらいに。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 02:44 ID:nPeqgALa
>>45
ゴドルフィンは十分意識してると思うよ。

47 :馬太郎:01/12/21 02:45 ID:WCVd9asJ
有馬記念予想。お気軽にお電話下さい。理論的情報に基づいた信頼度激高予想。090−22640577馬太郎まで。 CHANCE

48 : :01/12/21 02:48 ID:0qPT5C6e
>>45
そんなに上手く行くとも思えないが・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)