5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イサオヒートは何処いった???教えろ

1 :てゆうか:01/12/20 11:34 ID:zcgZ0e4c
新馬戦をトレジャーの2着!
今年の有馬記念制覇のマンハッタンにも勝ってるよ!!
復帰戦はいつだ?8馬身つけて勝つことを約束する!
教えろ!

2 :_:01/12/20 11:35 ID:tTekIl6i


3 :てゆうか:01/12/20 11:35 ID:tTekIl6i
転厩してる

4 :うぷ:01/12/20 11:38 ID:UKavCITB
>>1

1がどかに飛んで紙ね

5 :1:01/12/20 11:41 ID:zcgZ0e4c
>4
教えろっていったのにその回答はなんだ!!!!!!!!!
さすがの俺もブチキレルぞ!!!!!!

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 11:43 ID:dHDwjZ+M
復帰してるし、負けてるし、Mカフェには2戦目で負けてるし、馬主かわってるし。

7 :hikki ◆utadaWao :01/12/20 11:46 ID:lfqkdbrB
ほれ
http://uma2.jpn.org/jrasrch.cgi?type=top&kind=all&end=30&form=1&jcode=%94n&key=%83C%83T%83I%83q%81%5B%83g

8 :1:01/12/20 11:48 ID:zcgZ0e4c
そんな事実は認めねえ!!
TRUTH的なことを教えろ!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 14:00 ID:Y8oqs+Ad
復帰戦は12月8日・中京4R・3歳上500万下・ダート1,700で鞍上・池田。
中団から伸びるもビーマイホープ・ルポルタージュの3着。
着差はクビ+1・1/2、タイム1.47.5、勝ち馬からは0.3秒差。
未勝利なので今後もローカルの500万で戦っていくことになるでしょう。
今週あたり中京に出てくるかも。
馬主・大川功氏逝去のため、現在の馬主は大川フサ子氏。
なお、二本柳厩舎から河野厩舎に転厩しました。

==============終了==============

10 :_:01/12/20 14:22 ID:sOfuxNw/
>>5
>教えろっていったのにその回答はなんだ!!!!!!!!!
教えてもらおうってんなら「教えろ」じゃ無くて
「教えて下さい」だろ!!
何様のつもりか知らんが態度が気にいらねえんだよ!!

===========終了===========
===========終了===========

11 :1:01/12/20 14:25 ID:nWspcV3A
>>9
回答してくださって有り難う御座います。
私の言葉使いの件では大変申し訳ありませんでした。
なぜ転厩したのでしょうかね・・・

>>10
10 名前:_ :01/12/20 14:22 ID:sOfuxNw/
>>5
>教えろっていったのにその回答はなんだ!!!!!!!!!
教えてもらおうってんなら「教えろ」じゃ無くて
「教えて下さい」だろ!!
何様のつもりか知らんが態度が気にいらねえんだよ!!

===========終了===========
===========終了===========

沙羅仕上げ

12 :カルロストシキ:01/12/20 14:29 ID:O90yK/d+
ヒートたかしはどこいったんだろう??

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 15:03 ID:Zyan0qjc
>>11
二本柳→河野だったら大幅強化だからいいんじゃない?

14 :_:01/12/20 15:14 ID:sOfuxNw/
>>11
晒される理由がよくわからんな?
それとも自分で自分を晒してんのかな?(藁

15 : :01/12/20 15:16 ID:C42ao5mf
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   ⌒  ⌒  |            _
     |||||||   (・)  (・) |         ../  ̄   ̄ \
     (6-------◯⌒つ |         /、          ヽ
     |    _||||||||| |         |・ |―-、       |
   , ―-、\ / \_/ /        q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \____/          .ノ_ ー  |     .|
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「大丈夫、ぼく自作自演でやっていけるよ」
                       「・・・・・・>>1くん・・・。」

16 :ミサイルマン:01/12/20 15:21 ID:UOq1jcHX
こんにちは、>>1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。
現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。
ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。
勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。
私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。
あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)