5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念は9レースだぞ。

1 :糞スレ請負人:01/12/20 13:36 ID:X6IZ965J
間違えて11レースにマークしても最終が10レースだからいいが、10レースにマークするなよ。

2 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 13:36 ID:ZFSTLPMY
はい

3 :名無:01/12/20 13:38 ID:7xgc0IJM
OK!

4 :中田英寿:01/12/20 13:39 ID:+gw1hfwJ
いい奴だぜъ( ゚ー^)

5 : :01/12/20 13:40 ID:2y5qTk18
了解しました。
阪神9レースですね。

6 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 13:41 ID:ZFSTLPMY
>>5

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 13:41 ID:ryMolQFr
枠順はまだですか

8 :糞スレ請負人:01/12/20 13:42 ID:X6IZ965J
>>5
いや、東京9レースにマークするなって事。

9 : :01/12/20 13:42 ID:cJBy0g4r
>>2>>6
おまえいつもいるな

10 :  :01/12/20 13:42 ID:jZISQW3T
>>1は親友

11 : :01/12/20 13:42 ID:YVuzpdvy
了解

12 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 13:43 ID:ZFSTLPMY
>>9
そういうあなたも?

13 : :01/12/20 13:44 ID:2y5qTk18
前日に買ったつもりの中山9レースが
土曜日のレースだったらどうしましょうか。

14 :糞スレ請負人:01/12/20 13:47 ID:X6IZ965J
>>13
前日発売は重賞だけだから買えないのでは?

15 :jinnseiautyo:01/12/20 13:48 ID:e46KaRcl
>>13
それが万馬券的中することを願え。

16 :jinnseiautyo:01/12/20 13:50 ID:e46KaRcl
>>14
土曜の9Rが買えてしまうわけよ

17 :糞スレ請負人:01/12/20 13:56 ID:X6IZ965J
>>16
「前日発売」をマークしなければね。
でも、9レース終了後では買えないですよね。

18 :9:01/12/20 14:11 ID:N5Z4NsS7
( ̄Д ̄;) /

19 :有馬でアリャマー:01/12/20 19:12 ID:HZUW41je
良スレだが、1レースのみのスレを立ててはいけないと言う事に触れているからな・・・

20 :テイエムパワフル:01/12/20 19:29 ID:7XL6c/hk
ドトウとオペラオーは同じ枠でしたね

21 : :01/12/20 19:36 ID:Gbb10mFr
そういや、この前の有馬記念フェスティバルで、大坪元雄が「有馬記念は11Rですから」って言ってたな(w

22 : :01/12/20 19:54 ID:G93U6RED
ジャパンカップの時もにたようなスレあったな。
馬連当ててるのにレース番号間違えていた奴がいたな。

23 :_:01/12/21 03:48 ID:z3o94OWN
前々日発売を買う人への注意あげ。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 06:30 ID:h7yFtE94
1 1 (外) アメリカンボス 牡 6  57.0 江田照男
2 2 トゥザヴィクトリー 牝 5  55.0 武豊
3 3 B (抽) ホットシークレット せん 5  57.0 横山典弘
4 4 マンハッタンカフェ 牡 3  55.0 蛯名正義
4 5 (父) ナリタトップロード 牡 5  57.0 渡辺薫彦
5 6 B ダイワテキサス 牡 8  57.0 柴田善臣
5 7 メイショウオウドウ 牡 6  57.0 飯田祐史
6 8 テイエムオーシャン 牝 3  53.0 本田優
6 9 シンコウカリド 牡 3  55.0 田中勝春
7 10 トウカイオーザ 牡 4  57.0 M.デムーロ
7 11 イブキガバメント 牡 5  57.0 河内洋
8 12 (市) テイエムオペラオー 牡 5  57.0 和田竜二
8 13 (外) メイショウドトウ 牡 5  57.0 安田康彦

25 :_:01/12/21 19:14 ID:jy+Y6Npt
今年の有馬記念が「敬宮愛子内親王殿下御誕生慶祝」とある様に牝馬が勝つのではないかと考えているのは俺だけか?
テイエムオーシャンかトゥザヴィクトリーをテイエムオペラオーに流す。

26 : :01/12/21 23:23 ID:zJZ0vSH1
WINSあたりでは「有馬記念は第9レースです。塗り間違いが大変増えております。
マークカードを今一度ご確認ください。」と
緑服がスピーカーで注意を促している姿が容易に想像つくな。

27 :のりまき:01/12/21 23:37 ID:jUhKvM9A
>>25
12/1生まれ⇒1-12
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1008944636/

28 :ドキュソ:01/12/22 22:28 ID:3cU6Y2rD
ハッピーエンドCは10レースなのか

29 :ぎゅう:01/12/22 23:01 ID:D4EImwlw
つか明日の中山競馬場のチケット入手したんですが、何時頃行ったらいいんですかね?

30 : :01/12/22 23:04 ID:dz2FyNhF
本当は全11レースにしたいんだけど、有馬と間違って最終11R買うやつ続出するから
しかたなく全10レースにしてるんでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)