5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペラオー産駒の展望

1 :テイエムトッキュー:01/12/20 13:46 ID:yRuRyw+y
どうなるのでしょう?
オーシャンと掛けるという噂もありますが。

2 :_:01/12/20 13:48 ID:tTekIl6i


3 : :01/12/20 13:51 ID:SFR4KQFE
テイエムトッキューが種牡馬になってくれたほうがうれしかった

4 :テイエムトッキュー:01/12/20 13:54 ID:yRuRyw+y
オペラオー自体血統はどうなのですか?

5 :テイエムハーバー:01/12/20 14:09 ID:yRuRyw+y
あげ

6 :こちらでリロードしてください:01/12/20 14:18 ID:j8Q3l5x2
>>4
たしかドバイミレニアムと近親だったと思う。

7 :テイエムサンデー ◆2FToZhIA :01/12/20 14:21 ID:kttoAVSF
age

8 : :01/12/20 14:22 ID:SFR4KQFE
ちゃんねるふぉー

9 :テイエムオーシャン ◆./Lb8Pi6 :01/12/20 14:26 ID:kttoAVSF
AV SF イイID♪

10 :  :01/12/20 14:33 ID:YxZig7VB
 マジレスすると、今後増えてくるサンデー産駒の牝馬との相性は
良いんじゃないかな?

 例えば、(オペラオー)×(父サンデー、母父ノーザンテースト)
とかの配合ならNorthern Dancerの4×3で奇跡の血量になるし、
母父トニービンとの相性も良いからエアグルーブやベガとの配合
なんかかなり期待出来ると思う。ま、無理だろうけど(^^;

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 14:48 ID:SFR4KQFE
dabisuta?

12 :  :01/12/20 17:08 ID:3tsx+LSj
 まあダビスタ理論が必ず走るとは言えないが、
まだ産駒が1頭もいないウチから予想するにはそれも
一つの手、というか他に方法はあるまい。

13 :1号 ◆2get/I.I :01/12/20 17:12 ID:C7nL19F0
>>10
エアグルーブ??

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 17:13 ID:cOY0nlFL
ND系ならクロフネのほうが成功しそうだが・・・・

15 : :01/12/20 17:19 ID:B66PZtGs
クロフネはダート馬しか出しそうにないので、
クラシック馬を出したい一般の馬主は敬遠しそう。

16 :名無し:01/12/20 17:40 ID:1V6sOicp
竹園氏がデキのよい仔を買うだろうから
それ目当てで頭数は集まる
どこまで買い支えるかで評価は決まるんじゃないの?
某馬みたいに馬主が仔を買うといってながら買わないと
あっという間に奈落の底に落ちちゃうよ(w

17 :テイエムパワフル:01/12/20 19:18 ID:7XL6c/hk
あげ

18 :ダビスタ:01/12/20 20:23 ID:7XL6c/hk
サドラーズウェルズはどうですか?ダビスタで25億で買いました。

19 : :01/12/20 20:25 ID:zDX3Rqwb
ダビスタで語る奴は逝ってよし

20 : :01/12/20 20:28 ID:gdvf/Vnh
所詮血統論なんてどれもダビスタ理論みたいなもんだし

21 :     :01/12/20 21:39 ID:IMyWMYNB
>>20
ダビスタに比べれば、まだ素人の直感の方が柔軟性があるみたいだね。

22 : :01/12/21 06:07 ID:67qHSWgM
age

23 : ◆2get/I.I :01/12/21 06:28 ID:Rf/qrTDk
まぁまぁ活躍するでしょ。
和田でなければG110勝してた(ライバル不在説もあるが)ぐらいの素質が、親になって発揮できれば。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)