5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】有馬記念を妄想実況するスレ【DQN】

1 :1:01/12/20 15:51 ID:lfqkdbrB
スタートしました!!

2 : :01/12/20 15:52 ID:GxoJwXEJ
おっと、渡辺がまた落馬

3 :ラスカル有馬出走!:01/12/20 15:52 ID:1KYGU+Xz
全馬落馬。終了

4 : :01/12/20 15:54 ID:XprHrSzo
空馬競走に変更!
最大の重しが取れたナリタトップロードが後続をブッちぎる!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 15:55 ID:dKbTDg2g
オペラオー有終の美を飾りました!

ファン「オペありがとーーー」
TM「オペラオーがみなさんに愛されていることを今日再認識しました!
  来年も現役を続けることにします!」
ファン「・・・ふざけんなゴラァ、お腹一杯なんだよ!」

6 : :01/12/20 15:55 ID:jsBLCgHB
ナリタトップロードが大逃げだ!
おっとメイショウドトウも大逃げだ!
テイエムオペラオーはポツンと1頭最後方にいます!
これは181/2馬身差あります!

7 ::01/12/20 15:58 ID:P5dr9J1d
おーっと?シンコウカリド、カリカリしてます

8 :青島:01/12/20 16:04 ID:Uzshwn/a
トゥザが粘る!粘る!
オーシャンが差を詰める!
ホットシークレットもいいぞぉ!!
しかしトゥザが粘る!差を広げた!!
逃げきった!トゥザヴィグドリィ〜!!!!!


失礼、1週目でした

9 :ゴルモン800:01/12/20 16:04 ID:w2ASSUIS
ゴール!ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル!!!!

ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!

ゴオオオオオオオオ大オオオオオオオオオオオオオルウウウウウウ!!!!!!!!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/20 16:12 ID:DULbGRhq
先頭のホットシークレット、水濠障害をじゃ〜んプッ

11 :hi:01/12/20 16:47 ID:kNmBcso7
最後のコーナーを回って、先頭は早くもダイワテキサス。後ろからは、ドトウとオペラ
オーが並んできた。内から、マンハッタン、マンハッタン!! 外からテイエム来た!
テイエム来た! 先頭はまだダイワテキサス。しかし、差した、差した!テイエム来
た!テイエム先頭!テイエム先頭! しかしまた内からマンハッタン! 蛯名の鞭
が飛んできた! テイエム先頭! ドトウは伸びない! テイエム! テイエム!
テイエム!

12 : :01/12/20 16:51 ID:vVNft7Ou
何故かライアン連呼

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 16:53 ID:2LmwyN4B
ヌケタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!















オーシャン!!

14 ::01/12/20 23:48 ID:lfqkdbrB
オペ1着!!
オペ1着!!

引退レース、引退の花道を飾りました!
スーパーホースです!!

15 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/21 23:12 ID:jk+rnxus
ナリタトップロードは届かにゃい!!!

16 : :01/12/21 23:17 ID:zJZ0vSH1
なんとダイワテキサス〜〜〜〜!!!

17 :只今のレース:01/12/21 23:19 ID:/DyOsY6N
4コーナーで13番メイショウドトウ号の進路が狭くなった件にて
審議を行います。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:21 ID:A+r7iL5u
いま、メイショウオウドウゆっくりとゴールイン

19 :競馬の天才:01/12/21 23:22 ID:/DyOsY6N
オペラオーまた2着ぅ〜

20 ::01/12/21 23:31 ID:O1WIRf2h
オーシャン粘る! ホット歩く! マンハッタンが指してきた!
内からドトウ! 外からオペラ!  大外トプローーーーーー!
オペラ・トプロ! オペラ・トプロ! オペラ・トプロ!
渡辺クニヒコ・ナリタトップロードーーーーーッ!!!!!!!
ガッツポーズーーー! 勝ちましたぁーーーーー!

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:31 ID:BYE7P/Al
ワタナベ、感極まってジャーンプ!

22 : :01/12/21 23:32 ID:dIiDC4aT
最後のコーナーを回って、先頭は早くもダイワテキサス。後ろからは、ドトウとオペラ
オーが並んできた。内から、マンハッタン、マンハッタン!! 外からテイエム来た!
テイエム来た!
!!!!!!!
テイエムオペラオー故障発生!なんということだ
ラッキー珍馬ついに撃沈
先頭はまだダイワテキサス。しかしマンハッタン来た!
マンハッタン先頭!マンハッタン先頭! しかしまた内からシンコウカリド!
が飛んできた! マンハッタン先頭! ドトウは伸びない! マンハッタン! カリド!
内か外か!内か外か!わずかに外か
マンハッタンカフェ です

23 :玄人:01/12/21 23:34 ID:nWRmzur3
>>9
ワラタ

24 : :01/12/21 23:34 ID:GBeCUhgU
アナウンサー「渡辺さん一言を」
渡辺     「シャー」
和田     「パクリかよっ。(三村風)」
渡辺     「オマエモナー」
翌日東スポ1面には「渡辺は2ちゃんねらーだった」

25 ::01/12/21 23:39 ID:IKTDw2jZ
さあ、係員が離れました。
!今、スタート。おおっと、、一頭落馬している。
えぇっと、先頭はトゥザヴィクトリーか。先頭はトゥザヴィクトリーか。
場内がドーっときている。ああ、これはテイエムオペラオーが落馬した様子。
テイエムオペラオーは落馬。テイエムオペラオーは落馬です。
なんと1番人気テイエムオペラオーは落馬で引退レースを終えました。
これは残念。大変残念なことです。

26 :ぽっくん:01/12/21 23:42 ID:nWRmzur3
「さあ、次々とゲートインが進んでいます。おっとどうやら2頭枠入れを嫌っているようですが・・・」
「オペラオーとオーシャンですねえ。」
「普段はスンナリ行くのに珍しいですねぇ。」
「おっと!オペラオー立ち上がりましたよ!」
「テイエムオーシャンに乗っかりましたよ!!!」
「あーっと!ここでオペラオー早くも交配を始めてしまいました!」
続きは次の方願います。

27 : :01/12/21 23:57 ID:c2W11pJX
>>24 ワラタ

28 : :01/12/22 01:09 ID:gZ6D7Gv7
>>24
ワラタ

29 :牧原オタ:01/12/22 01:19 ID:kM2ZJ0Dx
「ダイワテキサスの騎手、柴田善臣は8Rで落馬負傷しましたので、
代わって牧原由貴子騎手57kgが騎乗です」

牧原ヲタ1「がんがれーゆっこたん」
牧原ヲタ2「ゆっこたんハァハァ」
テキサスを買った穴党「バカヤロー、走る前から紙屑だ!」
松本憲二「牧原騎手だと動きますからねえテキサスは」
野次馬「何言ってるんだ松本、ふz(バキューン)」

30 :豊幸:01/12/22 01:45 ID:wjDWE888
さあ、ホットシークレットがどんどん逃げる。
離れた2番手にテイエムオーシャン。
さらに離れて、オペラオー。 トップロード、
マンハッタンはこれをマークしている。
武豊は、なんと最後方から行っている。


トップロードが並んで来たぞ。
オペラオー・和田は、まだ持ったままだ。
マンハッタン蛯名も来た。ヴィクトリーは
最後方から大外に持ち出そうとしている。

さあ、和田が‘余裕’をもって追い出した。
イッキに後続を引き離して、オーシャンを
捕らえる。 すごい脚だ、オペラオー。
オペラオー、すごい脚だ。
しかし、まだホットシークレットが逃げて
いる。これは届かない、なんと逃げ切りだ。
何と言うことだ。 何と言う結末だ〜。
(和田、史上最悪のへタレ騎乗。)

31 :すべてを知る者:01/12/22 01:57 ID:OrF4VYcg
外の方からメイショウドトウ!外の方からメイショウドトウ!
まさに怒涛の追い込みだ!今年のグランプリは外国産ヅカ馬、
メイショウドトウが勝ちました〜!

32 ::01/12/22 07:01 ID:Yg4RqLHD
1.メイショウはメイショウでもオウドウの方だ〜 (7%)

2.テイエムはテイエムでもオーシャンの方だ〜 (3%)

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 07:37 ID:T/CFOCNm
テイエム、メイショウ二頭の激しい叩きあいだ!!
どっちだどっちだ、今並んでゴールイン

勝ったのはオウドウか、オーシャンか
全く分かりません!!

34 :あおちゃま:01/12/22 07:45 ID:9l6ozn15
「1週目のスタンド前、13頭が大歓声に迎えられて・・・あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、何と言うことだっっ」

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 07:48 ID:AftI9PA/
ナリタトップロード落馬ァ!!!

36 :あいぼんハァハァ:01/12/22 09:29 ID:pLqdynm8
10:3】【亜依】中山競馬場から悲しくROMってるiモーダラー
1 名前:あいぼんハァハァ 01/12/22 09:16 ID:pLqdynm8
http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=keiba&vi=1256&rm=5
中山競馬場からは、ここのスレに書き込め!(ブックマーク忘れるな)
親近ライヴトークやろうぜ。

37 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/23 09:00 ID:s1prUMd2
有馬age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)