5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有馬】 前売り券なくても入場できるの?

1 : :01/12/20 19:29 ID:2mIJySlN
どーよ?
今年から可能になったらしいが。
入場制限とかしないだろうな…

2 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/20 19:30 ID:lfqkdbrB
クソスレ

3 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/20 19:31 ID:lfqkdbrB
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1008650985/

4 : :01/12/20 19:32 ID:D2Fek8hl
1はバアカです
かなりのです
考えるということをしりません
検索するということをしりません
こういうかきこみしたわたしはバアカですか

5 :名無し:01/12/20 19:34 ID:1V6sOicp
>>4
惜しいなぁ、アゲてるじゃないの・・・
それがそもそも間違い

6 :名無しさん:01/12/20 19:34 ID:xL95dL1M
よくまぁこんなクソスレ立てたもんだ

7 : :01/12/20 19:35 ID:bJXef3Mh
>>1
あれほどいったのにまだこんなカキコするですか!!!!(以下略

8 : :01/12/20 19:36 ID:bJXef3Mh
ageちまったよ・・・。

9 ::01/12/20 19:38 ID:2mIJySlN
友達10万人連れて行ってお前等全員入れないようにしてやる。
バカにしやがって、チクショー
ハァハァ…

10 :名無し:01/12/20 19:39 ID:1V6sOicp
そんな友達いるわけねーだろ
お前みたいな引きこもりに・・・

というレスを望んでいたんだろ!
俺ってやさしいなあ・・・(自惚)

11 : :01/12/20 19:40 ID:D2Fek8hl
友達3人もいないくせに、、、。
一緒にいってあげようか?からみもちおごるよ、、、。

12 ::01/12/20 19:44 ID:2mIJySlN
まこまこと一緒に行く(藁

13 : :01/12/21 01:20 ID:D3pXhIL5
チョイ質問
昔から有馬って入場券が無くても入れたの?

14 : :01/12/21 08:48 ID:6t7fe3G2
13がいいこといったぞ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 11:50 ID:EslS72ec
入場券はいるよ。それより昔は貧乏人は入ることすらできず。
大体、貸し服屋で服借りなきゃ入れなかったんだし。

入場制限するようになったのは、シンザンが勝った翌年かららしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)