5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!新記録8冠達成!・・・だから何?

1 :ゆきお:01/12/20 21:31 ID:x7BRq3Zb
有馬はオペがどうせ感動のラストランでルドルフを超えた史上最強馬て
ことになるのでしょ
単に国内で弱い相手に勝っただけじゃん
例え海外で惨敗しても挑戦者のほうが俺は好きだ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 21:32 ID:Rz9i2K00
また糞スレ

3 : ◆KKKKKKkk :01/12/20 21:32 ID:n3iUu2fz
乱立しすぎ

4 :◆mye1931k :01/12/20 21:32 ID:kzPQSTTI
有馬はオペがどうせ感動のラストランでルドルフを超えた史上最強馬て
ことになるのでしょ
単に国内で弱い相手に勝っただけじゃん
例え海外で惨敗しても挑戦者のほうが俺は好きだ

・・・だから何?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 21:32 ID:7y4XUOMV
>>1
だから何?

6 :>>1:01/12/20 21:33 ID:jci7BPLm
だから何?

7 : :01/12/20 21:33 ID:RQCwfrU/
>>1
1頭抜けてると周りが弱いというものだ
素人は(w

8 :>>1:01/12/20 21:33 ID:O+6l8UTB
だから何?

9 :名無しさん@お馬で人生セーフ:01/12/20 21:34 ID:kl02GMct
599 :名無しさん@お馬で人生セーフ :01/12/19 22:59 ID:dHvQcrkO
八連勝?相手弱いし雨ばっかじゃんラッキー珍馬

(今年のJC)なんだよ実はほんとに強いんじゃん

でも今更認めるのは恥ずい・・・そうだオペは去年より強いんだ

去年より強いのに成績は落ちてる、やっぱラッキー珍馬
↓(未来)
有馬で皇帝超え、やっぱ今年のが強い

GT8勝馬?ラッキー珍馬だっての

自己ピぺ(w

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 21:35 ID:7y4XUOMV
>>9
だから何?

11 : :01/12/20 21:35 ID:Ul+9wZ3q
いくら弱い相手とはいえGTを7つ勝つのは難しいよ
少しぐらい誉めてもいいんじゃない?

12 :◆mye1931k :01/12/20 21:36 ID:kzPQSTTI
ゆきお、糞して寝ろ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 21:39 ID:sLH6b3uk
最近こんなスレばっか

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 21:42 ID:7y4XUOMV
>>13
同意だがageるな。以後放置。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/20 21:45 ID:p1pEczt+
オペ勝っても和田コールやオペコールは出ないYO!悪いけど。
場内シーンとなってしまうんじゃ。有馬は見に行く予定だが。

16 :ゆきお:01/12/20 21:45 ID:x7BRq3Zb
>>14
age

17 :ギヤック ◆VoWxzUuM :01/12/20 21:45 ID:Snsv5YiK
だから何?

18 :ゆきお:01/12/20 21:50 ID:x7BRq3Zb
翌日のスポーツ死がうざい
史上最強馬、感動をありがとう、オペマンセー・・・うざー
最後も弱いメンバーに当たって本当に運のいい馬

19 ::01/12/20 22:02 ID:EXdwLXnn
マンハタカフェが居る

20 : :01/12/20 22:37 ID:x7BRq3Zb
uza-

21 ::01/12/20 22:47 ID:KaGiydh7
ただいま ムオペ低気圧 が日本に接近中

明日の夕方からあさってにかけて
南関東でも雪とのこと...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)