5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定席 JRAカード 2枚目

1 :第一希望はBシート:01/12/21 00:44 ID:lMNElrkV
かちゅ〜しゃで書きこみができなくなっている間にdat落ちしてしまったので再建。
取りあえず、今週の土日の抽選結果の報告でもしてね。
私は日曜日Bシートハズレ。

秋競馬(4回阪神以降)の成績は、
4回阪神1日目〜4日目、4回中山5日目〜6日目
4回京都2日目、3日目、7日目
5回京都3日目、6日目、7日目
5回阪神1日目〜4日目
が当選。
4回京都4日目(秋華賞)、6日目(菊花賞)
5回京都4日目(女王杯)
5回阪神8日目
がハズレ。

獲得ポイントは土曜日×9=360、日曜日×7=210、ハズレ×4=40
で610ポイント。夏までの累計が1394なので、JRAから招待状来ないかな〜〜〜

指定席・JRAカード
http://ebi.2ch.net/keiba/kako/1001/10010/1001078472.html

2 : :01/12/21 00:45 ID:47JypJA+
2

3 : :01/12/21 00:47 ID:lMNElrkV
中山大障害当日はいよいよ招待席だ
スーツにネクタイで急行銀河のB寝台へGo!

4 :明日はゴーカイ:01/12/21 23:21 ID:QsZK8YXU
今週の日曜日の、中山4階A指定席(禁煙)獲れたYO。
第一希望 B指(禁煙)
第二希望 A指(禁煙)
第三希望 ロイヤルボックス
の順で申し込んだ。

5 :ほえ?:01/12/21 23:35 ID:AWtQVVaN
>4
なんで第2希望で取れたの?これ不思議。

6 :  :01/12/21 23:45 ID:Pzi03mTU
日曜日、席余ってるの?
当日予約狙えるのか?
http://www.jra.go.jp/shitei/index.html

7 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/21 23:53 ID:id1xKBvg
>>6
ロイヤルボックスが席数からして
妙にたくさん余ってるね。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:12 ID:OjeGozq4
2人までの縛りがあるところに4人がけのテーブルだからね。
表彰式とかよく見えていい席だと思うんだけどな。

9 : :01/12/22 10:17 ID:tL0f95PX
日曜阪神、B指定4枚ゲット。JRAカード3枚つかって
(もちろんみんな行く気あり)全員が4枚申しこんだが
当選は1枚のみ。

10 :何とかしてよ!:01/12/22 11:36 ID:JmKpgR/z
日曜中山ロイヤル申し込んではずれた・・・
で、なんで50近くも席あまってんだ?????
キャンセルするくらいなら申し込まなきゃいいのに・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)