5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあたやったね、河内君!

1 :罵倒観音:01/12/21 01:01 ID:xbKtMvC/
 困ったもんだ。ゴールド、タキオンに続きムーンライトまでも
故障させやがった。この間のリーヴァもやばかった。
 最後方待機-4角大外ブンまわし-最後の直線で足を壊す
の繰り返し。とっとと引退してくれ。

2 :☆武豊に騎乗要請があったが結局乗らなかった馬☆ :01/12/21 01:01 ID:eozFB5Hj
☆武豊に騎乗要請があったが結局乗らなかった馬☆

3 : ◆PlutoII. :01/12/21 01:02 ID:Dvvp4o1y
2ゲット

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:02 ID:mRZXITvI
そのうちイブキガバメントも・・・
結構、使い込んでるだけに・・・

5 : ◆PlutoII. :01/12/21 01:02 ID:Dvvp4o1y
む・・・宗男・・・。

6 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/21 01:04 ID:jk+rnxus
まあたやったね、>>1君!

 困ったもんだ。良スレ、雑談スレに続きネタスレまでも
dat逝きさせやがった。この間の「レース中だが〜」もやばかった。
 糞スレたてる-糞スレたてる-糞スレたてる
の繰り返し。とっとと引退してくれ。

7 :90(ドーベル擁護派):01/12/21 01:04 ID:3M5sAiRZ



       真・クラッシャー伝説 河内洋

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:05 ID:/7TqRpM/
あんだけたくさんの馬に乗ってりゃ何頭か故障する馬はいるだろうよ。

9 :追えない男:01/12/21 01:16 ID:0mc4e/w5
>>1
は幹夫基地

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:18 ID:1dQ1fkZd
up

11 : :01/12/21 22:19 ID:i4A+dJSd
さすが藤田の師匠。やってくれるね

12 : :01/12/22 11:14 ID:pkIMALUW
>8
 問題は壊した馬やろ。最近の河内からはやる気が感じられんし、ヤラズも
やってるんとちゃうか?特に午前中の一番人気の馬でよく飛ぶで。リーヴァの
ときもヤラズとちゃうか?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 11:29 ID:UgdWm70L
河内、最近よく叩かれてるなあ。
去年のダービー〜今年の弥生賞の盛り上がりが信じられないよ。

14 : :01/12/22 11:36 ID:od3aSWJa
くぁわちぃー金かしてくれーー

15 : :01/12/22 11:41 ID:rNipMugl
>>13
去年から平場では買えませんでした。たまたま長浜の良いの乗ってただけで

16 : :01/12/22 11:43 ID:tQRzk+3q
衰えているんだかモチベーション落ちているんでしょ。
グランパドドゥをあんなに負けさせやがって。。。

17 :ヘタレ:01/12/22 11:48 ID:TUbqavTT
確かに最近の河内はやる気が感じられないな
「やる気のない上手い騎手」って馬券買う側としては扱いにくくて
たまらんのだが

18 : :01/12/22 11:50 ID:tDsVCi0W
最近の河内、山室みたい。めっちゃ買いにくい。

19 : :01/12/23 17:11 ID:OBlr92gs
あげ

20 :河内 洋:01/12/23 17:20 ID:zyUX5IPK
正直、調教師免許欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)