5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ア ド マ イ ヤ【賞賛】スレ★

1 :近藤 利一:01/12/21 01:31 ID:gmXAjz8+
今年の締めくくりは、阪神で2日連続メイン制覇だな。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:32 ID:A+8zJi/T
あどまいや〜

3 :近藤 利一:01/12/21 01:33 ID:gmXAjz8+
来年のクラシックも、ドンとマックスがファンの
皆様に感動されるような走りを見せてくれると思いますよ。

4 : :01/12/21 01:33 ID:FAcU6tZE
なんでベガのこどもは全部コンドーがもってくの?

5 : :01/12/21 01:35 ID:oYXk0SM6
ベガ現役時(桜花賞前)にトレードを申し込むも断られ、
「じゃぁその仔を」と吉田さんと約束したとかしないとか。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:36 ID:cdQquhwY
グルーヴのこどもも買ったよな?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 01:37 ID:wVasCung
>>1
ベガの全弟のマックロウはダメか?

8 : :01/12/21 01:38 ID:FAcU6tZE
>>5
その話は聞いたことあるけど
なにも全部持ってかなくても・・・

9 : :01/12/21 01:46 ID:TG/v0kHc
お願いだからアドマイヤはやめてくれ。
似たような意味で、ビバとかどうだ?
ビバベガ・・・ヤパヤメヨウ

10 :近藤 利一:01/12/21 01:58 ID:gmXAjz8+
>>4
ベガは、桜花賞のときに私が惚れ込んだので、吉田さんに頼んで
売ってもらったのだよ。今思うとやっぱりイイ買い物をしたと
思っている。

>>7
男の子なのでダメです。

>>9
アドマイヤ…良い冠名では無いか。言葉の持つ意味合い、響き
どれをとっても最高だと君は思わんかね?

11 :橋田満:01/12/21 02:01 ID:5rlt+7V+
おっしゃる通りでございます、利一様。

12 :近藤 利一:01/12/21 02:01 ID:gmXAjz8+
来年の2歳馬は、ちょっと前にやったみたいに
ファンの皆に名前を決めてもらおうと思うが
どうかね?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 02:02 ID:7lLNgaqx
>>10
冠名自体がダサイ
もうちっとひねった名前つけてみろ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/21 02:04 ID:MV1Po1lL
アドマイヤデジタル

15 : :01/12/21 02:05 ID:oYXk0SM6
アドマイヤグルーヴはもう決定なのですか?

16 :馬太郎:01/12/21 02:07 ID:WCVd9asJ
有馬記念予想。お気軽にお電話下さい。理論的情報に基づいた信頼度激高予想。090−22640577えんどまで。
とりあえず電話ちょーだい。競馬についてかたろうぜ。

17 :近藤 利一:01/12/21 02:14 ID:gmXAjz8+
>>15
ああ…彼女のことか。
彼女の名前はもう決めてある。まだ発表は出来無いが、
自分では素晴らしいと思った位イイ名前だ。

18 :橋田満:01/12/21 02:16 ID:5rlt+7V+
おっしゃる通りでございます、利一様。

19 :近藤 利一:01/12/21 02:23 ID:gmXAjz8+
そういえば、今日は12月21日だったな。
もう、あの東京大賞典から丁度6年経つのか。
ボサツには本当に感動させて貰ったよ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 02:39 ID:MwnTu6pe
ラジたん2歳Sはアドマイヤマックスの単に5万円つぎ込みます
負けるなんてことはありませんよね、利一様?

21 :馬太郎:01/12/21 02:49 ID:WCVd9asJ
有馬記念予想。お気軽にお電話下さい。理論的情報に基づいた信頼度激高予想。090−22640577馬太郎まで。


でんわで
ぱろぱろ

22 :近藤 利一:01/12/21 03:13 ID:aWjNHtW4
>>20
5万円とはすばらしい。マックスはダービーを勝てる馬だ。
このくらいでは負けはしないよ。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 03:18 ID:HdfAQGFr
ラジたんを勝っちゃった馬はダービー勝ててない感じなんですが。
どうですか?

24 :近藤 利一:01/12/21 03:26 ID:aWjNHtW4
君は、アドマイヤベガを知っているかね?

25 : :01/12/21 03:35 ID:c3eI0G3W
最近、本業と競馬はどっちが儲かってますか?

26 : :01/12/21 03:37 ID:ObPUEVZ6
ミラクルアドマイヤ

27 :名無し:01/12/21 09:45 ID:JJL6H21Q
あ〜あ、近藤オーナーの名前騙ってカキコしてるよ
知らないぞ〜
カキコした本人は面白いと思ってやってるかもしれないけど
そんな子供じみたことが通用すると思ってるのかな・・・

28 : :01/12/21 13:01 ID:zdWunm1g
晒しage

29 :人生アウト:01/12/21 13:11 ID:mR9bGOSt
馬の覆面のRKマークはいやらしいと思います。

30 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/21 13:35 ID:x21ySuDM
リーちゃん、ジハードはいつでるの?

31 :アドマイヤベガ:01/12/21 16:47 ID:ry66rXzs
オーナーの名前を語った悪は、只今抹殺しました。
よってこのスレは

---------------糸冬 了---------------------

32 :@:01/12/22 03:15 ID:BAX1wW6/
こんな駄スレ久々だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)