5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬はマンハッ単でいいんじゃない

1 :hirokidijon:01/12/21 16:58 ID:ILtnkq4/
いいじゃんいいじゃん!

2 :  :01/12/21 16:59 ID:jmXYz4r7
見物人さんがくる予感!

3 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/21 16:59 ID:x21ySuDM
来るしまぎれの6げと

4 : :01/12/21 16:59 ID:2J2VoLtC
>>1
逝ってよし

5 :会長(神聖包茎):01/12/21 17:00 ID:hTXT876x
会長の父です。
思えば3年前、パソコン買えば理科も算数も100点だよ。
という息子のことばにだまされて30万円を渡してやったのが
そもそもの誤りでした。
いまでは、ロリ画像、コスプレ衣装、さくら(アニメです)関連の
ホームページをなにやら出入りしているだけで、ますます勉強から遠ざかっています。
私自身馬鹿な親なので、100点なんて期待できないのは分かっています。
いまは、せめて幼女にたいする強制ワイセツ罪を犯さないでいてくれる事を
切に祈るばかりです。

6 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/21 17:00 ID:BZXeiLLK
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      / i i |(リ ( | | | !     / あたしは安中春菜。
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <  切り番ゲットは死ぬほど嫌いよ。
       / | | |( ヽwliヽ |     \ 早く氏んでね!
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧      \______
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/(*゚−゚)
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

7 :hirokidijon:01/12/21 17:01 ID:ILtnkq4/
早くもヨッツ書き込みが。

流石2チャン!

8 :見物人 ◆MMMMMMWM :01/12/21 17:02 ID:x21ySuDM
>>3
逝って良し!

9 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/21 17:04 ID:BZXeiLLK
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃見物人 ◆MMMMMMWMは逝ってよーし. ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

10 :会長(神聖包茎):01/12/21 17:04 ID:hTXT876x
こちらで「会長」名乗っている平田の主治医です。
この度、このようなスレッドを平田が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
平田を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に平田自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、平田の両親、臨床心理士などとも相談して、
平田をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
平田にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、平田を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!平田が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
                             平田の主治医より

11 : :01/12/21 17:05 ID:lOnUW6J5
まんはったんあみか

12 :hirokidijon:01/12/21 17:05 ID:ILtnkq4/
凄いですねーここの書き込み数は。

ヤフじゃ考えられんことじゃ

13 :会長(神聖包茎):01/12/21 17:05 ID:hTXT876x
         ∧∧
         ∧∧ ゚Д゚)_ ∧∧
        (,,゚Д゚) ∧,,∧゚Д゚)
      ⊂∧∧  ミ,,゚Д゚彡 ∧∧
       ( ゚Д゚)⊂ミ  ミ⊃( ゚Д゚)
      ⊂ ∧∧ ∧ ∧ ∧∧ ,⊃
       丶( ゚Д゚(,, ゚Д゚), ゚Д゚)
        ⊂  ⊂   ⊃   ⊃
           ヽ_|  へ へ ノ
         ll=ヽ、 〉/ ̄ヽ((ニ))
        / ̄ヽ,_ (/──‐lヽ =ヽ_
        l ((二二田ニ重 l /ヽ二ヽヽ
        ゝ_,// ー――" l ( ヽ )) l
                   `ー--‐' '

14 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/21 17:10 ID:zwdUDq9Y
        ∬     フーン  ∬
        。。・・∧_∧    ・。。。∬
     o0o゚゚   ( ´_ゝ`)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``

15 :hirokidijon:01/12/21 19:14 ID:ILtnkq4/
ageとこ

16 :xxxxxxxxxxxxxxxx:01/12/21 19:27 ID:jeV8Bj2T
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

17 :hirokidijon:01/12/21 19:37 ID:ILtnkq4/
終了かよ!!

18 :会長のストーカー:01/12/21 19:39 ID:t7OQrYSM
会長、愛してるぜ!

19 :うーん:01/12/21 19:40 ID:IN9EoZkx
ヤフにはこんなに空気を読めない
全く発展性の無いスレを立てるやつ
がワンサカいるのか?

20 :hirokidijon :01/12/22 07:01 ID:y5tEHTVZ
>>19

そんなことないっすよ。
僕が特別なだけ。

ヤフーにはいい人がワンサカいます。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 07:06 ID:GcJFEhaP
>>19

というか、やふーは1つしかレスを読めないので面倒くさい。

で、僕もカフェー派。

22 :hirokidijon:01/12/22 07:15 ID:y5tEHTVZ
オッズ、どのくらいつくかなー

23 :名無しさん:01/12/23 15:36 ID:HpCKhyp4
総流しの人おめでとさん。

24 :hirokidijon:01/12/23 15:45 ID:qq/oelGx
みたかあ 予想通りマンハッ単じゃん!


・・・でも馬券は外した

25 :/:01/12/23 16:13 ID:XJI26CKF
きうyt

26 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 16:14 ID:g07ogXl9
1よありがとう

27 : :01/12/23 16:16 ID:RRsOigRG
>>1
当たってもこんなスレ立てたから誉めない死ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)