5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブキガバメントは駄目ですか?

1 :舞神楽:01/12/21 18:16 ID:nTmBvntY
今回はカナーリのノーマーク。
不適鞍の京阪杯(京都苦手、荒れ馬場の内枠、トップハンデ)で寧ろ健闘
しかもオーザとは今年知ってる限りで二回やって二回とも先着している
デムーロでなければこちらが完全に上位
オペは手強いが二、三着ならありうるハズ
秋天4着馬にスレッドが無いのも寂しい
人気より走りそうなこの馬について忌憚の無い意見モトム

2 :KING:01/12/21 18:16 ID:gbCvGNtB
距離長い

3 : :01/12/21 18:17 ID:oYXk0SM6
距離長い

4 :  :01/12/21 18:17 ID:n5suiA3i
単44.9倍ね

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 18:17 ID:CVj069PO
そもそも強くない

6 : :01/12/21 18:17 ID:J7b4lKzj
君は信じ続けろ!

7 :名無しさん:01/12/21 18:19 ID:H962Hn4w
前走負けたのがどうもねぇ。流れが悪い・・・

8 :舞神楽:01/12/21 18:26 ID:nTmBvntY
>>2>>3
春天出てるし、それ程でもないと思うのですが

>>5
それは知ってます(藁
だから低評価なんだし
まあ、ジョービッグバンやらマイネルブリッジやらが
グランプリで馬券になるくらいの話と思っていただければ

>>6
ありがとうございます
でも軸にはしないしつもりでワイド狙いです

>>7
内を引いた時点で絶対来ないと思った
でも馬券外した・・・

9 :mu:01/12/21 19:21 ID:5ZSOBGW3
騒がれないからこそ買いなんです
穴馬は新聞紙上で出ちゃうとダメだからね

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 19:22 ID:1Js8XM4P
河内は猿

11 :KING:01/12/21 19:23 ID:gbCvGNtB
ありまきねんっが
パンパンの猟場馬で
距離2000で
阪神だったら3着はあるかもしれないな

12 ::01/12/21 19:24 ID:NWyQjCmW
ウイッシュドリームとだぶるんだよなーイメージが。

13 :名無しさん:01/12/21 19:25 ID:3I2iZ/vT
>>1は紙

14 :多聞櫓:01/12/21 19:48 ID:eAsgN9yc
私の総流し軸馬ですが、ワイドも買うべきかな?

15 :   :01/12/21 19:49 ID:Ya+Bpkwe
っていうかワイドの総流しでしょ?

16 :mu:01/12/21 20:25 ID:5ZSOBGW3
ワイドは必要なしでしょう
突き抜けるか後方そのままかどっちか

17 :_:01/12/22 17:36 ID:ROZmQCUQ
ワイドで総流ししてしまいました。

18 : :01/12/22 17:38 ID:CqTL186Z
ダメでしょう。まで投了。

19 :舞神楽:01/12/22 18:21 ID:goLqUnBh
あまり出来良くなさそう
んで弱気。
でも結果出たらいろいろ適当に書いてみよう。
責任とって、単複を100円づつ買ってくるということで許してください(w

20 :9−11:01/12/23 03:09 ID:DVDHxYGZ
短絡すぎ?

21 : :01/12/23 03:13 ID:om/e//EN
結構いい狙いだと思いますけどね。
穴党が狙うとしたら、まずこの馬だと思う。
20回に1回くらいは馬券対象になるでしょ。

22 :有馬はお祭り:01/12/23 03:32 ID:qEcKAeu8
好きな馬を買って自滅するなら本望です。
五歳の人気三頭に馬連とワイドで流します。
レース直前までは、窓口直行を夢見ながら健闘を祈ってます。

レース終了後は…無駄遣いした言い訳をどうやってかみさんに説明するか
途方に暮れている予定です。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 03:38 ID:4LabREmT
3歳馬とか穴人気しすぎの王座買う位ならこの馬買った方がマシ

24 : :01/12/23 03:40 ID:8/AF3n6s
>>1
ワイドで11-13
これお勧め
俺はこの一点しか買わない

25 : :01/12/23 04:14 ID:8/AF3n6s
>>1
ワイドで11-13
これお勧め
俺はこの一点しか買わない

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 04:21 ID:i524GV1o
この馬は根拠が薄いね。つーか無いに等しい。

27 : :01/12/23 04:32 ID:ioIMBfUY
余裕でワイド候補
3着にこの馬が来るのは確定
オペ−イブキのワイド一点で儲けようぜ!

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 04:35 ID:i524GV1o
いるんだよね。自分の買う馬を否定されるとむきになるヤツって(ワラ
確定という前に根拠を示せ。

29 :777 ◆LuckCmhU :01/12/23 04:36 ID:eSg/9tmk
春天、1600万条件を勝ち上がって行きなりチャレンジして来たこの馬。
無謀にも4コーナーまでオペと一緒に動いて直線ずぶずぶになる。
ハイペースだった春天のこの動きは正直評価できると思う。
ドトウ、トプロのどちらかが沈めばワイドの狙いは十分あるyo。って折れは馬連も狙っているが。(w

30 : :01/12/23 09:19 ID:8/AF3n6s
>>24
>>25
ブラウザーで戻ろうとしてたら
2重かきコしてしまった
スマソ

31 :舞神楽:01/12/23 13:43 ID:EjdfqgTC
ささやかながら単複とワイド、オペとの馬連買ってきました。
根拠ですか・・・。
私から言えばオーザ買うならこっちが人気薄だからってくらい
オーザは坂が不安。成長面を訴えても信頼できない。
伊吹は阪神で強いので坂のある中山で一泡・・・無理か(w
オペから逝って六倍の馬連買うならこっちのワイドで十倍を夢見ようって訳です
貧乏人なんで(w

オウドウも面白いかなー(w

32 :舞神楽:01/12/23 14:06 ID:EjdfqgTC
馬体重-8
いい感じだよ(w

33 :ありゃま記念:01/12/23 14:10 ID:S4OY/h/X
11は、1とのワイドで1万円入れてます。誕生日が11月1日なので
1ならびで(w

34 :舞神楽:01/12/23 15:42 ID:3tpgfHeS
ぶーびー。
駄目でした・・・やっぱり距離かな(涙)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)