5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ お前等、俺の予想を聞かせてやるよ ◆

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:33 ID:/WrGYt82
今年に起こった重大ニュースを思い出してみろ。

敬宮愛子の誕生 → 牝馬の可能性(トゥザ・TMオーシャン)

アメリカ同時テロ → アメリカ絡み(マンハッタン・アメボス・Dテキサス)

この10点BOX押さえるだけだ。

他の愚民には内緒だぞ。
ナーニ、礼には及ばん。くくくくくく。

2 :有馬記念でハッピーエンド:01/12/21 22:34 ID:LGqEmQHM
2げっと

3 : :01/12/21 22:34 ID:dlF9Lf45
一理ある

4 :    :01/12/21 22:36 ID:UtzbhbkC
でも本気で言ってんのか?
晒されるだけではすまないぞ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:37 ID:iJOkH6uG
今年最大のニュースは”ワタナベ宙に舞う”だ。

よってトップロードはとぶ。
この馬は押さえる必要なし。

他の愚民には内緒だぞ。
ナーニ、礼には及ばん。くくくくくく。

6 :SINCE 1968:01/12/21 22:37 ID:18WJkwzY
BOXは5頭まで。

7 :吟遊詩人 ◆mxnad08k :01/12/21 22:37 ID:8q8cNDvn
こんなことでスレ立てるなよヴァカ。
ところでお前、競馬歴何年。

8 :56:01/12/21 22:38 ID:DgFTOOmT
>>7
お前のスレは元気か??

9 :クロフネ ◆kseHIqa2 :01/12/21 22:40 ID:rjGAK1lj
ニュースで馬が分かりゃ、なんも苦労いらねーよ

10 :吟遊詩人 ◆1C3eGO4. :01/12/21 22:44 ID:aTPqhcxd
>>7
こういうクソスレだけに生息するように。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 22:51 ID:iJOkH6uG
あれは97年有馬記念のことだ。
数日前の新聞にシルクエア機墜落の文字がでかでかと載っていた。

これだ!!

俺はジャスティス、グルーヴの馬連で勝負し、そして散った……。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:18 ID:GIeCkLZ7
オペラオーが5馬身差で勝つんじゃない?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:27 ID:a/QowYxl
age

14 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/23 00:29 ID:s1prUMd2
CMで岡部、蛯名、和田がでてるがこれは関係ある?
岡部は放牧中なんで
残った蛯名と和田を買うつもりなのだがどうかな?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 01:07 ID:IZhISQvO
age

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 12:53 ID:a/QowYxl
age

17 : :01/12/23 13:01 ID:nHCg6l1z
トップロ−オペラに100万入れます。ええ、
大丈夫です。逝く用意もできてます。当たったら讃えろゴルァ!(゚Д゚)

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 13:12 ID:IZhISQvO
age

19 :oraoradesuka ◆ORYesyes :01/12/23 13:14 ID:xXG3N5RE
>>17
馬券うpきぼん

20 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 15:31 ID:Dus0p4cq
参りました、あんたすげぇです。

21 : :01/12/23 15:32 ID:eWMTN7om
>>1
すごいね

22 :  :01/12/23 15:34 ID:/T55jsSp
こうも神が多いと八百長だな

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:16 ID:4BewDElr
age

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:19 ID:4BewDElr
age

25 :米国大統領:01/12/23 16:20 ID:vWuJ+MQB
>>1出てきて欲しい

26 :Free座 ◆oeEJXuxc :01/12/23 16:22 ID:3SCbvX9a
>>1の予想を参考にすべきでしたね・・・・・。

27 :米国大統領:01/12/23 16:22 ID:tOp6vUQj
>>25  ラディン、出て来い!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)