5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンコウカリド舐めてたら噛まれるぞ!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:02 ID:MhrVgZtn
大レースにめっぽう強いグラスワンダーと同じ血統
スケールの大きさもグラスワンダー級
美しい栗毛馬
あっさり勝ってもおかしくない

2 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/21 23:02 ID:ytTQ0ksU


3 : :01/12/21 23:03 ID:SPjP326x
間違いなく引っかかると思う。

4 :SINCE 1968:01/12/21 23:03 ID:18WJkwzY
1は噛まれたのか?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:03 ID:ANO4zZ1j
カリを舐めてくれてると思ったら噛まれました。グスン。

6 : :01/12/21 23:04 ID:JS0gXT/E
なんか、ダービーか皐月の頃にも同タイトルのスレが立った気がするが
またお前か!セントライトだったっけ?

7 :ゴルモン800:01/12/21 23:04 ID:3zoKTdO0
馬よりも鞍上が・・・・
的場さんとカツハルだし・・・・・

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/21 23:09 ID:MhrVgZtn
>>6
皐月賞
4着だった

9 :        :01/12/21 23:11 ID:2H2s1hGq
いいかげん有馬スレたてんなよー!!
ありすぎてイライラすんだよ!!
とりあえず1は逝ってくれ!!
こんなこと有馬本スレで書け!!

10 : :01/12/21 23:14 ID:TA///lnl
>>1
青酸カリ舐めて氏んでください

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:26 ID:nD0plHiL
シンコウカリド

12 :あいぼん:01/12/23 00:29 ID:XQz1aw5u
トロットスターも噛みつき馬??

13 : :01/12/23 00:32 ID:zYpZ8I8D
ウィンディ

14 :  :01/12/23 00:33 ID:ZUFHFtX6
シンコウウィンディもかじった。

15 :       :01/12/23 18:04 ID:K7jmmN++
+20はきつかたね。

16 : :01/12/23 18:05 ID:TSSoLoqS
宗像はやる気あんのか

17 : :01/12/23 18:09 ID:EradAXgP
AJCCは買い!と思ったら東京だった。
狙い目は中山記念か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)