5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想屋は本当に当たるんですか??

1 ::01/12/22 10:29 ID:JKqX1lb0
みなさん、私はいつも疑問ですがあの新聞などに出てる予想は当たるん
ですか?よく数万円くらいから100万になったとか書いてますが・
・・。
もしあたるんだったらやってみたいですね。しかし入会金などが3万
くらいかかりますね。
 親切な方は教えてください。お金の無駄かな・・・

2 ::01/12/22 10:31 ID:bWntUBFN
うんこ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:31 ID:imd6HnQJ
しょんべん

4 :ほほほ:01/12/22 10:32 ID:Zrq6PiKu
オレもけっこう気になってた・・・。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:34 ID:PUJgQUaK
予想屋は全ての馬券を買って的中馬券だけを公開するようにしている。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:39 ID:ch9ZoioA
もうね、当たるなんてモンじゃないよ、ボロ儲け
特にコアテッドなんて最高!

皆やってるよ。おれももっと早くすれば良かったよ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 10:45 ID:H4z6p/4r
俺も現在
データ通信とBプランニングに入会中

8 :滞在黄金   :01/12/22 10:50 ID:vBW/yO9/
冷静に考えろよ。そんなに当たるなら情報屋なんてやめてプロ馬券師になるだろう。

9 : :01/12/23 18:56 ID:uKAr3IqN
age

10 : :01/12/23 19:02 ID:MPQ4zXW1
予想屋で小宮ってのが昔いた。こいつ当てる時はドカンと当ててたから
かなり繁盛したがいつのまにか消えたYo
広告出す予想会社では一番だと思っていたが、所詮はこんなモンだ。

11 : :01/12/23 19:57 ID:2cFskLaY
ここならタダだぞ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1004203229/l50

12 : :01/12/23 20:02 ID:zhACBr2E
これ参考にしたら、万馬券どころか
10万馬券が取れてたかも

264 :ヽ(??)ノ ◆OQOhageg :01/12/23 12:27
中山 5R 12:30発走
単勝
12 600円 38.4倍
6 500円 53.4倍
複勝
12 1200円  8.4倍
6 1100円  8.8倍
2 900円 10.5倍
ワイド
12-14 600円 96.1倍
12-16 500円  123倍
7-12 500円 56.2倍
5-12 500円  107倍
6-14 500円  146倍
6-16 500円  165倍
投票

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:03 ID:X1uonoyP
JRAにも公営のような100円予想屋が欲しい

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:03 ID:X1uonoyP
JRAにも公営のような100円予想屋が欲しい

15 : :01/12/23 20:03 ID:+0r0Nqg5
あたるならあんなしょぼいみなりしていないでしょう。
フェラーリに乗って、ローレックスを身につけたよそうやさんなら
すこしはしんじてみるかな。

16 : :01/12/23 20:10 ID:9aOMhI+H
100円予想屋は能書きが面白いから予想ははずれてもいいんです。売れている
予想屋の語りには100円以上の価値は絶対にあると思う!!

17 : :01/12/23 20:11 ID:+0r0Nqg5
>16
なるへそ、それなら見てみたいかな。

18 :  :01/12/23 21:29 ID:iIvdnbzr
>>17
おすすめは
大井のゲートインか船橋のミスター船橋でしょうか?

あのしゃべりは芸術的とも言えます。東京大賞典ではゲートインの屋台にお立ち
寄りになってみては?(ファンですがサクラじゃあありませんよ (^。^) )

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:28 ID:req8gfFc
>>10
そいつは最低のインチキ詐欺師だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)