5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残りの騎手生活でGT勝てそうにない騎手

1 :田原さん@漫画家で再スタート:01/12/22 14:04 ID:3ZyeeQt7
挙げてちょ

2 : :01/12/22 14:06 ID:JS9omS0N
岡村

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 14:06 ID:uS7uBR3J
そんなの、たくさんいるっしょ。

4 : :01/12/22 14:07 ID:yI5Ghky3
マッキー

5 :ゴルモン800:01/12/22 14:09 ID:dKAIf1Fx
岡田鮫

6 :  :01/12/23 21:15 ID:iIvdnbzr
石崎隆、安藤勝、小牧太、鮫島、岩田誠、
このあたりはGT(統一GTじゃなくて)に勝てるでしょうか?

7 : :01/12/23 21:16 ID:jD2TvzN2
一度以上勝った騎手ってことなら
シャー・ワタナベ・今村が3強。

8 : :01/12/23 21:17 ID:i54Euu0V
>>6
アンカツ、小牧、岩田は勝てると思う。

9 :名無しさん@黄麻で人生アウチ!:01/12/23 21:18 ID:MirJKmVs
>>7
今村ってどんな人?

10 : :01/12/23 21:19 ID:i54Euu0V
和田は一生分のG1をもう勝っただろう。
G1を7つも勝ってるジョッキーなんてほとんどいないんじゃない?

11 : :01/12/23 21:19 ID:jD2TvzN2
>>9
昨日、中山大障害でユウフヨウホウにしがみついていた人。
どんな人なのかは知らん。

12 :  :01/12/23 21:19 ID:iIvdnbzr
>>9
昨日中山大障害勝った人だと思うけど・・・。(通算9勝目だよ)

13 : :01/12/23 21:20 ID:1esWNq2f
森安輝正

14 : :01/12/23 21:20 ID:i54Euu0V
>>9
昨日勝ったよ。

15 : :01/12/23 21:20 ID:Ccyw/IAb
>>9
昨日の中山大障害を勝った人

16 :田代さん@のぞきで人生アウト:01/12/23 21:20 ID:BBTrmAH6
橋本美純騎手。私がファンだから。
コマモアンジェリカとかの追い込みとか、マイターンの地方重賞制覇
とか「やるなっ」ってところもあるんだけど、騎乗馬もなかなか良い
のに巡り会わない。やっぱフリーになったのがマズかったのかな?

17 :◆mye1931k :01/12/23 21:21 ID:PdUjZYrQ
今村は勝てるべ。昨日も勝ったし(初GI初重賞)障害なら
もっぺんくらいチャンスありそう。な予感。

18 :名無しキボンヌ名無しさん:01/12/23 21:22 ID:WsAbhdJB
>6
中央の騎手免許獲れたらアッサリじゃないの?
アンカツ・サメサメなんか特に。
こいつら人気薄で比較的穴あけやすいから
フェブラリーやマイルG1でやらかしそうだ。

19 :名無しさん@黄麻で人生━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! :01/12/23 21:22 ID:MirJKmVs
>>11
>>12
>>14
>>15
どうもですm(__)m感謝感謝

20 :  :01/12/23 21:23 ID:iIvdnbzr
太がローズバドに乗っていたら、、、
オークス1着、秋華賞…はわからないけど、エリザベス1着になってもおかしく
なかったと思うがどうでしょう?

21 : :01/12/23 21:24 ID:Ccyw/IAb
そういえば、今村、ゴールしたとき、ガッツポーズしてたね。
うれしいんだろうけど、オマエはへたなんだから、馬から
降りるまで、手綱をしっかり持ってろよな

22 : :01/12/23 21:26 ID:IUN/FN8W
関東限定
禿ノリ>>>>太
妄想ばっかしてんなヴォケ。

23 : :01/12/23 21:27 ID:JQTF8iRg
田中勝 スローペースで先行して崩れたバカ

渡辺  スローペースで後方ままだった大バカ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:39 ID:TLI7rtTy
Okabe

25 :  :01/12/23 21:49 ID:iIvdnbzr
>>22
禿ノリ>>>>太?
「妄想ばっかしてんなヴォケ」はお返しします。

ロサードにしても・・・、橋口センセも横典しか乗せる人いなかったの?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:50 ID:KcRWAejR
オーシャンは次走から和田に乗り替わり

27 : :01/12/23 21:53 ID:8q0BjP/J
>>26
屋根を「悪い」から「さらに悪い」に替えてどーするよ。

28 :  :01/12/23 21:54 ID:iIvdnbzr
じゃあ本田も対象者入りってこと?

29 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 21:54 ID:g07ogXl9
岸・・・・・・・・・・・・・

30 : :01/12/23 21:54 ID:xg0TcNAW
>>20
本番前にトライアルでぶっ壊されてるよ。

31 :  :01/12/23 21:55 ID:6ZvWGuCJ
siomura

32 :ゴーゴーゼット:01/12/23 22:00 ID:enA7rmMv
小野次郎

33 : :01/12/23 22:02 ID:UWInbjeL
ナリタブラリアンの森安

34 :ドロブネ :01/12/23 22:03 ID:tqogitwS
河北。人気かぶると出遅れる。

35 :ゴーヤー:01/12/23 23:37 ID:zOh+3N+u
きそう

36 : :01/12/23 23:43 ID:4w99U2nj
>>32
ジーティーボスじゃなぁ・・・

37 :.:01/12/24 00:00 ID:Ieh96zu6
角田、岸、塩村、古川吉、本田、山田泰、加藤、大江原、大西
今後GTには縁がなさそうなGTジョッキーたち

38 :たて目:01/12/24 00:09 ID:y40U44TQ
塩村騎手はファンなんですが最近乗り鞍がガクッと減ってます。
これは地方競馬の騎乗依頼を忘れた事件とかかわってるんですか?

39 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/24 00:17 ID:EFmzTAp9
しばたよしとみ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:20 ID:6d7GrLZN
大塚。G3すら難しい。

41 : :01/12/24 00:25 ID:tG6xfbpO
飯田祐二。
本田優。
やっぱ今村。

42 :カブトヤマ記念で人生アウト:01/12/24 00:30 ID:XqzKDePS
マイ・ジョッキー芹沢純一は…一生ローカルどさまわりでしょうか?
いや、別にそれでもいいんだけど、G1一つ位は取って欲しい。
もし、上村なぞに先にG1取られた日には…。
福島にもG1欲しいよ。マル父限定のとか。

43 :nko:01/12/24 00:32 ID:M6mnAoU6
天間だろ。あと吉永・谷中・上篭・・・
あぁ、なんだか悲しくなってきた。

44 :  :01/12/24 00:33 ID:M7VdYScv
>>42
マル父限定GT、大賛成〜

45 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/24 00:38 ID:fM0kJLGo
>>42
ついでにハンデ戦にしようぜ。

46 :  :01/12/24 00:46 ID:M7VdYScv
いろいろやればいいと思う。
マル地限定とか、7歳以上限定とか、カク地限定とか、マル抽限定とか。。。

47 : :01/12/24 00:52 ID:FnTrKPUy
北村はG1勝っていい顔ではない
勝ったとしてもモザイクがいる

48 : :01/12/24 00:55 ID:t0Kzg7G1
Boku−tou

49 ::01/12/24 00:56 ID:WH3P6a5n
本田と後藤。

50 ::01/12/24 00:57 ID:kL2aqmYT
和田(オペ)=岸(ヘリオス)

51 : :01/12/24 11:28 ID:wcs+lrnq
>>47
蛯名も薄消しにしてくれ。

52 :名無し:01/12/24 11:32 ID:oZ9c+chn
>>42

アドマイヤボサツの東京大賞典。
統一GIじゃないけど、南関東GI。
(当時の南関東限定グレードはまだG1でなくてGI)

53 : :01/12/24 11:32 ID:Jn3nR7i0


54 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 11:36 ID:zkm7zWB7
オペ引退後は
和田G1ゼロ勝、平均年間勝ち鞍15勝。

55 :名無しさん@お馬で人生アウグスト:01/12/24 11:40 ID:IR5TfZYg
岡部と河内。来年中に急遽引退の為。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 11:59 ID:Si7+ChGG
和田

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 12:04 ID:uqSkKLq8
意外にヨシトミ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 12:04 ID:9Gh9zYu7
25 名前:   投稿日:01/12/23 21:49 ID:iIvdnbzr
>>22
禿ノリ>>>>太?
「妄想ばっかしてんなヴォケ」はお返しします。

ロサードにしても・・・、橋口センセも横典しか乗せる人いなかったの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)