5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高速馬場でトップロードが優勝、する!

1 :ちわっス:01/12/22 14:09 ID:TngZN2Kn
本日、中山の新馬2000で2:01.7が出た。
これは未勝利戦で2:00秒台が出たり、
クロフネが1:58.6を叩き出したりした
春の阪神超高速馬場のようだ。
そんな馬場でオペは飛び、
トップロードが長距離戦でとんでもないレコード勝ちをしたのだ。

以上をもって有馬はナリタトップロードのぶっちぎり勝ちに決定した。

2 :7743 ◆SONYwRsE :01/12/22 14:09 ID:pkRE3rQw
>>1
激しく同意!

3 ::01/12/22 14:10 ID:lg6s2iyR
ウンコヨソウ

4 :ゴルモン800:01/12/22 14:11 ID:dKAIf1Fx
あとは大阪杯みたいにせりかける奴出てきて欲しいね。
アドボス&後藤みたいな。
そんな馬がどれなのかわからんけど。でもこのままいけば
かなりいい馬場でやれそうですなあ(嬉

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 14:12 ID:fE9Gq9QG
こんだけ2ちゃんにとぷろ基地がいっぱいいるのにも関わらず
なんで単8倍ぐらいで4番人気なのかようわからんなーー

6 :ウォーニングムスコ ◆DerbyMec :01/12/22 14:34 ID:pkIMALUW
渡辺の

「〜〜だと思います、ハイ」
「〜〜ですね。ハイ」
「〜〜。ハイ」

 「ハイ」 が気になるのは私だけでしょうか?

トップロードが引退したらあまり聞けなくなりそうだが

7 : :01/12/22 14:36 ID:Z/OPh08e
明日が渡辺の人生のハイライトだ!

8 :あげる人:01/12/22 23:42 ID:TngZN2Kn
ageちゃえ!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:35 ID:eM5XLCvV
age

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:37 ID:e6u/O1J1
馬場がいいけどスローだったから前残り・・・意味ねえ。

11 :1:01/12/23 15:38 ID:FwvHOB4W
なんつーペース判断の悪さだワタナベ
位置取りも厳しかったけど、
まあマンハッタンと一緒に上がっていけないのは
馬の力のなさだろう。無念。

12 :結局:01/12/23 15:41 ID:3ma6JDTb
10着…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)