5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆最強のサンデー産駒はこれじゃあ!☆★

1 ::01/12/22 22:35 ID:98VBCsOM
1位 フジキセキ(間違いなし)
2位 ダンスインザダーク
3位 サイレンススズカ
4位 アグネスタキオン
5位 スペシャルウィーク
6位 モノポライザー(期待)

2 :名無し:01/12/22 22:36 ID:Fl8xv8Xk


3 :(・∀・)イイ!!:01/12/22 22:37 ID:cNBErO+f
レディソーサリス

4 :ファイナルS:01/12/22 22:37 ID:hBZ3QgTZ
2枠3番サイキョウサンデー

 これ最強(藁

5 :ゴルモン800:01/12/22 22:37 ID:pXzNCWaQ
サラダデイズ。

6 : :01/12/22 22:38 ID:npoXmnyT
グラスワンダーでしょ!どー考えても。

7 ::01/12/22 22:40 ID:98VBCsOM
>6
本気?

8 : :01/12/22 22:41 ID:npoXmnyT
はい。


クソスレ終了に貢献します。

9 :  :01/12/22 22:42 ID:5C8D6+e1
結局、歴史に残るような名馬はいないんだな

10 : :01/12/22 22:47 ID:YYGb/57U
ここはススズ基地&スペ基地召喚スレになりますね

11 :ファイナルS:01/12/23 20:45 ID:Y/vZa6gT
ほらな
>>4で言った通りだろよ

 (結果論自慢・・・ウザイ)

12 :12:01/12/23 20:58 ID:5foVB9uM
やっぱババショウヘイでしょ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:58 ID:kZFX8CCz
ageるとBl○eさんが来るからsageで(藁

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:59 ID:aoJi5V41
サンデーってブルードメアサイアーに入って活躍し取る?

15 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:01 ID:TjpBz+XQ
サイレンスジェニーかキングフラダンスだな。

16 : :01/12/23 21:16 ID:tFBs3u2t
>>14
トップクラスのサイアーは、ブルードメアサイアーでは活躍しなくて、
むしろ脇役クラスの方が活躍してるようですね。

17 : :01/12/23 21:21 ID:UJJVpQsB
今日勝ったイーグルカフェなんて強いんでないの。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:24 ID:kd3rFSoN
17 名前:  :01/12/23 21:21 ID:UJJVpQsB
今日勝ったイーグルカフェなんて強いんでないの。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:25 ID:kd3rFSoN
17 :  :01/12/23 21:21 ID:UJJVpQsB
今日勝ったイーグルカフェなんて強いんでないの。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:25 ID:ON5UJY28
>>17=18
ジサクジエン・・・

21 :20:01/12/23 21:26 ID:ON5UJY28
あれ?
違った・・・
>>18スマソ

22 : :01/12/23 21:27 ID:i54Euu0V
サイキョウサンデー今日勝ってたよ。

23 : ぬふ:01/12/23 21:33 ID:cBdfBlEo
牝馬ならダンスパートナー

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:34 ID:zfFbSO62
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

25 :一流半料理人 ◆Jncweva6 :01/12/23 21:34 ID:UozVnZX3
最強サンデーが降着になってれば・・・・

26 :東京MX@ステゴ派 ◆mxnad08k :01/12/23 21:36 ID:h8sVNfsB
>>25
ワシはコンタクトの単持ってたからアレは降着になって欲しかった。

27 : ぬふ:01/12/23 21:36 ID:cBdfBlEo
トゥザヴィクトリーも捨てがたいが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)