5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をもってスローペースっていうの?

1 :素人:01/12/22 22:41 ID:1Z13Homi
ナイスな定義を教えてください。

2 :ゴルモン800:01/12/22 22:41 ID:pXzNCWaQ
田代の逃げ方。

3 : :01/12/22 22:42 ID:npoXmnyT
大坪元雄

4 :あはは ◆v2/kSeX. :01/12/22 22:42 ID:vc4Lm0Qg
実況アナが「スローペースです!」と言ったら、スローペース

5 : :01/12/22 22:44 ID:ueB7wSQJ
やっぱ、マイク持っていうんだろね

6 : ◆E5x4BxJQ :01/12/22 22:45 ID:BMqfEctD
単機先行ならスロー
競り合って先行ならミドル
競り合いっぱなしの場合はハイペース

と俺は勝手に解釈してる

7 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:01/12/22 22:47 ID:kOCYbVZF
散歩している老人がハナ切ってる馬を抜いていったらかなりスロー

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 22:47 ID:r4g2MRjs
とりあえず2000なら1000通過1分が条件。

9 :名無しさん:01/12/22 22:48 ID:miojNes/
ホットシークレットが逃げたらスロー
オーシャンだったらハイになるな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 22:49 ID:7X8HdakY
前半のタイムと、後半のタイムを比較して、
後半の方が、前半より2秒以上早い時。
2秒が適当かは分からないが、、

11 :素人:01/12/22 22:56 ID:1Z13Homi
みなさんありがとうございます。>10 距離によって違いはありますか?

12 : :01/12/22 23:00 ID:5gDbqnCX
最初の3Fよりも上がりの3Fが速かったらミドル〜スローペースだよ。

13 : :01/12/22 23:11 ID:0yYVnwbl
挿入して10分もったらスローかな

14 :名無しさん@お馬で人生アウ:01/12/22 23:19 ID:kL01eytH
やっぱ見た目に「おっせー」って思うときあるよ

15 ::01/12/22 23:23 ID:9W3JvbI3
1000Mなら前半3ハロン33秒、
2000Mなら前半5ハロン60秒通過。

これより早ければハイ、遅ければスロー。

16 :(有)不用法?:01/12/22 23:24 ID:RdgEW2Fl
メジロブライトの新馬戦

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 23:24 ID:uSW6kPIP
オカベしゃんが逃げてる時、、、

18 :7⇒4さん:01/12/22 23:24 ID:u48HNJzj
>>15
馬場やクラスにもよるけどな。
10にほぼ同意。

19 : :01/12/22 23:26 ID:W1mwQ9uq
>>13
挿入して1分もたなかったらハイペースだな

20 ::01/12/22 23:27 ID:9W3JvbI3
ギャロップレーサーでもやって体感してみなよ(w

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/22 23:28 ID:uSQg++TC
動くに動けないと騎手が言い訳しだすくらいのペース

22 : :01/12/22 23:28 ID:rWfAWpR1
>>19
スプリント戦ではそれがほとんどだね

23 :にゃ〜:01/12/22 23:35 ID:JIwrAhEI

    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 松永幹夫がスタートして押さえたらスローペース!
   .(∩∩)--\逆だYO!
  /

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)