5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさんジョッキー好きな人集まれ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:01 ID:lSjRX7iQ
わしは鹿戸と田面木、出津が好きだ。

2 :名無し:01/12/23 00:05 ID:iqWhTtET


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:06 ID:3eRdA9l5
俺、村本の顎の黒子が可愛いと思う。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:18 ID:OoTc2z+7
松永昌!
ミホノブルボンの尻はでかかった。
タヤスツヨシは強いんだか弱いんだか解らんダービー馬だった。
しかしなんといっても
ナイスネイチャとの永遠の珍コンビ!

5 :Free座 ◆oeEJXuxc :01/12/23 00:22 ID:6QN2pnJs
基準はどれぐらいの年齢からでしょうか?40過ぎあたり?

6 :ぴょん吉:01/12/23 00:27 ID:GODHpkyP
村本にはぜひ1000勝してもらいたいんだけど・・・乗り数少ないからねえ最近

7 : :01/12/23 00:43 ID:ziwWbx7U
加藤和宏の寒いギャグが好きだ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:49 ID:3eRdA9l5
>>4
何故、貞が混ざっている?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 00:54 ID:Q2XHtauX
>>8
それを待っていたと思うよ

10 :バンブーマリアッチ:01/12/23 09:41 ID:kHnWSAv1
1の出津を坂井にして、更に大西を加えて欲しい

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 10:16 ID:YJ+MFNG/
まっさん

12 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 14:41 ID:4Ac15FoR
坂井!!

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 14:42 ID:4Ac15FoR
栄三郎も好きじゃ!

14 : :01/12/23 14:47 ID:gbJBp4FM
栄三郎も確かにええ!
だが個人的には鹿戸がイチオシじゃ!!

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 14:49 ID:/fMcUZNd
幸雄さああああああん!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 14:50 ID:e6u/O1J1
加藤のダンディーさが最高

17 :まるっち:01/12/23 20:04 ID:5jTXOrfI
岡部と坂井!!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:15 ID:kZFX8CCz
引退までに坂井さんにG1を!
ヘタじゃないと思うんだけどなぁ。
人気薄を上位に持ってくることがよくあるし、まだ衰えてはいないはず。

19 :それはちがうよ、その2:01/12/23 21:00 ID:l3LuwoQ6
大西渋い男らしい、サニブーのダービーの時、とんねるずの番組に出て(豊の馬が優勝する予定だった?)、あまりにも無口だったんでとんねるずもフォローしきれなんだ。

20 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:01/12/23 21:04 ID:lqzGIfA6
清山! 清山!

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:06 ID:aoJi5V41
内藤さぁーん!

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:08 ID:oFM5niAx
我溺愛河内之下半身

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:09 ID:3eRdA9l5
土肥はオヤジかな? ベビーフェイスだが。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:18 ID:4w99U2nj
>>18
同意・・・

坂井さんと大西さん、そういえば後藤と村田が大暴れしたテレ東のボウリング
大会にも出演してたよね。
好感度かなりupしました。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 09:43 ID:+lcf2l1E
>>24
あのボウリング大会見ました。
坂井さんの意外な特技が見られて良かった。

いつもローカルに行ってたり、重賞もあまり出てこないけど、癖のある馬を巧くなだめて乗るのが得意だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)