5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年もホットシークレット買ったのですが

1 :ゲートまともに出せ横典:01/12/23 02:09 ID:ymgKCzQ7
今年も買っていいんでしょうか?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 02:11 ID:8t3ew2Bs
2?

3 :ゲートまともに出せ横典:01/12/23 02:11 ID:ymgKCzQ7
ありゃ
買いたいのですがだった
失敬

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 02:11 ID:ETw3WMxQ
勝ってはいけません!

5 : :01/12/23 02:12 ID:1S9PES/9
駄目

6 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━:01/12/23 02:15 ID:uAaM049A
でもなんかあると思って押さえるけど来た試しが無い。(w

7 : :01/12/23 02:15 ID:CuKvz1z9
俺は単複両方買いましたが、何か?

8 :名無しさん:01/12/23 02:17 ID:6qwLBAKl
買うのは自由、買った以上は来ることを
祈ろうね。配当は良いよ

9 : :01/12/23 02:21 ID:5cwBGBy4
逃げ馬はダメっぽい時の方が本当くるね。
パーマーの時の陣営のコメントも、行くだけ行ってあとは知らんよ・・・って感じだったし。

10 : :01/12/23 02:29 ID:6/o3nBNd
レース中だが立てる!禿氏ね! パート2

1 :名無しさん@お馬で人生アウト :2001/12/23(日) 15:22 ID:???
またホットシークレット出遅れってどういうことじゃアホ!
マジで騎手辞めろ!

11 :名無しさん@有馬で人生アウト:01/12/23 02:33 ID:lDMwSGdJ
ホットシークレットの元値っていくら?
オペラオーよりは安いと思うが・・・

12 :名無しの権米産:01/12/23 04:17 ID:rJte5vPW
1が立てたスレの評価は、残念ながら

     サっ…
    ___  ___   ___
    | 0点 |  | 0点 |  | 0点 |
     ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ
  ∧∧∩  ∧∧∩ ∧∧∩
 (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ
 .|   |   |    |   |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
です。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 10:28 ID:uZ1FrGk/
俺はずぅーっとホット買い続けている。宝塚記念でもいい思いをした。
もちろん今日も本線で買う。狙いはトップロとのセット馬券。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 10:32 ID:V+cRzvVn
ホットの馬券を本線で買う奴は、大阪サンスポの佐藤将美と同じ感覚を持っているということで(w

15 :競馬必勝法:01/12/23 11:07 ID:4jaMQi3N
>>8
全馬の単勝を100円ずつ買いましたが、何か?

16 : :01/12/23 11:10 ID:htTNyZTo
いや、俺も買ったし・・・。

ステイヤーズSでいい思いしたから、いまさらどうということはないよね。
目黒記念は馬券買ってなかったけど、宝塚も南部特別も買ってたし・・・。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:29 ID:eM5XLCvV
age

18 :名しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:41 ID:xjBlGx8B
武とつるんでたな...。

19 : ◆qg4pmJZ2 :01/12/23 16:43 ID:S7kL5uOJ
なんかハギノカムイオーとサルノキング(ゴッド八百長タヴァラ)の
スプリングSみたい思惑を感じたな。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:44 ID:mW6Ymm3A
出遅れた瞬間にテレビひねくりまわしてしまった

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:44 ID:M7KNT5ed
>18
馬主が同じだからな。あの禿、わざと出遅れたんじゃないだろうな・・・

22 : :01/12/23 16:44 ID:Qtf8Cr6S
>>19
また偉い古い話を・・・
グランパズドリームはヤヲだったのかな?

23 :出遅れ!:01/12/23 16:57 ID:gRePzO4e
目標はダイヤモンドステークスだって?
だったら有馬なんか使うな!
それにしてもノリむかつく!
どっちにしろ馬券はとれなかったけどね。

24 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 16:59 ID:gKDVwUUo
出遅れるだろうと思いつつ買ってしまった俺って・・・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:04 ID:xMMt5xZM
やっぱ偶数枠でヨシトミ騎乗だな。コイツは・・・

26 : :01/12/23 17:05 ID:baYURrHC
>>25
この馬に限っては善臣も役に立っている(w

27 :(父)テイエムニチャンネラー [替]郷原 洋司 52`:01/12/23 17:06 ID:tSUID6i7
去年と同じで激しくワラタ

28 : :01/12/23 17:08 ID:TSSoLoqS
単騎で行ければとか考えて
軽く抑えた馬券が虚しい

ノリは氏ね

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:11 ID:dRpNKLwc
ノリと言えば最終レース。
ここでも一番後ろから。
奴は逝っていいよ。

30 :で、出遅れ!:01/12/23 18:03 ID:gRePzO4e
なにがハッピーエンドじゃぁボケェェ!!!
っと暴れてみたいYO。

それにしてもノリむかつく!

31 :あ名無し娘。:01/12/23 18:10 ID:LOXYYWdH
>>25
祐一のほうがいぃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)