5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日だけは実況スレに参加せずにTV見る奴→

1 :T蔵:01/12/23 02:49 ID:MqCql/ip
有馬の時くらいは
ここに接続しないで、テレビの実況に聞き入ろうや!

2 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/23 02:50 ID:V5TRDTYd
絶対だな?

3 :_:01/12/23 02:50 ID:gJbo4p6y
ていうかウインズで見ますよ

4 :T蔵:01/12/23 02:50 ID:MqCql/ip
おう!
だって実況に書き込みながら見てると
肝心なところ見逃すからよ〜。

5 : :01/12/23 02:51 ID:XEG/NOyS
4歳で強かったウマは5歳でも強かった
4歳で強かったウマはやはり5歳でも強かった
テイエムオペラオーです!

6 :ゴミが友達@カリド本命 ◆B2vO1EUQ :01/12/23 02:52 ID:beEUdjUZ
俺は後楽園の場外で感染の予定だ。

7 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 02:52 ID:yrVsytDy
確かに
1に従おうっと

8 :T蔵:01/12/23 02:53 ID:MqCql/ip
いいねぇ〜>>5

また堺アナかな?>実況

9 : :01/12/23 02:53 ID:TE+h4KuG
実況スレどうすんの?下手してトップロが勝ったりしたら
間違い無く板飛ぶと思うんだけど。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 02:55 ID:Zbt7KRrk
馬券買えよ。馬券を・・・
しかし100円馬券じゃ ねぇぞ!おめえら・・・

11 :  :01/12/23 02:57 ID:86G3luun
>>8
「さぁ、中山の直線は310mしかありません!」
を言いますに570ディナール。

競馬実況以外では堺さん好きなのだが・・・。
新幹線のアナウンスとか。

12 : :01/12/23 03:04 ID:kDwhqnTD
堺アナはヤメテー(´Д`)

13 : :01/12/23 03:07 ID:HUNw0cPC
堺は声に品があって有馬向きだと思うが名。

14 :  :01/12/23 03:09 ID:86G3luun
>>13
それは同意。正直、フジのなかでは結構好きだ。
でも叩かれるんだよなぁ。
単調だからかね。

15 :_:01/12/23 03:17 ID:gJbo4p6y
96「グランプリ史上はじめて、サクラの名前が刻まれます!」
97「中山の直線は短い!(中略)藤田の末脚が炸裂したか!」
98「3歳で強かった馬は、やっぱり4歳でも強かった!」
99「やっぱり最後は最強の2頭!」
00「あと310Mしかありません!(中略)テイエム来た!テイエム来た!テイエム来た!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)