5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬研究

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 07:04 ID:ZJN8uOY9
売り切れで買えなかった。。。
どなたか、有馬記念の池田氏の予想を教えていただけませんか??
勝手なお願いですが、よろしくお願いします。

2 :  :01/12/23 07:05 ID:rJte5vPW
殿下:それでは挿入させていただきます。
お妃:よろしくお願いいたします。
殿下:……、なかなか挿入っすることができませんね。
お妃:焦らないでくださいませ。
殿下:……、やっと挿入することができました。
お妃:……、殿下、違います。そこはアナルでございます!!

3 ::01/12/23 07:07 ID:pWNYtVw9
殿下:それでは挿入させていただきます。
お妃:よろしくお願いいたします。
殿下:……、なかなか挿入っすることができませんね。
お妃:焦らないでくださいませ。
殿下:……、やっと挿入することができました。
お妃:……、殿下、違います。そこはアナルでございます!!

>つーかしつこいしうざい。だいたいこれ他のとこでみたぞ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 07:08 ID:99pnQb1c
以上は中田氏の予想か?

5 :  :01/12/23 07:11 ID:rJte5vPW

   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |   なぁんで俺がココで
|     / ┏━━''  '━━ |   インタビューしなきゃいけないんだよ?
|    /  ノ ◎)  ヽノ ◎)丿   おぅ!?
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |                ,-v-、
|  (δV /     (   )   |             / _ノ_ノ:^)
 \ゝ | (    丿   ゝ/           / _ノ_ノ_ノ /)
   \ |       (◯) /            / ノ ノノ//
     \ヽ      ̄ /         ____  /  ______ ノ
     / \____ ノ \____("  `ー" 、    ノ
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \      ``ー-、   ゙   ノ
   /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
   \   'i," (__) /   /         \ /ノ 

6 :EF9 ◆FjaNbBfI :01/12/23 07:13 ID:S1ch+kKm
テイエムオーシャン

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 07:23 ID:ZJN8uOY9
>>6
ありがとうございます。

うーん、オーシャンですか。意外でした。
今回は見送ろうかなあ。 でも来たりして。。
牝馬ワンツーとかちょっと買ってみるか。

8 :紺野みつね ◆FOX1.obc :01/12/23 07:26 ID:EM01i3cv
競馬研究池田は○ー△を買えの法則

ちなみに、
◎オーシャン
○カフェ
▲オペ
△トゥザ・トップロ・カリド

で、競馬研究予想陣の中で唯一ドトウ無印

9 :  :01/12/23 07:28 ID:oj+i9qD/
マイラ〜イフ♪
ひとつ〜だけの〜♪
この〜ゆ〜め〜だけを〜♪
き〜っと〜つか〜んでみ〜せる〜♪
この〜ゆめを〜♪

10 :名無したん ◆JudyMCD. :01/12/23 07:30 ID:Qd40bElT
>>1
そういうのは雑談スレで聞きなよ。
ただでさえ駄スレが乱立してるっていうのに。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 07:36 ID:ZJN8uOY9
>>8
どうもです。
確かに、◎○で決まるってあまりないですからね(^^;;
△の馬に注意して買ってみます。

#オーシャンの代わりにホットにしてみようかな。
#漏れは オーシャン大逃げ、ホット2番手と見てるので。

>>10
すみません。
以後気を付けます。。

12 :  田原:01/12/23 07:56 ID:rJte5vPW
   

13 :  :01/12/23 08:26 ID:rJte5vPW
age

14 :1(20歳男性):01/12/23 08:43 ID:k5IEYwGL
challenge is my life

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)