5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場、WINSで迷惑なヤツ

1 :ネコにゴハン:01/12/23 10:39 ID:PbSdAP02
DQN、家族連れ、ヴァカップルは来ないように

2 ::01/12/23 10:43 ID:lfloYJW6
GIパドックででかい声だす親父。今日も中山に出没か?!

3 :多寡:01/12/23 10:44 ID:zBFd0Bv6
話し掛けてくる関西人!なぜ??コーチ屋??

4 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 10:44 ID:91RFqphp
舞え!紙ふぶき!

5 ::01/12/23 10:45 ID:lfloYJW6
青嶋

6 :ネコにゴハン:01/12/23 10:46 ID:PbSdAP02
たまにパドックでフラッシュ撮影してるヤツとかいないか?

7 : :01/12/23 10:47 ID:0vCTTlbc
WINS神戸に出没する、ファンファーレに合わせて
屁をこくオヤジ!

8 : :01/12/23 10:47 ID:lSdXa5PM
金を使わない奴

9 ::01/12/23 10:48 ID:lfloYJW6
ゴール前でTVに写りたいがために
ジャンプする奴。

10 : :01/12/23 10:50 ID:TgIW2+3P
>>9
ターフビジョンに写りたいがために、中継カメラの移動とともに
走り出すドキュソ学生。恥ずかしいからやめろよ。

11 :ネコにゴハン:01/12/23 10:51 ID:PbSdAP02
>>9
小倉に出没する連中か?
KBSの宮元本アナが映像に対するテロ行為だってよ。

12 ::01/12/23 10:53 ID:lfloYJW6
ミスターフビジョンにでてくるブス女

13 :NAMAE:01/12/23 10:55 ID:GoCkIqFU
コーチ

14 :ネコにゴハン:01/12/23 10:57 ID:PbSdAP02
アメリカのレースで、
オヤジが馬場に乱入して最後の直線を走ってる馬郡に突っ込んでいってたのを
ちょっと前テレビで見たぞい

15 ::01/12/23 10:57 ID:lfloYJW6
〆きり直前まで販売機と格闘するオヤジ。どけっ!!

16 : :01/12/23 11:03 ID:fa46zV6T
まれに当たった時し周囲の他人に向けて勝ち誇った顔をする奴

17 :成田凍解王座:01/12/23 11:16 ID:hgvhrcO2
WINS民の分際でファンファーレにあわせて手拍子して盛り上がろうとしている学生。
周りが誰ものらなくてやるせなさそうに手拍子の音が小さくなっていくと更に殺したくなる。

18 : :01/12/23 11:41 ID:lT/+cWEI
中央のGTレースの馬券も売っている地方競馬場に来て
GTの馬券だけ買って帰る奴等は痛い

この手の奴等の特徴は、
・中央の専門紙(エイトとか1馬とかの)だけを持ち込む
・独自の競馬論を声高に語ってうるさい
・モニターの前で手拍子ヒューヒュー

たまに、中央の2歳馬について、いかにも詳しそうに持論を語っておき
ながら、目の前(地方競馬場)で走っている、中央のGTにも何回か
顔を出していたような元中央オープン馬の事は全然知らないというヴャカがいますが(藁

19 : :01/12/23 11:43 ID:fa46zV6T
>>18
世間はお前の方が重症だと思ってるぞ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 11:47 ID:p9eaSmO8
ヨシトミ・・

21 :Keiba:01/12/23 11:50 ID:MU8Y+LVz
弁当持ち込んで食っている奴。
さらに水筒まで持参。
邪魔だ。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 11:51 ID:9jM41HTV
ただでさえ狭い京都で敷物ひいて座ってる奴ら
おまえらな、G1だけど普段着てない京都に
来てんじゃねえよ

お前らのせいで歩きづらいんだよ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 11:52 ID:9jM41HTV
>>22
着てないだって

欝だ氏のう

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 11:56 ID:Jnu5ElZ1
>>22
俺は2ヶ月前、阪神で手巻き寿司まいて食っている
親子を見た。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 13:23 ID:N8dzyumj
最終兵器おじいちゃん。
おじいちゃんもけっこう迷惑だよ。若いのは礼儀知らず
だけどおじいちゃんは視界がせまくて自分のことしか見えて
ないからマイペースで動くから、馬券買うのもスロー
モーション出し、ぶつけられたら倒れてなんぼ、みたいに
避けずに歩く。

26 :ネコにゴハン:01/12/23 13:52 ID:lkaEr4P0
>>25
おじいちゃんが大量のハズレ馬券を換金しようと機械に入れまくってる

27 :&g:01/12/23 18:04 ID:/QixJqTa
>>24
俺は2ヶ月前、阪神でクダ巻いている
オヤジを見た。

28 :◆mye1931k :01/12/23 18:06 ID:9aZfjG2T
正直、自分以外の人間は邪魔と感じてしまう。

29 :::01/12/23 18:12 ID:lfloYJW6
で、誰が最初にファンファーレん時にカウントはじめたの?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:13 ID:VpM9g3jl
今日函館の1階にずっと1−2を叫んでる阿呆がいた。
うるさくってしゃあない。

31 :ズバリ:01/12/23 18:17 ID:qO6WrbFi
迷惑なヤツ=1

32 : :01/12/23 18:24 ID:WcsOwCYX
マークシートをちゃんと書けないじじい。
時間ギリギリの時すごく困る

33 : :01/12/23 18:25 ID:yb0veO2f
>>27
工房相手にケンカしてたオサーンのこと?

34 :(父)テイエムニチャンネラー [替]郷原 洋司 52`:01/12/23 18:26 ID:tSUID6i7
馬券を拾ってるホームレスのオジサン。
 何気に3枚くらい拾ったっぽい。笑顔がこぼれてた。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:28 ID:HFXic/Eq
本田

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:30 ID:xpCUc03C
今日のWINSで券売機のところでてこずっている奴がいた。
俺はその後ろに並んでいて何事かと思っていると、出走取り消しの馬に
マークして馬券を買おうとしたが買えなくて、困っていたらしい。
氏ね。

37 : :01/12/23 18:35 ID:6WJ9AC5e
>>36
それはオバサンと若い女?

38 :この投票権は的中していません:01/12/23 18:38 ID:56IYEzrf
はよどけ!ボケが!!!!

39 : :01/12/23 18:56 ID:Br9tWr24
自分の前で、俺の買いめと違う馬券に大金つぎ込むオッサン。
(10万ずつ3点とか・・・)思わず、そのオッサンの狙い目も買い
足した。
結果、全滅。

40 :     :01/12/23 18:58 ID:6wdkslqj
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!
プッ この投票券は的中していません!!

41 : :01/12/23 19:00 ID:Ig1gQM/P
>>40
ワラた

42 : :01/12/23 19:01 ID:CuKvz1z9
禁煙エリアでタバコ吸うドキュソ喫煙者

43 :     :01/12/23 19:05 ID:6wdkslqj
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していま!
プッ この投票券は的中していません!!

44 : :01/12/23 19:06 ID:+0r0Nqg5
>40
いるいる!!

あと、わざわざぶつかってくるおじちゃん。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:06 ID:UVKAuNls
>>37
違うよ。じいさん一人だよ。

46 :四葉@ススズ基地 ◆ebDNAQQI :01/12/23 19:18 ID:IGOeHO9L
WINZで迷惑な奴
・マークカードに書かないで、投票受付でフォーカスをオバサンに直接言う奴。
(投票受付を占領するなデス!邪魔でウザイデス!っていうか、投票のルールぐらい覚えろデス!)
・マークカードの置いてある台を占領する奴。しかも別にマークカードの記入等はしていない。
(マークカード書くスペースを占領するなデス!書かないのならどっか行けデス!ただでさえ狭くてマークカードを書くスペースがないのに)
・うっさい酔っぱらい
(こういう奴は徹底的に叩き出して欲しいデス!はっきり言って邪魔デス!)

47 : :01/12/23 19:23 ID:9+m6HPDs
邪魔でウザイデス

48 :::01/12/23 20:43 ID:lfloYJW6
昔、俺の横にいた臭いオヤジが「ひがし〜!!ひがし〜!!」と
叫んでいた。今思えば、「アズマ(東)」のことね。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 21:02 ID:BgbTI7sH
タバコ吸うのは構わんが
人ごみで火を外に向けるのやめてくれ
マジでコワイ

50 : :01/12/23 21:03 ID:nZZ5SDvv
「ユタカー!!」を連呼するおばちゃん。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:04 ID:DwY5rJig
>>46
デス!ってなんだよ!deathか?岡本真夜か?

52 : :01/12/23 21:05 ID:ZwFcde1Z
8Rで「オペラオー!!」って叫ぶ奴。
つうか、今日。

53 : :01/12/23 21:06 ID:ZwFcde1Z
芝直す人たちをみて、「あの棒で人殴りてぇ」って叫ぶ奴。
つうか、今日。

54 : :01/12/23 21:06 ID:ZwFcde1Z
「実は有馬2Rなんだよ、つうか今ー!」って叫ぶ奴
つうか、今日。

55 : :01/12/23 21:12 ID:24+XK574
メジロドベールが勝った桜花賞(何年だ?)のとき雨だったんだけど
阪神競馬場の東館2階のパドック近くで弁当広げて宴会している集団を見た。
たしか10人以上いたと思う。

そんなとこで花見すんなよ!

56 : :01/12/23 21:15 ID:ZwFcde1Z
本馬場入場の時「1枠一番俺」からはじまって「八枠十六番折れ」
まで、延々といいつづけるやつ。

てか今日。

57 : :01/12/23 21:16 ID:ZwFcde1Z
「コミケで眉毛総受け本だすしかねぇよ!」って有馬見ながら叫ぶやつ。
てか、周りはわりと好意的だった。

58 : :01/12/23 21:19 ID:ZwFcde1Z
ウノと競馬を勘違いしてる奴。

59 : :01/12/23 21:22 ID:nZZ5SDvv
「ティーエムー!!」って叫ぶおばちゃん。
つうか、今日。

60 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:01/12/23 21:22 ID:lqzGIfA6
馬群が向こう正面の時点で「そのまま!」と言ったあと、まわり見
回してニヤリとし、「俺ってなんておもしろいこという人間なんだ
ろう」と内心で自己満足してる奴

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:27 ID:TERSVH9z
渋谷のWinsでマークシートの台を占領しながら携帯で
「先輩??俺、レーシングプログラムないって。」

俺が先輩だったら、こんなタメ口きく後輩
馬券買いに行かせる以前に殺してる

てか今日

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:27 ID:kd3rFSoN
口頭のとこで予想考えながら言ってる奴

考えてから並んでくれ

63 :◆mye1931k :01/12/23 21:30 ID:PdUjZYrQ
枠連のワイドは存在しないということを
何度説明されても理解しない(できない)おっさん。

64 : :01/12/23 21:31 ID:CuKvz1z9
>>61
そいつは大学ではテニサーとみた

65 : :01/12/23 21:35 ID:eKfViQ4X
今日、名古屋WINSでアベックで来てた奴が一杯いた。
その中で、階段に座り込んで2人で競馬新聞読んでるアベックがいたんだけど、
女の方はそんなに短いスカートでもないのに、パンツが丸見え。
しかもその女ってのが、可愛い上に知的な感じで劇萌え。
たまらずトイレに行って抜きました。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:36 ID:kd3rFSoN
今日中山で、有馬記念直前にゴール手前且つ後ろのガラスに近いところ(表現が難しい)
いかにもありそうな苗字を叫んで、振り向いた人を笑っていた大馬鹿御一行がいた。
メチャウザかった。

一人じゃ何にも出来ないくせに、ダセェ。

67 : :01/12/23 21:37 ID:66dWhzMA
将棋倒し防止用の柵に新聞一面包み込むようにぶらさげといて
戻ってきたら何食わぬ顔で
「そこ、わしが取っとたんやけど。。」って言われても、、
ありえへんし、新聞吹っ飛んでるし。

68 : :01/12/23 21:39 ID:66dWhzMA
>>66
振り向いちゃったのか。。

69 : :01/12/23 21:46 ID:WpYwU7TB
今日府中競馬場で有馬確定した時隣でキレまくってたやつ
いちいちうるせーよ
しかもケータイで「今日ぜってーストリートファイト」とかいみふめいなことほざいてるし

70 :うたばん太郎:01/12/23 21:49 ID:IggyJQWE
こないだ(確かJCの時)金山からウインズ名古屋へ行く道を
歩いていたら、突然予想屋のようなオヤジに予想の
紙をティッシュ配りのように渡された…まあ速攻で
金要求されると行けないんで返しましたけど…

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:54 ID:xKrSCpcB
今日の中山で近くにいた「鬱だ氏のう」とか「○○マンセー」
とか言ってる奴うざかった。
2ちゃんねらー丸出しで恥ずかしいってことわかってないのかな?

72 : :01/12/23 21:55 ID:uH+hbyS4
息のくさいオヤジ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:56 ID:kd3rFSoN
>>68
いいや、俺の名前は呼ばれなかった(w

松浪ぃーーーっ!って言ってたのは覚えてるけど。
松浪自体チョトマイナーかな。

74 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 21:57 ID:g07ogXl9
先週の阪神で厨房が芝生でゲームボーイしてやがった
とっとと入場禁止にしてくれよ

75 : :01/12/23 21:57 ID:66dWhzMA
>>73
松浪ワラタ!マイナーすぎる!

76 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━:01/12/23 21:58 ID:uAaM049A
>>75
今日も阪神で女の子がやってましたYO!
たぶん親父に強制連行されて暇つぶし。

77 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━:01/12/23 21:59 ID:uAaM049A
>>74だ…。

78 : :01/12/23 22:00 ID:eKfViQ4X
>>70 俺は尾頭橋駅前で知らずに受け取って1万円要求されたことがある。
勝ったら御礼を渡すのを前提に何とか3000円で勘弁して貰ったけど。
因みに予想の通り買ったら2万円近く儲かりました。
でも帰りは知らん顔して金山駅から帰りました(w

79 : :01/12/23 22:03 ID:j/arYGAn
各馬、バックストレッチを通過して3コーナーに向かいますとか言って実況してる奴がいた。
うぜー

80 : :01/12/23 22:05 ID:/RaKJDUg
毎週昼寝しに来てる乞食氏ね

81 : :01/12/23 22:13 ID:WpYwU7TB
>>74
府中競馬場でゲームボーイアドバンスやっていましたが、なにか?

82 : :01/12/23 22:23 ID:U9Dxc3I1
レース中に電話してるヤツ

83 : :01/12/23 22:25 ID:6ZvWGuCJ
ウインズの係員。拡声器で
「勝ち馬投票権をお買いの・・・前行って下さい」
うるせー、うるせー。
みんな、んなこた言われなくても分かっているちゅうの。

84 :_:01/12/23 22:55 ID:0M1iMy+K
敬老席と敬老投票所を設置して欲しい

85 :負け越し:01/12/23 22:56 ID:nA1bkHjP
阪神牝馬Sのあった日の阪神で、昼飯食おうとフードプラザに行ったら、
身長約180cmでおかっぱ・短めのスカート・白のストッキングはいてる
ヤツがいた。
ヤツは男?っていうかオッサン?
誰か知らない?

も一つ
1年程前、阪神に行く度に「行けっ〜!!コーシロー」って甲高く叫ぶ、
うぜーオバハンがいた。最近どうしてるんやろ?

86 : :01/12/23 23:00 ID:U3eO0jtc
ちゅうか、おっさん!!
頭にポマードつけてくんな!!
服につくし、、臭いねんけ

87 : :01/12/23 23:08 ID:xZvc3Stu
ウインズ後楽園の6階で騒いでた奴がうるさすぎて、有馬の実況が聞こえなかった。
レース後は周りに向かって派手なガッツポーズをしてるしね。誰も祝福してないのに。
アドボス基地なのはわかるけど。

88 ::01/12/23 23:21 ID:TLqdVyZD
>>85
そのおっさんは超有名。見たとおりオトコ。
今日阪神で朝イチから目撃してしまった。
なんかものすごくついてない気分になったよ。
ちなみにいつもピンクだったのだけど、今日は黒&緑と地味めだった。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:22 ID:dCENvvf2
今日後楽園でエスカレーター逆走しようとする
キチガイ親父がいた。何か身障っぽかったな。
結局どうなったんだろ。

90 :めそ:01/12/24 03:33 ID:ghb/uZVm
今日はじめて中山の指定席なる場所に逝った。初めてなんでカナーリわくわくしながら逝ったが、いきなり自分らの席に見知らぬ小汚いオヤジどもが座ってて萎えた。
もちろん追っ払ったが、まわりを見ると指定スペースなのに明らかに指定券なしで入ってきてるっぽいやつが多すぎる・・。折りたたみイスとかシート持ってきてるし。
緑がひとりひとり念入りに入場チェックしてたが、やつらはいずこから侵入してくるんデスか???

91 :ななし:01/12/24 03:40 ID:rGAvOopN
>>85
ここを見れば分かるよ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1007980432/l50

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 03:40 ID:diuCl6ny
とにかく、汚ねぇ〜奴、風呂入ってねぇ〜奴は来んな!

あと、バズーカ砲みたいな カメラ持ってる奴、競馬場は
馬券買うとこだぞ。来んな!

93 :トップロのテーマソングを考えてみよう:01/12/24 03:41 ID:KRFLB9dX
プッ お金を先にいれてください とか
8頭以下でワイド買ってたり馬連買ってたりするやつ

特に締め切り直前。熟考してたレースとかが買えないのは辛すぎる。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 03:47 ID:Jk/kxKbH
関東圏のGT開催場でやたらとでかい声で
独り言言うヤツ。同一人物で毎回いる。
「エビショー、リーディング確定〜」とか色々。
実況もしてた。
フェブラリーにいたら鬱で死ぬ。

95 : :01/12/24 03:54 ID:QiZa7Ai0
一人で何度も給茶汲むな!それを水筒に入れるな!

96 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 04:10 ID:ayLtQC39
>>90
関係者が配る指定区画への通行証があるのです。
区画に入れるのみですからソファー・ベンチ・食堂を利用して
いただくことになるわけです。
一口会員なんかにも配布してるみたいですね。あとはマスコミ経由。

97 :めそ:01/12/24 04:24 ID:ghb/uZVm
>96
なるほど、そーいったことですか。じゃあ不法侵入じゃないんだ。

98 :負け越し 85:01/12/24 08:43 ID:dT4prHGD
>>88
>>91
サンクス!
なんか生理的にアカンわ、あいつ。笑われへんし

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 11:16 ID:QtFVApsZ
WINSに行くととにかく耳ざわりなのが、まわりのオッサン達の会話。
河内を「かわうち」、木幡を「きばた」、幸を「さち」など騎手の呼び違えは当たり前。
あとオッサン達は馬の名前はろくに知らないのか、オッサン達の会話からは
あまり馬の名前は聞かれません。有馬記念でもオペラオーはあくまで「12番」(w

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 11:31 ID:0YAZtkBH
>>99
昔の名残かレース結果を馬連ではなく枠連で言うおっちゃんも多いね

101 : :01/12/24 11:48 ID:qxr4xI9I
つうか、>>46が一番ウザイ

102 :***:01/12/24 11:54 ID:vpO7yrNg
こないだの土曜、最終レースの後の元町で、モニターみながら「うまれん、わくれん、うひひひひ」
て言ってた奴。漢字の勉強は家でしてくれ

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 11:55 ID:ycjL2OkD
>>99
うちのオヤジも
馬の名前を言わないで番号で言う。
身内でもイラつく。

104 : :01/12/24 11:55 ID:73ZkjuTE
文句言うならPATにしろよ

105 :  :01/12/24 12:02 ID:rScncvFc
>>99
モニター見て
「1番!!」「赤、赤!!」「6番来い!!」ってさけぶ、おっちゃんたちね。
せめて騎手名か馬名でいってほしいね。

やっぱ競馬場の指定席が一番いいなぁ。

106 : :01/12/24 12:03 ID:jXgyjMRQ
でも、馬券頼まれるときは馬番の方が分かりやすくないか?
でも、馬券頼まれるときは馬番の方が分かりやすくないか?

擦れ違いなので、さげ。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 12:15 ID:USgvQopW
だけど名称怒濤や東海王座みたいな漢字馬名はともかく、
クソジジイやババアが横文字連発してるの聞くのも
すげー不快だぞ、経験からいって。

というわけで騎手で呼ぶのを統一してほしい。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 12:15 ID:USgvQopW
名称ってなんじゃい。鬱。

109 : :01/12/24 12:16 ID:qxr4xI9I
「和田ー」って叫ばれるのも迷惑だが(w

110 : :01/12/24 12:20 ID:/3wrRslq
「兄ちゃん、今何時や。」って時計くらい持ってきて下さい。

111 : :01/12/24 13:02 ID:3JVJLClX
>>55
ドベール?
ドーベルの間違いでも桜花賞は勝ってない。

112 :ということで:01/12/24 13:03 ID:wCtjrPFj
55 : :01/12/23 21:12 ID:24+XK574
メジロドベールが勝った桜花賞(何年だ?)のとき雨だったんだけど
阪神競馬場の東館2階のパドック近くで弁当広げて宴会している集団を見た。
たしか10人以上いたと思う。

そんなとこで花見すんなよ!

113 :_:01/12/24 13:05 ID:OeiNGcAd
メジロドベールは牝馬3冠馬?

114 :うるせえよ:01/12/24 13:05 ID:OZifTYrd
全く知らないオヤジが、知人のように話かけてくる
しかも自慢話ばかりや!!
頼むから静かにしてくれ!!

115 :名無し:01/12/24 13:12 ID:yjVd622F
トイレでオナニーしてるおっさん・・・・

116 :太ったシンコウカリド:01/12/24 13:19 ID:XhhY1CXj
昨日の中山4角でホープフルステークスの時、
「武!武!武!武!差せ!差せ!」そして一誠騎乗のグラスポジションが2着に
差してきたとき「よし!」と叫んでた奴。
君は何を買ったの?武のゴールドアリュールは4着だYO!
勘違いの叫び声はしらけるね。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 13:25 ID:4bu6v+n0
>>116
そういう人(主におやじ)ってよく見る。
おやじには
1−2、1−3、1−4、5−7、8−12
とか意味不明な馬券を買う人が多いような気がする。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)