5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら有厨に告ぐ。

1 :有馬厨房略して有厨:01/12/23 13:22 ID:4+p4lY5D
有馬記念ごときで普段来てない競馬板なんかに来てるんじゃねーよ。
ああ、俺も有厨だけど。

まぁ俺は初心者らしく
◎テイエムオペラオー
○メイショウドトウ
これで行くよ。

2 : :01/12/23 13:22 ID:FwcJlmQs
2

3 : :01/12/23 13:22 ID:Pz+zHeAd


4 : :01/12/23 13:24 ID:M4BRiqBN
いやぁん! お・ば・か・さ・ん・!

5 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 13:24 ID:g07ogXl9
>>1
矢部

6 :カス:01/12/23 13:32 ID:dnnEneD3
>>1
つーかさ、今専門紙で印見たんだけどさ、
この◎と○って、プロの予想とかぶってるよ!すげーよあんた!
予想屋になれんじゃないの?
初心者って言ってるけど、あんたはプロだよ、プロ。

7 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 13:33 ID:JQgJBVVp
>>6
warata

8 :有馬厨房略して有厨:01/12/23 13:33 ID:4+p4lY5D
>>6
テレビがそう言ってたからこれに決めたんだ。

9 : :01/12/23 13:36 ID:M4BRiqBN
>>1
そんなこと言うなよ。
オッズが下がるだろーが。

10 :fh ◆dAFTzSH6 :01/12/23 13:36 ID:b4Uj0jUl
>>8
オマエんとこのテレビは喋るんだ。
金持ちだな。

11 : :01/12/23 13:36 ID:hFJmt55p
俺も年に何回かしか馬券買わないんだけど今年から3歳の馬も有馬に出れるようになったの?

12 :有馬厨房略して有厨:01/12/23 13:37 ID:4+p4lY5D
ウイニングポストでは3歳の馬は出走できないのになぁ…
やっぱりゲームと本物は違うんだね。

13 ::01/12/23 13:39 ID:w8aLYwJf
>>12
有馬記念てファン投票(原則)で出走馬を決めるんだよ。

14 :有馬厨房略して有厨:01/12/23 13:41 ID:4+p4lY5D
>>13
それくらいは知ってるけど、武豊が乗る馬が怖いんだよね…。
武豊って凄いんだよね、とんねるずのテレビにも出てたし。

15 : :01/12/23 13:43 ID:HMMB8+zb
>>14
なんか、受け答えが変。

16 :カス:01/12/23 13:46 ID:dnnEneD3
ところでさ、俺の専門紙よくよく見たらさ、
メイショウドトウに×って印つけてる奴がいるんだけどさ、
×って買うなってことだろ?
迷ってんだけど、俺あんたを信じて買おうかと思うよ。

17 :有馬厨房略して有厨:01/12/23 13:49 ID:4+p4lY5D
>>16
今TVKでもドトウは最高の出来ですって言ってたよ!

18 ::01/12/23 13:52 ID:w8aLYwJf
>>17
松沢さんを信用してるなんて・・・、可哀想(涙。

19 ::01/12/23 14:01 ID:sJ5A7Nsi
おまいら・・・激ワラタ

20 :タガノコウテイ:01/12/23 14:02 ID:RRsOigRG
妙にすがすがしいスレ。
知ったか厨房が居ないからか。

21 :青雲四郎 ◆Ejd08eho :01/12/23 15:14 ID:lDbXZ3bE
このスレでもageておくか

22 :有馬厨房略して有厨:01/12/23 17:39 ID:4+p4lY5D
競馬って怖いです…

23 :有馬厨房略して有厨:01/12/23 17:42 ID:4+p4lY5D
俺の3000円はどーなるんですか?JRAに吸われるだけですか?

また来年の12月に会いましょう…

24 :府中の杜:01/12/23 17:44 ID:SQVllZc7
控除ってどんぐらい?75%だっけか

25 :  :01/12/23 17:47 ID:K7jmmN++
>>16
×は注意だよ。
買うなじゃないわ。

26 :◆mye1931k :01/12/23 17:51 ID:9aZfjG2T
おいおい。。。。
ここのスレがネタスレであってほしい。

本気だったら病気以上だぞ・・・・・・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)