5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な予感がする・・・

1 : :01/12/23 15:03 ID:SsuXA6SN
テイエムオペラオーが最後にドラマを残すとしたら
勝つことではなく、故障して・・・のような気がしてしまった。

私の杞憂であればいいが。

2 :2:01/12/23 15:04 ID:HoC3W4C/


3 :ゴルモン800:01/12/23 15:04 ID:Q0QHHumX
>>1
そうなってくれればいいが。

4 : :01/12/23 15:04 ID:RGspArAT
そういう事はWINSで隣のオッサンにでも言ってくれ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:04 ID:G37mKE3M
放馬かも

6 :うぜーよ:01/12/23 15:05 ID:GC41s07C
例え故障しても紙にはなれんよ(w

7 :(=゚ω゚)ノ:01/12/23 15:05 ID:RtSa0+uh
サイレンススズカですが、何か?

8 ::01/12/23 15:05 ID:IX1iABWo
糞スレたてんな!!

9 : :01/12/23 15:06 ID:EPF92eka
オペ予後れッ!!!!!!!!!!!

10 :松尾鯛三:01/12/23 15:06 ID:4D6xG/in
なんか猛烈に嫌な予感がするのお

11 : :01/12/23 15:06 ID:ESFHV9t3
鞍ズレ

12 ::01/12/23 15:06 ID:RGspArAT
>>1は有馬の前に全財産をスッたと思われ

13 : :01/12/23 15:07 ID:xhXRzqze
言われた事あるよ>>4
「な、な、兄ちゃんオグリ故障しそうだよな?」
「へ?」
「いや走りたくないんだって!!ダメだな。」
 ・
 ・
 ・
レース終了後、隣見たらいない・・・

払い戻しに並んでやがった。
お前どんな馬券買ったんだよ!!

14 : :01/12/23 15:07 ID:K4mDE8gi
嫌な予感というよりこうなったら嫌。
1着テイエムオペラオー
2着メイショウドトウ

15 :名無しさん@おぺで人生アウト:01/12/23 15:08 ID:bvboyt2m
レース終了後にくそスレが乱立する光景はよく見るが、
発走前からくそスレが立とうとは。なんだかなぁ、もう。
競馬板のローカルルールって、ぜんっぜん守られてないじゃん。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:11 ID:dRpNKLwc
>>15
そりゃ>>3みたいなキチガイがコテハンやってる板ですから・・

17 :    :01/12/23 15:12 ID:OXH08uDh
予言気取ってるアホ発見。

そりゃ何でも言っときゃ当たるかも知れんわな。
当たらんでも杞憂でよかったで終わり。
言ってることは
「1−2で決まる気がする。私の杞憂であればいいが。」
と一緒。

18 :とっぷろ:01/12/23 15:13 ID:jWyv+SwF
予後れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)