5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり今年=1995年説は正解

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:27 ID:FugZRuxw
中には知ってる人もいると思うが
今年の夏前から今年=1995年説を唱えてたがやっぱり当たってた。

蛯名はシャブで捕まるのか?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:30 ID:FugZRuxw
菊花賞は春クラシックに出走してない馬=GPホース
タキオン=フジキセキ
ただジャンポケがツヨシかどうかはまだ分からん。

3 : :01/12/23 15:31 ID:hkLl0z+a
放置だろ?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:32 ID:FugZRuxw
>>3
夏の時点でこれ逝ってたから菊花賞も今回も単勝で勝負できた。

2CHにも書き込んでたからいまさら逝ってるだけじゃない。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:33 ID:yoy9WzWj
>>2
ジャンポケはツヨシみたいにまだ燃え尽きてないから、
ジェニュインじゃないの?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:39 ID:FugZRuxw
ホント関東馬に強いのが出てきて良かった。

来年=96年かどうかは見極めなくちゃいけないな。
もし来年=96年ならローレル役とベラサン役を探さないといけないな。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:41 ID:7zeJZ6Bx
>>6
阪神大賞典で死闘演じる相手のラッキー三冠馬はどうするの?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:44 ID:FugZRuxw
>>7
(準)三冠、5歳時不振といえば該当馬が一頭いるよ。
名勝負って逝っていいのか分からないけどね。

9 :ちんちんまんまん:01/12/23 16:03 ID:CvLUvfiT
今年はシルクジャスティス時代だろ。
                
・3冠間違い無しの名馬が引退        サニーブライアン   アグネスタキオン
・苦労の末初G1を宝塚でとった名馬が引退  マーベラスサンデー  メイショウドトウ
・牝馬クラシック2冠の牡馬並の名馬が挑戦  メジロドーベル    テイエムオーシャン
・海外でがんばったエ女牝馬が参戦      ダンスパートナー   トゥザヴィクトリー
・現役最強馬の引退レース          エアグルーヴ     テイエムオペラオー
・数々の激戦を見てきた古馬がパドックで失禁 オースミタイクーン  ダイワテキサス
・その名馬たちのロマンをぶち壊した糞馬   シルクジャスティス  マンハッタンカフェ

ちなみにこの次の年は史上最低レベルのウンコ春天、馬鹿G1馬がゲートで暴れる宝塚、
チンカス馬を蹴散らすべく現れた名馬が秋天で死に・・・と暗黒の古馬時代が訪れます。  

10 : :01/12/23 16:06 ID:sz3oU9EF
>9
じゃあ、ススズ候補を探せ!

11 : :01/12/23 17:35 ID:iKF4vA49
空白の2000年

不毛の2000年

暗黒の2000年

2001年は再出発の年でした

12 :ちんちんまんまん:01/12/23 17:36 ID:CvLUvfiT
>>10
馬鹿。エアグルーヴ引退に突っ込んでから物言えや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)