5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念買わなかった人集合!

1 : :01/12/23 15:31 ID:OjERJmCs
当たった人はおめでとう。
オレは買わなくて良かった…。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:31 ID:qEMrG0/m
しね

3 : :01/12/23 15:31 ID:KIC0VdyE
オペラオーはなぜアメリカンボスに負けますか?
オペラオーはなぜアメリカンボスに負けますか?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 15:33 ID:wkdkF+U8
正直勝ってません。見てるだけの方が面白いや

5 : :01/12/23 15:33 ID:5dApJSzA
わしもかいそびれた

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:35 ID:mlLy04GH
トゥザビクトリー1点買いでもイイと思ってたから
俺も買わなくて良かったYO!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:46 ID:nD0plHiL
買ってません

8 : :01/12/23 16:47 ID:H1/21AzR
買わなくてよかった・・・

9 :府中の杜:01/12/23 16:48 ID:SQVllZc7
買わなきゃよかった

10 :  :01/12/23 16:49 ID:4Xqck3JM
カリドの複勝に10万程突っ込む予定だったが+20kgで見レースとなった。
ありがとう太宰調教師(←ヘボ)

11 :.:01/12/23 16:55 ID:QhZjNhJZ
おれもよかった

12 :うまぽん:01/12/23 16:57 ID:yBLDegGi
俺も買いに行けなかった(友人に頼んだが)ので軽傷で済んだ。
こういうレースを目の当たりにすると、その後スランプに陥るので
正直良かった。

13 : :01/12/23 17:01 ID:vUorbhnv
>>4禿同。でも見ててもつまんなかった。

14 : :01/12/23 17:02 ID:ccu5Pbge
やっぱ東京大昇天でしょ

15 : :01/12/23 17:11 ID:WvUVvCgL
ドトウの流しで逝こうと思ってたんだが娘が風邪で…。
危うく10万ドブに捨てるトコだったよぅ。
10万は娘に貢ぎます。

16 : :01/12/23 17:14 ID:4mds9gb6
買わなかった・・・
レース直前までやっぱ買いにいきゃよかったか?
最後なんだし・・・ って自問自答してたけど
レースが終わった瞬間目の前が明るくなりました。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:15 ID:S7kL5uOJ
京浜東北が止まったおかげで間に合わなかったYO!
おかげで助かったけど。

18 : :01/12/23 17:15 ID:ccu5Pbge
正直今朝4時くらいまで2ちゃんやってて起きたら発想5分前だった。

19 :勝ち逃げクン:01/12/23 23:24 ID:/S38UTlF
たとえG1だろうが、プラスになったら、それでやめてます。
あとは、見てるだけ。

おかけでプラス収支。地味だけど。(´∀`)

20 :名無しさん:01/12/23 23:45 ID:37hxNczE
昨日から本命ー対抗で決まるレースを探すのが難しい
様子でした。今朝のダート1800を3つ見てこれは
誰が勝つかわからないレースが続いていると思い
取り止めにしました。
予定はマンハッタンカフェ、オペラオー、ドトウ、ナリタの
ボックスでした。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:48 ID:qI1utwQb
鼻血が止まらなくて買いにいけなかったYO

22 :危なかった:01/12/24 00:14 ID:5dfVuKBr
今日は朝まで友達に付き合わされて遊んでしまい
「馬券買えねえだろ《゚Д゚》ゴルアアアアアアア!!」と笑って帰宅
レース後お礼の電話をしときました
持つべき物は友ですね
突っ込む予定のお金で飯でも奢ろうと思います

23 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 00:15 ID:0knu+qqd
マンハッタンカフェが勝つレースは全部クソレース

24 ::01/12/24 00:15 ID:MjZAbQaQ
起きたら14時だった。
すぐ出ても混んでて買えそうになかったし・・・

3万買うつもりだったが、無駄にならなくて良かったw

25 : :01/12/24 00:17 ID:hICXmv5B
出張中だったんで買えなかった。
結果知って正直買わなくて良かったと思った。

26 : :01/12/24 00:23 ID:ePRMRHvj
俺も買わなかった。たまたま仕事が入ったのがよかったようだ。
もし行ってたらオペラで自爆していたでしょう(汗)

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:26 ID:M44JWCT1
昨日のラ杯でやられて金無くなった。
むじんくん逝かんでよかった…

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:28 ID:71mRwtix
>>27
良かったね(負けてるけど)
借金してまでギャンブルやるような奴は生きる価値ないからね。

29 :q:01/12/24 00:28 ID:IUbEy5oW
ちなみに一週前から今回は買う気がなかった。
イヤ〜な予感がしてた。
だがいざ始まる時は多分買ってたとしたら
オペラオーの単だったろうから
「オペ来ないでくれ。俺に後悔させんでくれ」
と思いながら見ていた。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:30 ID:M44JWCT1
>>28
阪神の正面の道路挟んで向こう側にあるからね。
マジで迷った。
よく耐えたぞ、土曜の俺!

31 :こういう事多い...:01/12/24 00:31 ID:krQhC2kd
ボスは買ってたのに...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)