5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬取った奴が喜ぶスレ

1 : :01/12/23 15:39 ID:oqBRn97m
今の気持ちをあらわしてくれ

2 :素人:01/12/23 15:39 ID:pRFYwLbM
今年はアメリカとマンハッタン。
テロテロ・・・・・・・・・・

3 : :01/12/23 15:40 ID:gtB4YwR2
一体何人いるんだ?

4 :1:01/12/23 15:41 ID:oqBRn97m
とりあえずオペにしてやられましたw

5 :70万げっとおお:01/12/23 15:41 ID:Z5DFFWAb
まんはったんありがとおおおお。

6 :  :01/12/23 15:41 ID:xhXRzqze
間違い馬券でゲットした。
気持ちは喜び半分馬券もかっこ悪いが、お金に変われば関係ない!!!

7 : :01/12/23 15:42 ID:FxxT6vsg
ニュー速にいるよ
神としてあがめられてる

8 : :01/12/23 15:42 ID:frW30j0b
>>6
正直、おめでとう。

9 ::01/12/23 15:42 ID:9sYwg6ql
トゥザヴィクトリーの複勝GET。
マンハッタンカフェの単にするか迷ったが、
どちらにしろ当たっていた。

10 : :01/12/23 15:42 ID:8/AF3n6s
多分200万前後。

車買います。

11 : :01/12/23 15:43 ID:exJ52J8q
カフェから100円で総流し!
最高や

12 :カフエー:01/12/23 15:43 ID:iB9TuiUJ
カフェの単勝とトップロードのワイド購入。
トップロード買わずに単勝全部行けば良かった。

13 :青雲四郎 ◆Ejd08eho :01/12/23 15:43 ID:lDbXZ3bE
とりあえずワイド、アメボス流しでかろうじて的中。
馬連にしておけばな・・・・

14 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 15:43 ID:g07ogXl9
馬連とったやつすげえよ
俺は単とったけど

15 : :01/12/23 15:43 ID:26vbGlqm
江田を信じて良かった
江田照男最低人気で最強

引退するまで買い続けるよ、アメリカンボス!!!!!

16 : :01/12/23 15:43 ID:jqBWX0B2
カフェ単取ったよ。
ありがと〜カフェ〜

来年も応援するよ。

17 :  :01/12/23 15:44 ID:z7Rh376b
サインでも買ったが、12月1日の1−12の方にした・・・

18 :名無しさん:01/12/23 15:44 ID:HpCKhyp4
今年は馬連で当たったやつは大狂喜だろうな。

19 : :01/12/23 15:44 ID:+bZvXPJH
48万になたよー。馬券はボス、マンハッタン、テキサス、カリドの
1000円ボクース。ばんざーい

20 :oo:01/12/23 15:45 ID:wsRK7wiy
俺も取った、有難う。サインが実在するとは驚いた。

21 :名無しさん:01/12/23 15:45 ID:xbv1w58f
1−4 6万馬番で買ってます。

22 : :01/12/23 15:45 ID:OMVOgrox
1-4-13ボックス300円で取りました。ちなみにPAT。
知人からは1000円頼まれてました・・・
火曜日に銀行行かなくちゃね。

23 : :01/12/23 15:45 ID:KIC0VdyE
おめでと。

24 : :01/12/23 15:45 ID:idUsko0R
1-4-10のボックス各1000円、ひゃっほーい。

25 :1:01/12/23 15:46 ID:oqBRn97m
>>21
マジ!?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:46 ID:YYiILTBk
アメボスの複勝8万円一点勝負した者です。
さっきから震えが止まりません。
昨夜、励ましてくれた2ch競馬板の方、本当にありがとうございました。

27 : :01/12/23 15:46 ID:gtB4YwR2
>>21
そんなに冷静でいられる時点でネタ確定

28 :  :01/12/23 15:47 ID:xhXRzqze
>>21
マジなら税務調査に気をつけなよ。
PATなら証拠残っちゃうし・・・

29 :  :01/12/23 15:47 ID:5dDU5iIF
よし、その金を金杯に突っ込め。

30 :1:01/12/23 15:48 ID:oqBRn97m
>>26
うおおお!!やったな!!換金の時気をつけろよ

31 :70万げっとおお:01/12/23 15:48 ID:Z5DFFWAb
みんなおめでとう!!

32 :    :01/12/23 15:48 ID:csFtWlxX
100円買ってた!
この金でプレステ2買うぞ!

33 : :01/12/23 15:50 ID:frW30j0b
>>32
カワイイ!

34 : :01/12/23 15:51 ID:LZjjEwSc
複勝8万ならナンボくらいついたんよ

35 :  テロ予想:01/12/23 15:51 ID:AYCxO4K6
2chスレみてボスマンハッタン友達に電話して抑えてといてくれといってたらなんと合計450万円になったじゃないすか
テロ予想をありがとうーーーーーーっ号泣

36 : :01/12/23 15:51 ID:idUsko0R
>>26
複勝8万!?幾らになったの?

37 ::01/12/23 15:52 ID:9sYwg6ql
>>34
200マソ

38 : :01/12/23 15:52 ID:rjxhzwuM
240万GET
車買い換えます

39 : :01/12/23 15:53 ID:Bnrzh74u
>>35
450万かよ!
あわわわわ

40 :名無しさん:01/12/23 15:53 ID:HpCKhyp4
>>34
>>36
約弐百萬

41 : :01/12/23 15:54 ID:4Fgl007J
一万円買って馬番2000円当てました。
何につかぉーーかなぁ。

42 : :01/12/23 15:54 ID:yG18UBzi
先輩が1−4を1000円買ってた

43 : :01/12/23 15:54 ID:R4ZGZH2O
つかお前ら当たりすぎ
こんなにポンポン的中者出てこねーだろ

44 :嬉しい:01/12/23 15:54 ID:AYCxO4K6
>>39
本当です本当!
ニュース板で抑えてました

45 :渡辺10着 :01/12/23 15:54 ID:3df+mJ97
オレも当たったぜ!
トップロードから心中!奇跡だね!

46 :1:01/12/23 15:55 ID:oqBRn97m
>>42
先輩は神。なんかおごってもらおう

47 :府中の杜:01/12/23 15:57 ID:SQVllZc7
50円買った

48 :1:01/12/23 15:58 ID:oqBRn97m
>>47
かえましぇ〜んw

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:59 ID:DB6lWXEe
551 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 15:11 ID:DB6lWXEe
アメボスの複買っとけ
3着に来る

オレ自身は100円しか買ってないぜ

50 : :01/12/23 16:00 ID:FiO6HpU/
俺ン家は弟がシャレで買ったのが…

当初買う予定の無かったGCの購入ケテーイヽ(´ー`)ノ

51 :42:01/12/23 16:00 ID:yG18UBzi
きっと全額ソープ代になると思われ

52 :::01/12/23 16:01 ID:lfloYJW6
アメリカンボス&マンハッタンカフェ
ウケで買った「テロ馬券(100円)」がまさか来るとは・・・。
とりあえず、追悼の意をこめて貯金します。

53 :超初心者:01/12/23 16:01 ID:R4dSp4FE
同僚の勧めで今日生まれて初めて馬券買った
競馬はまったくわからなかったので
「んー、よくわからないし今年一年を象徴してそうなこの馬を買うか.......」
とアメリカンボス-マンハッタンカフェを1000円分買った
まさか
まさか
まさか
ビンゴなんてええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!

54 :  :01/12/23 16:02 ID:ehsQinLj
おいてめ-ら!ほんとのグランプリは明日!名古屋グランプリ!
予想してあるぜ!http://homepage1.nifty.com/mysite/rm/

55 :とれたぜラッキー:01/12/23 16:03 ID:aG559PE0
ワイド1万円。直前に馬連からワイドに変更したのが悔やまれる。
トータルで5マン賭けたけど、他はアウト。残高の、96マン4セン
エンを確認して、実感が湧いてきた。悔しいけど、メチャ嬉しい。
やっぱり、一年の区切りは勝たなくっちゃ!!

56 :静内在住:01/12/23 16:04 ID:9hTNKOaP
ヤター。1−4トターヨ。あと単勝でマンハッタンもトターヨ。
其々2000円ずつかけてました。
買った理由はマンハッタンカフェが大好きだからで、
アメリカンボスはその次に好きだからです。
今回初めて馬券かいました。当たってなんだか嬉しいし
払戻金が凄い額になるみたいで驚いています。
当方仕事は競走馬育成関連です。

57 : :01/12/23 16:04 ID:ZpG8t/7b
・・・予想すらせずに寝つづけておきたのはレース終了後ですが何か?
・・・・よかったのか悪かったのか・・・

58 :うれしい〜〜:01/12/23 16:04 ID:OWpxdwoI
シャレでアメリカのボス−マンハッタンの
テロ馬券買ったら当たってしまった。
300円だけだけど。

そういえば、昨日スポルトでも内田がアメボスと言ってたな。

59 :女帝:01/12/23 16:09 ID:3G5RaS+Q
ワイドで当った・・・馬で買ってても的中やったのに悔しい!

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:10 ID:e6u/O1J1
武豊で複勝がこんなにつくなんて!

61 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 16:11 ID:g07ogXl9
後輩つれて寿司でも食うか

62 :とれたぜラッキー:01/12/23 16:14 ID:aG559PE0
>>28
>マジなら税務調査に気をつけなよ。
>PATなら証拠残っちゃうし・・・
当方、PATで96マソ当てましたが、税金盗られるって本当?

63 :青雲四郎 ◆Ejd08eho :01/12/23 16:17 ID:lDbXZ3bE
結構、とってる人多いね。
今年の有馬は実はJRAからのボーナス支給なのか?

64 : :01/12/23 16:22 ID:Zko/86XY
2000円で取りました。
ちょっと浮かれてます。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:26 ID:dRpNKLwc
この多さ・・
何人かはネタだろ

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:49 ID:XdqnDFcP
単勝1万&馬連500円(総流し)で的中。
マンハッタンカフェは自信あったけどアメリカンボスなんて
総流ししなきゃ買える馬じゃないね(普通に予想する限り)。

67 :ヤス:01/12/23 17:06 ID:IQgol+sC
単複と2-4のワイド取りました。
ワイドの17.2倍はおいしすぎるよ。

68 :名無し募集中。。。 :01/12/23 17:08 ID:X3ii7czp
馬連1点1万勝負で取りました・・・
正直金額でかすぎて使い道に悩む

69 : :01/12/23 17:09 ID:exJ52J8q
>>68
ネタだよね

70 :名無し募集中。。。 :01/12/23 17:09 ID:X3ii7czp
>>69
まじだよ

71 :アメリカBOXで:01/12/23 17:12 ID:FQW8vDrd
1,2,4,6をボックスで200円ずつ。
なんだかんだ言って、アメリカ戦争馬券か皇室馬券だと思って
買いましたが、皇室馬券をたっぷりいっちゃいました。
今月は阪神Jフィリーズも獲ったし、先週の阪神最終の3万馬券も獲ったYO。
でも全部200円ずつなのが悲しい。

72 :府中の杜:01/12/23 17:13 ID:SQVllZc7
>>69
テロ馬券で買っていれば十二分にありうる話

73 : :01/12/23 17:14 ID:u6LpjTYy
今日のオッズ解析してるけど
おかしいね
ま、誤差の範囲か・・・

74 :アメリカBOXで:01/12/23 17:15 ID:FQW8vDrd
>22
火曜はPAT口座は決済のため封鎖されてます。
水曜日まで待て

75 :   :01/12/23 17:24 ID:e72uBnUG
新宿で500円マークして出したら新宿は1000円単位だとおばさんに
言われてそういえばと思い出した。「じゃあやめる」といおうとしたが
「じゃあ1000円で」と言って4頭の馬連ボクス購入。
総額3000円のつもりが6000円になっちゃって買いすぎたかなと
反省してたが・・・おばさんありがとう・・・・

76 :ねぇ、名乗って:01/12/23 17:27 ID:Dj5rWtrU
テロ馬券ということで100円買った

ビンラディンマンセーって言っていいですか?

77 :府中の杜:01/12/23 17:30 ID:SQVllZc7
ジョークで「テロ馬券買え」って言っていたのが
余計悔しさを倍増させます。

78 :東京copy:01/12/23 17:31 ID:0zB4Uwt9
当然、誰でも獲れるだろ。

マンハッタンの報復を
アメリカのボスが号令
そしてヴィクトリーへ

遊びでワイド1000円×3通り
買ったら3通りとも来るとはね(ぷっ

79 :名無しさん:01/12/23 17:38 ID:nsVbTZan
これ最高

85 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:01/12/23 08:22 ID:R4fGRkTI
マークミスで1-4に1万。。。死にたい。。。
どこか払い戻してやり直せる売り場ってありますか?

86 名前:  投稿日:01/12/23 08:24 ID:PYMyrNJM
>>85
ルールも知らん厨房は氏ね

91 名前:ななし 投稿日:01/12/23 10:16 ID:J4+5MMY/
>>85
コーヒーつながりで縁起いいじゃん(藁

80 : :01/12/23 17:45 ID:ti6noOjJ
>>79
素晴らしいね、これの86ってやつは悔しいだろうなぁ(藁

81 :初心者:01/12/23 17:55 ID:pRFYwLbM
今日、初めて馬券つーもんを買いました。
全く買い方もわからんまま、場外馬券売り場に行って、
好きな数字の4−1を馬連で3000円買いました。
これって当たったんですかね?
いくらになったのかよくわからんです。

82 :来年は馬年:01/12/23 17:56 ID:8jB5TJ+8
俺はトゥザビクトリーの複勝5千円買ってた。
3倍程度だろと思ったが、まさか530円もつくとは。
アメリカンボスに感謝。ついでに人気どころの複勝を買い
捲ってくれた可愛そうな人たちに感謝。

83 :名無しさん@アメボスで人生アウト:01/12/23 18:06 ID:SeRchnFx
ダチがあてやがった。横浜は今日1000円単位だったから40万くらい持って満面の笑みで帰りやがった。
俺はカフェ―トップロ→シボーン

84 : :01/12/23 18:07 ID:LjVPtwAA
>>81
今回初めて馬券買う初心者がこんなところに
来るわけないと思われ

85 : :01/12/23 18:09 ID:Ccyw/IAb
なんか、このスレの人たちが、とってもうらやましいよ。
しかし、4万馬券を取った人がこんなにたくさんいるのかな?
不思議

86 : :01/12/23 18:10 ID:y2ZA3eGH
本スレにも書いたんだが
会社の人から頼まれてPATで馬連&枠連BOXの1−4−7を
200円ずつ買ったのだが買った理由はその人が「椎名(417)へきる」だかのファンってだけ。
PATの残金がその配当の14万ほどだけになってしまった私は氏んだ方がいいでしょうか。
初めて残高10万超えたYO!!人の金だが…。

87 :◆mye1931k :01/12/23 18:11 ID:9aZfjG2T
正直、羨まし過ぎてたまらん。

88 :ウヒャヒャヒャヒャヒャ:01/12/23 19:39 ID:rJte5vPW
俺は今日中山に行って有馬を見たんだが、
馬券を外してこんなに嬉しかったことはないな。
なんてったてオペラオーが負けたからな!!
ゴール前の時は馬券外れるのが分かってるにもかかわらず
思わず「そのままだそのまま!!」って叫んでたよ。
あの大っ嫌いな竹園と和田の顔が悔しさに歪むところを
ぜひ目の前で見たかった。
ああ〜なんていい気分なんだ、笑いが止まらん。
竹園!!和田!!ザマー見ろってんだ!!
来年も是非現役を続けて欲しいものだ(藁

今日は祝杯だ!!ageだage!!

89 :おいしい馬券だったなぁ:01/12/23 19:50 ID:Y8AO0jt8
アメリカンとカフェの
コーヒー繋がりだったとは…。

90 : :01/12/23 20:02 ID:Hmtlobmc
子供が1と2を買ってというので1−2をワイドで。

91 :(・э・):01/12/23 20:15 ID:Sg5hm5Y7
ま、あんま自慢にならんケド、2-4のワイドは取ったよ。
300円だし、連軸はオペでカタイと思ってたんだけど。。。まいいか。

92 :名無しさん@むおぺで人生アウト:01/12/23 20:18 ID:bvboyt2m
カフェの単しかもってなかったけど、ごーちーそーさーまー。
かふぇ〜まんせ〜

93 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 21:13 ID:qdiafz0l
馬連1-2買ってたから直線思いっきり叫んじゃったよ
4コーナー回ってトゥザの手応えが凄く良かったからいけるって思っちゃった
すぐカフェがきちゃったけど。
まさかテロ馬券が現実になるとは思わなかった

94 :>84:01/12/23 21:27 ID:ota8D1UX
今日は初心者でもとった奴は結構いるよ。>81が来ても
別におかしくないと思われ。
>84は外したのか?
それで機嫌悪いのか(W)。

95 : :01/12/23 21:34 ID:D3wQFrr3
マンハッタンにアメリカン航空機
ありがとう、ラディン様

96 : :01/12/23 21:44 ID:vEh7uE5v
マンハッタンとヴィクトリのワイドGETしたよ。
しかし2着にアメリカンボスとは・・・

97 : :01/12/23 21:49 ID:WpYwU7TB
すごくね?

412 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:01/12/23 11:24 ID:gV87ZA.l
1-4に10万。これはずしたら死ぬしかない

98 : :01/12/23 21:56 ID:/V9GnKr1
>>97
すごい。名前の前の番号まで着順通りじゃん。

99 :  :01/12/23 22:04 ID:6ZvWGuCJ
>97
おいおい、いくら何でも嘘だろ?

100 : :01/12/23 22:11 ID:uRbBDosy
>>97
すげえええええ
ネタでなけりゃ今頃我が世の春を謳歌してるだろうなそいつ

101 : :01/12/23 22:12 ID:QFkHtVG5
カンパーイ♪

102 :しょぼーん・・・:01/12/23 22:23 ID:3FRr46iH
2−4 2000円・・・ワイドにしときゃよかった・・・

1−4には気がつかなかったよ
マンハッタンから中心に買ってたのに2−4が限界、1なんて・・・

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:29 ID:rJaymeqi
テロ馬券になるだろうと思って
一点で買ったのがマンハッタン―テキサス。
アメボスよりテキサスの方が
能力的に可能性高いと思ったのが
唯一にして最大の間違い。
打つ山車・・・。

104 : :01/12/23 22:33 ID:4jaMQi3N
10万円かってたYO!!!!
とりあえず家かうYO!

105 : :01/12/23 22:34 ID:oDLUN3/q
>97
うん!今年一番のビクーリだよ

106 :このスレはどこ??:01/12/23 22:40 ID:rPtVseeK
85 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:01/12/23 08:22 ID:R4fGRkTI
マークミスで1-4に1万。。。死にたい。。。
どこか払い戻してやり直せる売り場ってありますか?

86 名前:  投稿日:01/12/23 08:24 ID:PYMyrNJM
>>85
ルールも知らん厨房は氏ね

91 名前:ななし 投稿日:01/12/23 10:16 ID:J4+5MMY/
>>85
コーヒーつながりで縁起いいじゃん(藁

107 :  :01/12/23 22:59 ID:e0Ucx7yd
ヴィクからワイド総流し@100づつ
保険のほうだったので収支はちょい赤
本線が目茶目茶はづれた

108 :はあ〜:01/12/23 23:18 ID:4u1/Eab2
5年ぶりで水曜日に夢を見た。前回は夢で2−7と出た。
それでタイキとイブのクリスマス馬券を買い車が買えた。
今回は1・2・4のもつれてくる映像が出た。
それで1−2、馬三千円、ワイド2千円、2−4、馬五千円、枠7千円、ワイド5千円
一応買い足しで1−4、1千円買った(藁
何故これっぽっちしか買わなかったか?オペラ鉄板と思っちゃったのねん〜
2−12、3万、ワイド5千円、枠5千円突っ込んでしまった(泣
敬愛様で牝馬堅いとおもいこんでしまった・・・
取ったけど釈然としない。自分を信じればよかった・・・悔しい。

109 :オペ、おつかれさん。:01/12/23 23:23 ID:WIN0eBmo
テロ馬券とったやつは、
せめてその1割は平和のために
ボランティアに寄付しろ!

110 :ありがとー江田。:01/12/23 23:25 ID:7samEj/D
俺もマンハッタン流し7点で100円だけかろうじてゲット。
当然重賞江田の万馬券狙い。3〜5着馬の2着も全部押さえてたけど
これが一番でかかったから嬉しかったよ。
前日の大障害で1−8の200円マークシートに一度書いておきながら
買わずに取り逃がしたのと合わせて点数少し多くなっても
気になる馬券は買っとけって教訓を学んだよ。

111 :ヒシディード:01/12/23 23:28 ID:2G5/8FvN
うちの母親が当たりました。でも、2-4のワイドです。
それでも当たったからいいですよねえ。
私は普通にテイエムオペラオーからだったんでだめでした。

112 :はあ〜:01/12/23 23:36 ID:4u1/Eab2
うちの母親は、僕に言われたとおり、1−2、2−4、4−12の馬連を
千円づつ買い、ワイドと馬連の違いが解からず、当たったと勘違いしてぬか喜び、
友達とカラオケに逝ってしまいました(藁

113 :偽( ´ 3 `) ◆66lkQmK2 :01/12/23 23:36 ID:2WxX001k
\1000ワイドで取ったよ。馬連にしておけばさらに5倍増えたのになぁ・・・。
ま、本線じゃないし1,2決めるとは思わなかったから仕方ないか。

114 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 23:39 ID:g07ogXl9
馬連取った人がうらやましい・・・・・・
単じゃ7倍にしかならん

115 :ヒシディード:01/12/23 23:42 ID:2G5/8FvN
112さん、お母さん残念でしたね。
うちは妹に買いにいかせて交通費1000円渡してました。
17000円ぐらい当たってたみたいでうらやましいです。

116 :.:01/12/23 23:43 ID:9sYwg6ql
前橋競輪の三連単で150万車券が出たんだけど的中車券はたったの3票。
有馬記念はやっぱり規模が違うなぁ。

117 :はあ〜:01/12/23 23:47 ID:4u1/Eab2
115さん
まだ母親帰って来ません(藁
多分、真相を知ったら卒倒することでしょう(藁

118 :セイクブリブリオー:01/12/23 23:48 ID:I+eBH+lT
全く自慢できないが2の複1500円(本線)。
2-4は5頭ボックスの中で馬連200円だけ買っていたが、200円馬券でも
「トゥザ〜!!そのままそのまま!うお〜アメリカン・・・・。」
と盛り上がれる家計にやさしい俺(ワラ。少ない小遣いで、一週間楽しめれば
それはそれでいいじゃないか。トゥザのお陰で小遣い倍になったし。
オペの馬券を全く買わなくて当てたのがささやかな自慢・・・。

119 : :01/12/23 23:48 ID:jVFEWm/2
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
氏ね

120 : :01/12/23 23:52 ID:HUNw0cPC
有馬のCMみて、白黒(1−2)の馬連とワイドを買った。

121 :名無しさん@自転車で人生アウト :01/12/23 23:53 ID:I4/9zxdF
>>116
コラコラ、有馬とヒラ開催を比べちゃいかんよ。
ま、競輪グランプリでも売り上げ80億程度だから規模が違うのは確かだけどね。

122 :200円:01/12/24 00:04 ID:D9bGZNub
まあアメリカ馬券ってのもあるけど、有馬記念って秋はサッパリっていう馬が時々
来るレースなのよ。アメリカンボスはAJCと中山記念勝ってる中山巧者でしょ。
というわけで、意外と、、、と思って1から200円ずつG1馬に馬連とワイドを
5点ずつ。馬連とワイドは2点的中で15万弱。正直、当たっておどろいたよ。
トップに立ってスローにして、全馬にチャンスを作ってくれた武様散々だね。

123 : :01/12/24 00:05 ID:TXyUw/lF
トゥザの複勝10000円とワイド2-4を5000円
種無し、よく頑張った!

124 : :01/12/24 00:22 ID:Oq56dEwH
ここの人達はほんま羨ましいよ・・・

一回ぐらい万馬当てたいな・・・鬱

125 :500円:01/12/24 00:37 ID:FPfDWIua
江田ちゃん好きなので、しっかり頂いた。
今日ぐらいはイイ夢見させてください!

ところでPATの払い戻し口座って、いつから引き落としができるの?
預金することはあっても払い戻しなんてしたことないからなぁ(藁

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:39 ID:KyWF3QJN
>125
おめ。しっかり払い戻してくれ。俺も入金のスペシャリストだよ。

127 : :01/12/24 00:40 ID:uNkr1ucy
今日、一番、驚いたこと。
有馬の馬連を取ったやつがここにこんなにいたこと。
換金になんて、ほとんど並んでる人がいなかったのに。
マジでこんなにいるのか?
うそついてるだけなんだろ

128 :はあ〜:01/12/24 00:48 ID:xXdgTh8h
俺、福島だけど結構並んでたぞ?
取った馬券で換金するまでの間、見知らぬ人とハイな状態で
熱く語りあったYO

129 :1月4日:01/12/24 00:49 ID:T4Eu8VA1
おいら、1月4日生まれだが、もちろん買ってないから 勝ってない
(T-T)(┬_┬)

130 :      :01/12/24 00:51 ID:yVSyn3Jn
>>21
コピーアップしろよ、競馬神として崇めてやるから。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:52 ID:mQ+eoL4I
トゥザの複勝を1000円取ったが
パチンコの方が遥かに収入が良かった。
5連荘したし。
結果はハイライトで知りましたが何か?

132 :カミソリの竜:01/12/24 00:53 ID:WVtvazVN
今年は大幅にマイナスで
もうこれくらいにしとこうと思ってだんだが、
先週の土曜日夜にふいに「エアトゥーレ」の名前が頭に浮かんだ
不思議に思って次の日競馬中継見てたら、阪神牝馬Sに
エアが出走してたんでPATで馬連8点流し買い万券Get!

こんなことはそうはないかと有馬見送りの予定だったが、
また月曜日ぐらいにアメリカンボスの名が浮かんだ。
(この時点では有馬の正確なメンバーも知らなかった)
もともと本命はMカフェだったので、軸にして馬連流し
気になったアメボスとの馬券も300円ほど残しといたら、
この結果。
何か狐につままれた気分。
2週連続で万券は初めてだし、4万円台も経験がない。

来年またひらめいたら、そのHNでスレ立てる。

133 :ではお言葉に甘えて>1:01/12/24 01:25 ID:cQ7BG2FK
わーいわーい

134 :シャア板のギレン閣下も的中されたようです:01/12/24 01:42 ID:fMF7q8+3
795 名前: 有馬記念。 :01/12/23 15:58
「閣下!有馬記念的中おめでとうございます。いやぁ、凄いですよね。
 480倍!1000円買っても48万円ですよ!で、閣下はいくら買ってたんですか?」
「うむ、1万だ。」
「おお!すると480万円ですね!流石ですなぁ。」

「何をいっておる、1万円では無い。1万アッガイだ。」
「はぁ?」
「1万アッガイをかけたのだ。だから480万機のアッガイが払い戻しだ。
 もう、モビルスーツは作らんで良いぞ。」
「・・・」


796 名前:その後 :01/12/23 16:10
ジオン軍は宇宙戦での戦力が著しく低下し、
あっさりと連邦に敗れるのであった。


797 名前:さらにその後 :01/12/23 16:13
地球圏ではおびただしい数のアッガイが山、海問わず大暴れ。
地球住民は多大な精神的被害を受けたのであった。


798 名前:通常の名無しさんの3倍 :01/12/23 22:59
>795-797
世界中の至る所で群れる野良アガーイタン・・・(;´Д`) ハァハァ


http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1004021471/l50

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)