5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=ヤター=三強時代到来!=ヤター=

1 : :01/12/23 15:42 ID:90UBi5AW
ヤターネ。来年モリアガルーヨ。モウ、ツマラナイケイバトハ、シバシオワカレ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:43 ID:RRsOigRG
ジャンポケとカフェはいい感じのライバルになりそう

3 : :01/12/23 15:49 ID:sz3oU9EF
2000
デジタル対黒船
2400以上
ジャンポケ対カフェー?対黒船?

4 :   :01/12/23 15:50 ID:z7Rh376b
とぷろ対ボス対ベイリー

5 :名無しさん:01/12/23 15:51 ID:HpCKhyp4
老兵はただ消え去るのみ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:51 ID:vGEAkDwE
グラスとスペシャルみたいにカフェとジャンポケがなって
エルコンみたいにクロフネは我が道をいくんだろ

7 : :01/12/23 16:10 ID:kQAXibyc
かふぇの春天制覇はもう確定。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 17:39 ID:iQH+RrGa
忘れられたエミネムの運命やいかに??

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:40 ID:YSDisyEp
芝の世代最強はどの馬だ?

10 : :01/12/23 17:41 ID:TSSoLoqS
そうか、まだベイリーが居たか・・
層が厚いな、三歳

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:42 ID:dRpNKLwc
こいつらは3頭とも来年は日本で走らないんじゃないないの?
海外逝け海外

12 : :01/12/23 17:45 ID:QADyE4//
ボーンキングはいつ復帰なのか

13 : :01/12/23 17:46 ID:2UAoYqgc
ミスキャストも復帰キボンヌ

14 :  :01/12/23 17:49 ID:yhftEUlG
船とデジで海外のマイル〜中距離を荒らして欲しい

15 :一人ぼっち ◆main.... :01/12/23 17:51 ID:qkdcFB21
テンザンセイザも本格化してくれ

16 :1 ◆lqugaip6 :01/12/23 17:54 ID:ZCpbxanv
manuu

17 : :01/12/23 17:56 ID:8q0BjP/J
俺は満八反は単なる狂い咲きと思っているが。
今回も蝦に勝たせよう(ジョッキーGPのためね)って感があったし。
まァそれも春になれば判るか。

18 :名前いれてちょ:01/12/23 19:27 ID:hUhv1Oa0
ダンツフレームも忘れずに…

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:38 ID:laVWaB4F
すっかり影が薄くなったアグネスゴールドの運命やいかに??

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:41 ID:fxIpC/5C
来年はハッピールックがG3を勝ちまくります。

21 :究極戦士:01/12/23 19:41 ID:BnIG5NUs
ジャングルは天皇賞(春)勝ったら
海外行くのは本当か?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:43 ID:x2ycEhHE
ルゼルはどこいった?

23 :腐った鎖:01/12/23 19:44 ID:LF3TK0xV
アグネスタキオン最強

24 : :01/12/23 19:44 ID:8q0BjP/J
>>20
えらい慎ましいエールやね。

25 :  :01/12/23 20:25 ID:9aOMhI+H
>>20
「G3」っていうのがいいね、南関東へ移籍ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)