5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンハッタンに謝らなければいけない人の数→

1 :懺悔:01/12/23 15:49 ID:cuXWPqQz
菊花賞はフロックだと思っていました
ごめんなさい

2 :稲垣メンバー:01/12/23 15:50 ID:uKAr3IqN
エアスマップの下

3 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 15:50 ID:9up0s/Uf
二本柳が悪い。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:50 ID:U2Vn7PMg
菊で強いと感じた奴にとって、これほどオイシイ単は無かった。

5 : :01/12/23 15:51 ID:5MtDy+0W
稲垣メンバー

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:55 ID:kd3rFSoN
名前がもっとマシなら愛着がわくのに・・・・

7 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/23 15:58 ID:yUvYhFAs
田代メンバー

8 : :01/12/23 15:59 ID:y1M++EYu
今日の有馬もフロックだと思う

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 15:59 ID:OL1lXbZh
すまん、今度から応援するよ。こっそりと。

10 :  :01/12/23 16:00 ID:znTfF+r1
おっちゃんビックリだよ。
菊花賞がマンハッタン・「デス」で大あらしが吹いて
今回がマンハッタン・「アメリカ」でっか!!
連想ゲームかよ!!(三村風)

11 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/23 16:01 ID:yUvYhFAs
>>9
でも人前では「菊花賞から強いと思ってた」なんてほざいてしまうのよね・・
欝だ死のう

12 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 16:02 ID:gtB4YwR2
いや、今日の勝ち方は強かったと思うよ。スローでオペドトより後ろから行って
差し切ってるんだから。
正直スマンカッタ。

13 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/23 16:03 ID:wwQIEcMM
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 一流なにげに惜しい…
   .(∩∩)--\________
  /

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:03 ID:9Z+C5nK6
春の天皇賞で買うと来ないんだな、これが。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:03 ID:OL1lXbZh
>11
いや、俺は正直に菊は展開のあやだと思ってたと潔く言うことにするよ。
しかし春天が面白くなってきたぞこれは。

16 : :01/12/23 16:04 ID:tOp6vUQj
ハイペースで走らせてみたいね。
まぁスローでもG1の2勝はリパーだけど

17 :府中の杜:01/12/23 16:04 ID:SQVllZc7
カフェは春初戦はこけるに500カノッサ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:06 ID:HQEXA6mD
アメリカ名前3馬のボックスで買った人いるだろうなぁ。
うらやましー。

19 :有馬で人生アウト:01/12/23 16:06 ID:NK7OVHZC
マヤノトップガン並(゚Д゚)

20 : :01/12/23 16:06 ID:gd7jE38g
2400m以上限定の強さっぽいな。
エンジンのかかりが悪すぎ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:07 ID:e6u/O1J1
しかし眉毛はカフェとトロットとパステルと
関東馬を一手に引き受けてるなぁ。

22 :うまー:01/12/23 16:08 ID:4u/9imMl
菊と同じでスローの瞬発力勝負という展開が嵌ったわけだ
アメリカンボスよりちょっとだけ強かったのは認めるよ
ごめんなさい

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:09 ID:TERSVH9z
うーむ・・・すまん蛯名。
菊花賞はフロックだったと俺も思ってた。

しかし今日の競馬板はウソツキと負け犬の遠吠えばかりだな。
まさに死屍累々か。

俺も負け惜しみ言わせてもらうなら
カフェがシルクジャスティスみたいにならないよう祈るってとこか。

24 ::01/12/23 16:10 ID:VJaOZ2pL
正直、ごめめんなさい

25 :まずー:01/12/23 16:11 ID:f4Ftsyma
ごめんさない
次は短小80円になっても買うよ

26 : :01/12/23 16:15 ID:A4oDCM80
ごめんなさい。
オペラオーの対抗でドトウとカフェで迷って
結局カフェを切りました。

ま、どっちにしろ当ってないんですが。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:18 ID:TERSVH9z
菊花賞のときはカフェが差したことよりも
デスポットの前残りの方が強烈に印象に残っていました。
なんかカフェってひ弱な馬っていう先入観から脱出できなかった
わたくしはド厨房でございます、ハイ

28 ::01/12/23 16:27 ID:yUvYhFAs
でも俺だけじゃないもんね。
みんな言ってたもんね。

29 :名無しさん@ステゴで人生アウト :01/12/23 16:28 ID:d/MFPOwm
正直スマンカッタ
これからカフェ基地になります

30 :。。:01/12/23 16:31 ID:Y3aKCAFb
デスポット負けすぎで迷った。すまん

31 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 16:31 ID:6lrQwmp2
トップガンとかぶってたから来ると思ってたよ

32 :  :01/12/23 16:34 ID:LrQ9ptDH
正直すまなかった、一発屋だと、思ってた。

33 :アメリカンは謝れ!:01/12/23 16:35 ID:80wbIxrc
オペ、ドトウなどの旧勢力よりもカフェの方を取った。
けどアメリカンボスとは、、、。
アメリカンボスにも謝るべきか?
正直謝りたくない。謝って欲しいくらいだ。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:38 ID:v7zIhlxo
このメンバーでアメリカンボスが2着になるようなレースは
想像出来ませんでした。菊花賞と同じようなことがおこるとは.....
とりあえずすいません。でもカフェの力はまだ疑ってます

35 : :01/12/23 16:38 ID:gd7jE38g
カフェは直線でいいところを見せたけど、
アメリカンボスは前残りだから、スローペースの恩恵を受けただけ。
てか、豊にまたしてやられたよ。

36 : :01/12/23 16:40 ID:oglVCzwa
>>14
禿同。
春天1番人気とかになったら、多分コケるだろう。
今から楽しみ。

37 :名無し募集中。。。:01/12/23 16:41 ID:TjpBz+XQ
家賃が払えなくなりました。
ごめんなさい。

38 :ファロン:01/12/23 16:42 ID:xks7BqtU
ごめんなさい
来年はカフェ丼で逝きます

39 :謝りません。:01/12/23 16:42 ID:Mw8vbFW3
今日のも何かの間違い。
これからも消しつづけます。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:43 ID:tkB9/xNZ
せめて入着だと思ってました。スマソ

41 :       :01/12/23 16:44 ID:9up0s/Uf
v7zIhlxo
負け犬は悲しいよな。

42 : :01/12/23 16:45 ID:7d+miBUN
スローでは強いですね(w

43 : :01/12/23 16:46 ID:vUorbhnv
>>42禿同

44 : :01/12/23 16:47 ID:er9e/lq1
スローの流れをあれだけ後方から差し切ったのだから強いのでしょうね。

今までペインテドブラック級かと思ってましたが
スペシャルウィーク級に変更します。

ごめんなさい

45 : :01/12/23 16:47 ID:u6LpjTYy
とりあえずスレもっとたてれや
頼むわ

46 :うひぃぃぃ〜:01/12/23 16:49 ID:ORtHeYqb
アメリカンコーヒーに乾杯

47 : :01/12/23 16:49 ID:TtclVEZH
ありがとう。来年からは積極的にマンセーします。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:51 ID:M7KNT5ed
菊花賞は展開が向いただけかと思っていたが、今日の有馬記念で
少し見直したよ。

49 : :01/12/23 16:51 ID:WNNhRuXI
トップガンの時と同じ轍を踏んでしまいました。<フロック菊花賞馬
ごめんなさい。
でもHペースでは又切りますw

50 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 16:52 ID:W/IXKdJS
マンハッタンカフェ、すまなかった。
菊花賞は展開のアヤだと思って完全に侮っていたよ。

ジャンポケが東京で走れない来年は君の天下だ。
期待しています。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:54 ID:v7zIhlxo
こんかいも展開のアヤでしたけどね 

52 :◆mye1931k :01/12/23 16:55 ID:XGuUgRl7
マンハッタンうぜぇんだよ!
でも俺もフロックだと思ってました。ごめんなさい。

53 :。。:01/12/23 16:56 ID:Y3aKCAFb
トップガンもずっと評価低かったよね
カフェーも同じ運命か

54 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/23 16:58 ID:wwQIEcMM
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 買いつづけるYO!江田照と逃げ馬マンセー
   .(∩∩)--\________
  /

55 : :01/12/23 16:58 ID:UoZKnGE3
眉毛ボン

56 : :01/12/23 17:00 ID:/pAf7haX
ごめんなさい。あんな菊花賞なんか条件戦。買う奴は素人。っていっていました。

57 : :01/12/23 17:08 ID:uKAr3IqN
スローで長距離戦を勝つと弱いと思われる、これ定説。

58 :ななし:01/12/23 17:09 ID:WgAQr7bH
菊はフロックとは言わずとも、まだまだだと思ってた。
ただ春にはかなり成長するだろうと期待してました。
でもここで来るとは思いませんでした。
馬の成長力ってものすげぇんだな、、、
カフェ、えび、ごめんなさい・・・

59 : :01/12/23 17:13 ID:O1OVFFtn
ごめんなさいカフェー
でも、セントライト記念でのヤラセは忘れません。

60 : :01/12/23 17:14 ID:nUMH5R5w
美馬マンセー

61 :(父)テイエムニチャンネラー [替]郷原 洋司 52`:01/12/23 17:16 ID:tSUID6i7
典型的なサンデーサイレンス産駒だと思う。
 Sペースで折り合って切れ味勝負で勝つ勝ち方。
Hペースになったら、来ないと思う。

62 : :01/12/23 17:17 ID:Qwetq7ky
マヤノトップガンも天皇賞春をレコード勝ちするまで
認められなかった。

3歳春の時点が弱かったため。

3歳秋からいきなり強くなる馬ってなかなか評価されないんだよね

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:17 ID:kd3rFSoN
武が乗ったら、これ最強

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:19 ID:OL1lXbZh
>62
たまもくろす〜

65 : :01/12/23 17:19 ID:QADyE4//
武が乗ったら、これ最後方

66 :天国野郎ナンバーワン ◆GpSwX8mo :01/12/23 17:19 ID:awOP8v7z
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1008995799/l50

67 : :01/12/23 17:21 ID:Uu2jc4hB
>>62
あの春天のレコードは速い展開が嵌っただけなのに
元々トップガンは強かったのに

68 :おめでとう:01/12/23 17:22 ID:9QT/iw2W
年度代表馬、おめでとう。

69 :(父)テイエムニチャンネラー [替]郷原 洋司 52`:01/12/23 17:23 ID:tSUID6i7
>>62
あのときって、
テイエムジャンボやら、エイシンバーリンがレコード出しまくるほど馬場がいいし。
 それに、G1を4勝しながらも殿堂入りできなかったんだから。
認められたとは言い切れない。

70 : :01/12/23 17:23 ID:Qwetq7ky
>>67
タイム厨房のせいでレコードださないと認められない
風潮があるんだよな

マンハッタンもレコード並みの時計出すまで
認められないんだろうな

71 :関東人:01/12/23 17:27 ID:XQ7/myzg
>62
たしかトップガンも菊が重賞初勝利、マンハッタンもそう
初重賞勝ちがG1だとなかなか認めてもらえないね

72 : :01/12/23 17:28 ID:VLjs1Ean
実力の菊だからな。
マンハッタンは信じて買った。
でもボスは・・・。

73 : :01/12/23 17:32 ID:qO6WrbFi
単買えばよかったー。複勝にしちゃったよ

74 ::01/12/23 18:18 ID:TtoW+KjU
今回は素直に謝ろう。

75 :ごめんなさい:01/12/23 18:23 ID:UVb5hBkg
8Rのカリブカフェ(3着)で勝負し、
9Rのカフェは無視しました。
ごめんなさい(涙)

76 :名無し:01/12/23 18:28 ID:vWloqzij
2万負けた。
電車代は往復3000円。
疲れたよ。。。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:29 ID:IWXK4ciT
正直すまなかった

78 :            :01/12/23 18:31 ID:+A7nQ3i2
早くアヤマレ
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011023250

79 : :01/12/23 18:37 ID:QnPt2c6o
昔は 田原>小島 でした。
ごめんなさい、って誰にあやまってんだ!!

80 : :01/12/23 18:40 ID:K0t0j/+H
マンハッタンに足向けて寝られません。

81 : :01/12/23 18:46 ID:jfArkWCG
菊花賞は単勝取ってたのに・・・。
まさか連続でやってくれるとは。しかも相手はどっちも人気薄・・・。

82 ::01/12/23 19:17 ID:lGVi02d4
>>78
ビックレースよりもマイナーなレースがお好みで、今日の競馬も有馬記念にはあまり関心がなさそう。
そこを無理強いして推理してもらったところ、答えはあっけなく「馬券になるのは3頭だけ」と断言。
その馬は、5番ナリタトップロードと12番テイエムオペラオー、そして13番メイショウドトウだという。

ワラタ。どこが伝説の馬券師やねん。
はやくも化けの皮がはがれとるやんけ。
名前を公表しろ!!

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:19 ID:rjGpgWGt
ごめん、おまけ馬券でトップロとのワイドしか持ってなかった…
あはは…

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:21 ID:I8pbLJWy
いや、俺は買ってたよカフェー。
でも、ヒモがね・・・。

85 : 名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:21 ID:GrrE6Rth
グラス最強!!

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:24 ID:Ui876Zvz
一番簡単で一番来て欲しくなかった馬券が来ちまった・・・

87 : :01/12/23 19:25 ID:6WJ9AC5e
>>
禿げ同

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:27 ID:KsLpSiLx
関東馬というだけで疑っていました。
m(o・ω・o)mゴメンヨ

89 :通常の名無しさんの3倍 ::01/12/23 20:08 ID:uJwXDsHz
あの菊はなんちゃって菊花賞で、実際は万葉Sと馬鹿にしていました。
ゴメン!
でも次回も買いません!

90 : :01/12/23 20:31 ID:zEXYhrpY
3番人気とは思ってなかったんで切っちゃいました。
もしかしたらスローの申し子かもしれないから、
春天出たら迷わず買いません。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:35 ID:qgAoPgo0
>>90
あらあらわかってないねぇ
春天もスローペースになるんだよ
よってカフェ連は固い

92 :名無し:01/12/23 20:37 ID:gL8SWeo5
マンハッタンすまん!
でも、眉毛のガッツポーズカコワルイので、春天は買いません

93 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 20:39 ID:mQezqtKA
スローペースでも勝てるカフェーに感服。

94 : :01/12/23 20:39 ID:ZXd+RQYn
眉毛の春天のガッツポーズといえば…(笑

95 :シャア:01/12/23 20:40 ID:3XVcdLV3
そうだな
春天も買う

96 :90:01/12/23 20:40 ID:zEXYhrpY
>>91
そういう意味じゃなくて、
なんとなく堅く収まりそうな気がするから、
春天の馬券自体買わない。
でもマンハッタンは穴馬連れてくるかも知れないからなー。

97 : :01/12/23 20:43 ID:ZXd+RQYn
春天では1番人気になるまい
だから春天のカフェは買い

98 :_:01/12/23 20:45 ID:ycfINPGj
きゃつが嫌いだから買いません。

99 : :01/12/23 20:47 ID:s7yp3qHl
菊 有馬と単勝獲らせてくれてありがとう
でも、2着に連れてくる馬もう少し分かり易くしてね >>かふぇー

100 :グローバルスタンダードは嫌ぢゃ:01/12/23 20:54 ID:tOp6vUQj
正直逝って、「マンハッタン〜」の名前が嫌いだ。
浅草茶房とか、大江戸喫茶店にしてくれとも言わん。

今度、生れ変わる時は、「アルカイダカフェ」とか「カンダハルカフェ」とか
「バクダットカフェ」などの名前を名乗ってくれ!!

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:56 ID:DwY5rJig
>>100
バグダッドカフェいなかったか?

102 :ななし:01/12/23 21:00 ID:128HjwHg
蛯名の長距離はやっぱりうまいのかな・・・

好きな部類の騎手なのにひねくれてすまんのう

103 : :01/12/23 21:01 ID:ZXd+RQYn
>>102
他の騎手が下手だったのさ
角田とか和田とか

104 : :01/12/23 21:02 ID:Ccyw/IAb
>>103
本田が一番へた。
いいかげん、降ろして欲しい

105 : :01/12/23 21:02 ID:pkCkY+dl
カフェーの2戦で別に蛯名が上手く乗ったという印象はないな
蛯名は上手い騎手だと思うけど

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:04 ID:aoJi5V41
武豊ウマイね、坂がなかったら最低でも2着はあった。買ってた

107 :  :01/12/23 21:15 ID:uxvA/2Nu
サンデーサイレンスにありがちなスローペース限定条件馬。きつい流れになったら問題外

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:27 ID:0TuJMXnU
まだまだダンスインザダークのほうが上?

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:32 ID:TLI7rtTy
馬主の西川清って何者ですか?

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:19 ID:TERSVH9z
>>109
小さいことからコツコツ積み重ねて行く方です。

111 : :01/12/23 22:29 ID:FHSxNO7j
けっこう太の自由にさせてくれるらしい。

112 : :01/12/23 23:05 ID:6YwjWy+b
レース前友人に
「カフェが来たら二度と有馬記念買わねぇ!」
とタンカを切ってしまいました・・・
これからカフェの瞬発力は信じようと思います。
もう二度と有馬記念なんていう
条件レースには手を出しません・・・

113 ::01/12/23 23:08 ID:qO+UFeba
棚ボタだよ!ホットシークレットに礼を言いなさい!

114 :武ばんざい!:01/12/23 23:11 ID:a/QowYxl
俺も真の菊花賞馬じゃねえといってしまいました・・・
(エアエミネムが菊花賞馬と思っていた・・・)
だから来るわけないと・・・

でも武の複勝でもうけました

115 :単複派:01/12/24 00:01 ID:WiQe1Fk7
>109

駐車場経営者だよ。馬主さんの中では、世界にはいって浅い方の人でしょ。

やたら高い馬を買う

116 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 00:09 ID:xwJxlydQ
>>112
グッドラックH芝2500の蝦名の乗り方をみてれば、
カフェは絶対にきれんぞ・・・

それより武のあの乗り方には完全に参ったが・・・<ボスはタナボタ

117 : :01/12/24 00:11 ID:1mrvLN2G
>>116
同意。もちろん有馬も蛯名はうまく乗ったが、グッドラックHは
素晴らしい好騎乗だったね。

118 :s:01/12/24 00:23 ID:IUbEy5oW
俺は今回の有馬買わなかったんだが、知人に「何が来る?」
と聞かれたので「ハイペースだと思うから人気所じゃカフェは
少なくともいらんよ」と言ってしまった。
正直すまんかった。でも外したから俺のせいにしてる気もするんだが。

つーかマンハッタンカフェは本格化する前に2つもG1勝ってしまってるぞ。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 10:58 ID:hDa5e3yL
イサオヒートは何してますか?

120 ::01/12/24 11:55 ID:GdCKfBnR
はたしてマンハッタンカフェはグラスワンダーみたいになるのでしょうか_?

121 ::01/12/24 12:27 ID:OJBhKy75
マンハッタンカフェ買う奴はバカ

1 :  :01/12/23 00:15 ID:CNhJrwfX
馬券にからむ訳がない。
買う奴はバカ。


こいつは謝ったのか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)