5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年も現役続行!?

1 : :01/12/23 16:00 ID:NVKfZRC6
オペ

2 :ゴルモン800:01/12/23 16:00 ID:Q0QHHumX
やめてくれ。

3 : :01/12/23 16:01 ID:NVKfZRC6
レース後、引退レース云々と問われて
ノーコメントだった、臭すぎる

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:02 ID:jb1WEpFo
恥晒すだけだ

5 :名無しさん:01/12/23 16:02 ID:HpCKhyp4
引退撤回

6 :トロット馬鹿 ◆ToROlNXM :01/12/23 16:02 ID:g07ogXl9
さよなら

7 :ゴルモン800:01/12/23 16:03 ID:Q0QHHumX
最後にもう一つ勝たせてやりたい、、、、とか言い出したりしてw

8 :プロ:01/12/23 16:03 ID:VCoyrcwr
>>386
単勝
04 710円
複勝
04 290円

01 2,560円

02 530円
枠連
1-4 20,680円
馬連
01-04 48,650円
ワイド
01-04 9,640円

02-04 1,720円

01-02 15,050円

9 :    :01/12/23 16:03 ID:z7Rh376b
障害馬になります

10 : :01/12/23 16:03 ID:NVKfZRC6
有り得ると思うからたてた
奴等ならやりかねない

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:03 ID:DbXYx/T2
  ラッ     キー     珍馬♪ 
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_) 
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   

12 : :01/12/23 16:03 ID:eWMTN7om
引退撤回だってよ・・・・マジ勘弁してくれ・・・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:04 ID:DB6lWXEe
誤爆カコイイ

14 :  :01/12/23 16:04 ID:pTmWf4ix
>>12
ソースは?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:04 ID:xUCWAZ0T
夜這いシー魔クラシック逝けよ!

16 : :01/12/23 16:05 ID:KIC0VdyE
強欲オーナー、会社が厳しいので目がくらむ。

17 : :01/12/23 16:05 ID:mI1RZlDg
マジかよ!?
来年はマーチSに挑戦してくれ!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:06 ID:yoy9WzWj
オペラオーは竹園の一番の被害者(馬)か。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:06 ID:W3XID6Un
種付け予約の件はどうなった?

20 :不発:01/12/23 16:08 ID:ko4ttPqK
ゴールして思ってこと
1 俺が馬主なら東京大商店に出走して無難に賞金ゲットする
いわばウィニングポスト状態なのだが・・。
ノーコメントの意味が即撤回なのかなぁ。
よっぽど悔しかったからそう言ったんじゃない。

21 : :01/12/23 16:09 ID:qdsHJtLf
もうカフェーには勝てないよ

22 : :01/12/23 16:10 ID:eWMTN7om
>>19
今のところ80頭と正式契約してるみたいだが、違約金払って
来年も現役続行みたい

23 : :01/12/23 16:10 ID:Ges/HHbG
来年は 船橋 ダイオライト記念から始動

24 :名無しさん:01/12/23 16:12 ID:DEwpOXrO
ネタですか?

25 : :01/12/23 16:32 ID:CILcnj4f
現役続行

26 :ゴルモン800:01/12/23 16:34 ID:Q0QHHumX
本当なのか嘘なのか、、、 京都記念ぐらいなら勝てると思う。
でもそれ以外には勝てない。

27 :    :01/12/23 16:37 ID:csFtWlxX
能力おちてるよ。
続行しても恥を晒すだけ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:39 ID:KcRWAejR
猿人イワモトが主戦として騎手復帰。
弟子に手本を見せてあげるようです。

29 :ぴよ:01/12/23 16:47 ID:6GTQnqWy
本当?

30 :名無しさん:01/12/23 16:50 ID:VQ3rQMAZ
阪神大賞典と春天だけなら出しても良さそうな感じだがな

31 : :01/12/23 16:56 ID:jj5rVg45
あれだけのヘマで負けたのなら、続行も十分あるらしいぞ。
名馬の引き際としてはあまりにも悪すぎるし。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:57 ID:2MuWKJ8a
>>31
和田も珍しく自分のミスを認めたようだしね。

33 ::01/12/23 17:00 ID:ChKJUZhf
欲丸出し竹園氏ね

34 : :01/12/23 17:04 ID:ffH9BiQL
で、故障・・・と

35 : :01/12/23 17:06 ID:WZf14kvu
故障したら最後の取り柄である「丈夫さ」にも疑問符が…

36 : :01/12/23 18:04 ID:ciQSqESN
age

37 : :01/12/23 18:46 ID:3Kck9e23
陣営にしてみれば、現役続行表明したくなるレースだった
ろうね。ただ屋根を変えないと...

38 :名無しさん@お馬で人生アウグスト:01/12/23 18:47 ID:/ASPwKOt
これで堂々と引退出来るだろ。とっとと世代交代しとけ、と。

39 :府中の杜:01/12/23 18:49 ID:SQVllZc7
誰乗せるのかな?やっぱ武?

40 :_:01/12/23 18:50 ID:X9De6XRL
ちょっと、マジなのかネタなのかどっちだよ!?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:51 ID:k09nnDp1
デムーロ

42 :四葉@ススズ基地 ◆ebDNAQQI :01/12/23 18:52 ID:IGOeHO9L
もういらないと思うデス!>オペ
ラッキーも尽きてきたことデスし(あは

43 :_:01/12/23 19:05 ID:X9De6XRL
ちょっと、マジなのかネタなのかどっちだよ!?

44 : :01/12/23 19:13 ID:PJbN78H3
記者が引退ですね、と聞いたが
何も言わなかった。一応どうするか竹園と協議するんでないの?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:17 ID:rjGpgWGt
今さら撤回されても、春天まで長いな…

46 :_:01/12/23 19:17 ID:X9De6XRL
じゃあ、続行もあるかもしれないんだ。
やって欲しいね。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:18 ID:X1uonoyP
ヲイヲイ、種付けの予約が入ってるんだから今さら現役続行は
出来ないだろう。
種牡馬兼現役競走馬になるなら別だが

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:19 ID:4vkDkviy
>>47
ゴーランの例がありますが

49 : :01/12/23 19:21 ID:ta2kNlUp
竹園に期待しよう。

50 :   :01/12/23 19:22 ID:0AtOzKbs
>>47
SPEEDの例もある

51 : :01/12/23 19:22 ID:HowkDovE
>>49
それは「竹園がオペを他の馬主に売ることに期待」
という意味ですよね?

52 : :01/12/23 19:23 ID:5rFg9ZP3
なんか語るような心境じゃなかっただけじゃないのか?<ノーコメント

53 : :01/12/24 00:17 ID:cydmtnLR
age

54 :シャア:01/12/24 00:18 ID:unoCyAUu
騎手を変えて現役続行しないと何も変わらん

55 :  :01/12/24 00:23 ID:1paQbs2k
現役続行となると2チャンで
恐怖の竹園、岩元叩きが始まるな。

56 : :01/12/24 00:28 ID:pTnumybJ
現役続行ならそれはそれで、来年がおもしろくなるね

57 : :01/12/24 00:33 ID:ImYW4GrY
フェブラリーに出ればいいんじゃねーの
G1だし、クロフネに殺されて来い

58 : :01/12/24 00:34 ID:WH/rV097
でも、無事回ったようでよかったよね〜
名馬引退の時は壊れたりしないか、少し心配しながら見てしまう
みんなわかってると思うけど、もう走らんよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)