5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内炭重夫さん引退

1 :A4:01/12/23 16:28 ID:XHbsJXTj
お疲れ様でした。

2 : :01/12/23 16:29 ID:7d+miBUN
なんかものすごく悲しい…

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:29 ID:1mM1IWN5
次は藤井

4 : :01/12/23 16:29 ID:ccu5Pbge
オペ引退より悲しい

5 : :01/12/23 16:29 ID:VcFw6gVH
T_T

6 : :01/12/23 16:30 ID:JosdYGWn
世代交代の波は解説者にも

7 : :01/12/23 16:30 ID:PyyZV4Xn
青眼の白龍も引退・・・。

8 :jst                            :01/12/23 16:30 ID:CnAMUJF+
最終レースで見られる元雄とのツーショットも今日で見納めか

9 ::01/12/23 16:30 ID:rJte5vPW
繋げとこう
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1009092534/l50

10 :A4:01/12/23 16:33 ID:XHbsJXTj
内炭さんのサインは私の宝物です。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:35 ID:1mM1IWN5
ブックはまだやるんでしょう?

12 : :01/12/23 16:36 ID:4mds9gb6
マジで???? 寂しいじゃんか

13 : :01/12/23 16:37 ID:8bYXaTjM
あの「よろしくぅ」も聞けなくなるのか

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:37 ID:KcRWAejR
内炭さんはここ2、3年アナウンサーより馬の名前覚えてないみたい
だったから限界だったんだろう。
もう現代競馬にはついていけなくなってたんだよ。
ご苦労様だ。

しかし競馬記者って定年はいくつなの?
馬の名前やレース体系を頭に入れてない人もいるから、そのへんは
社会人として締めてほしいんだけど。

15 : :01/12/23 16:37 ID:7d+miBUN
もう一度内炭さんの
解説が聞きたい…

16 : ぬふ:01/12/23 16:38 ID:jTgFXIfo
藤井も年こいてるなー
10年前,20年前の競馬を引きずってそうな予想じゃこれからの時代は苦しいんじゃないか?

17 :見物人:01/12/23 16:38 ID:M4BRiqBN
15年間ほんとにお疲れ様っす

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:38 ID:3+sR8bq+
藤井の次は内炭の息子の予定

19 :   :01/12/23 16:39 ID:Tm2ZjsTY
トーザビクトリー

20 : :01/12/23 16:40 ID:7d+miBUN
>>18
いいですねぇ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:41 ID:KcRWAejR
>>13
天然の志村けんみたいだったな。
「よろすぃくぅ〜」だったよ。

22 : :01/12/23 16:45 ID:x63W1YKs
自分は関東に住んでいるから、あまり姿を
拝見出来なかったが、それでも寂しい…。

23 : :01/12/23 16:46 ID:4mds9gb6
京都開催の時に京都競馬場で逢えるかな〜?

24 : :01/12/23 16:49 ID:PZLIuZro
>>16
藤井さんはいいよ。
エイシンプレストンの朝日杯、びしっときめたときは
さすがと思った。

25 :  :01/12/23 16:52 ID:pTmWf4ix
まだ競馬して3,4年だけど内炭さん好きだった
引退すると寂しくなるな・・・

26 :  :01/12/23 16:58 ID:7k3mtoNJ
関西では珍しく、
「べらぼうに、時計が速いですねぇ」
というのが印象に残ってまする。

27 : :01/12/23 17:04 ID:uKAr3IqN
age

28 : :01/12/23 17:06 ID:+G5o4vAE
えっ 本当なの???
残念だぁ。
よく京都のA指定席で見たものだったな
今でも十分見れるけど。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:06 ID:3eRdA9l5
今年の冬は藤井が髪を伸ばさない。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:29 ID:OZneiwPv
ラジオの山田御大も逝ってくれ・・・

31 : :01/12/23 17:34 ID:h+f1c1sP
っていうかまだ生きてたのか。
このぬらりひょんは

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:35 ID:3eRdA9l5
山田御大最高! MBSも良いが、KBSラジオ競馬展望での澤武苛め最高!

33 :東京copy:01/12/23 17:38 ID:0zB4Uwt9
要介護認定

34 :85:01/12/23 17:49 ID:YYiILTBk
>>32
数年前のダービーの時、センターフ“レ”ッシュをセンターフ“ラ”ッシュと連呼して、蜂谷薫にしつこく訂正されていたのを思い出した。

35 :一流半料理人 ◆Jncweva6 :01/12/23 17:50 ID:WsbPJn3M
ウチズミいいのに・・・・

36 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 17:52 ID:HLTRS+Wc
まだ数年はやれる感じもするがやればやるほど醜態曝け出しそうだから
このへんがいい潮時かも。お疲れさんやね。

37 : :01/12/23 17:53 ID:kMocTBWI
藤井なんか、ただの893やんけ

38 :どうせなら:01/12/23 17:55 ID:pTmWf4ix
マンハッタン「キャフェ」の大坪も
逝ってくれ

39 : :01/12/23 17:57 ID:JosdYGWn
>>37
それを言ってはいけない…(゚Д゚)

40 :さあ間違い:01/12/23 18:14 ID:Ih24y1e/
大坪のクロシオ

41 : :01/12/23 18:15 ID:qUtBtg1r
打ち済みはブックの予想欄に残るらしいから定年ではなくテレビから退くだけなのか?
それとも定年だけど予想だけのせるのか?

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 18:25 ID:mx3Ybg0J
内炭、山田、大坪の3人がだべる番組が見てみたい
澤武司会、競馬ブック提供でやってくれないかな

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 21:12 ID:3eRdA9l5
年明けの放送で、寂しいと思ってしまうんだろうなあ……。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:10 ID:P9a0NBqF
重夫、おやすみー。

45 : :01/12/24 01:20 ID:FOIV9Cdd
来年から内炭さんの『よろしく!!』が聴けないので超哀しい。

46 :田代さん@のぞきで人生アウト:01/12/24 01:21 ID:ZrzW1Y6v
大坪叩きもさることながら、MBSで解説してる山田御大もかなりのもの。
まともに言える馬名を探す方が難しいんじゃないか(藁

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:48 ID:2mWMLKPi
>>40
一郎太の「間違い収めですね〜。」の突っ込みは良かった。
元雄もようやく自分の記憶力のなさに気がつき始めた模様

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:58 ID:4kqB+B9E
山田おんたいの顔がおがめるところ無い?
いつもラジオばっかだけど、このボケた人はどんな顔してしゃべてるのかきになる....

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 02:20 ID:P9a0NBqF
山田御大、珠にKBSのテレビの競馬展望に出るよ。年一回くらいかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)