5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内炭引退!

1 :_:01/12/23 16:28 ID:Zrtr1Hto
今TVで言ってる……
ううっ、競馬観戦の楽しみの一つが……

2 :ゴルモン800:01/12/23 16:29 ID:Q0QHHumX
誰それ。

3 : :01/12/23 16:29 ID:8bYXaTjM
後任は藤井嘉夫

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:34 ID:gtB4YwR2
えー。俺藤井嫌い。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:34 ID:1mM1IWN5
ブックはまだやるんでしょう?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:54 ID:YJ+MFNG/
フックはまだやるんでしょう?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 16:56 ID:rRmKXnPD
マジっすか?

8 : :01/12/23 17:04 ID:uKAr3IqN
類似スレage

9 : :01/12/23 18:49 ID:3Kck9e23
>>3
あまり論理的な予想しない人だしねぇ。

10 :ぽんた:01/12/24 00:09 ID:F26jq3Cw
ベラボーにが聞けないのか寂しいな。
それよりMBSの山田が引退しろ!!

11 :一流半料理人 ◆Jncweva6 :01/12/24 00:10 ID:Eo7r6AoM
え゛ー、これ。

12 : :01/12/24 00:16 ID:vZPjgQba
>>10
大坪さんの「存外」と「てこてこたっく」で我慢してくれ。

13 : :01/12/24 00:16 ID:vZPjgQba
ちなみに俺は中野秀幸ってオッサンが好きです。

14 :名無しさん@お馬で人生アウグスト:01/12/24 00:16 ID:aOd9lEkv
モトヲかよ!

15 : :01/12/24 00:18 ID:vZPjgQba
>>14
そう(w
史上最強の癒し系競馬解説者。

16 :名無しさん@お馬で人生アウグスト:01/12/24 00:19 ID:aOd9lEkv
>>15
ある意味楽しみではあるけど、癒されねぇな・・・。(w

17 : :01/12/24 00:23 ID:A2wUwo0G
モトヲって外れるとすごく不機嫌になってるよ。
癒し系なんてもんじゃない。

18 : :01/12/24 00:25 ID:vZPjgQba
>>17
その人間臭さも(・∀・)イイ!
少なくとも杉本のオヤヂよりはいいよ。

まあでも関西の俺は宮川一朗太でじゅうぶんなんだが(w

19 :ぽんた:01/12/24 00:41 ID:F26jq3Cw
大坪、GCの調教解説だめだ。併せの馬の名前を言え!!松本・中西を見習え。
内重さんは印はうつの?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:47 ID:Z5XJuzqN
内炭て。。。元々、引退してたようなもんとちゃう?

21 : :01/12/24 00:47 ID:vZPjgQba
>>19
内炭さんはブックでは印うってる。
有馬はオペドトに◎○、カフェは△

大坪さんにそこまで求めないでクレ・・。
対象の馬の名前言うので精一杯なんだよ・・。

22 : :01/12/24 00:49 ID:6d7GrLZN
なんて読むの?ないたん?

23 : :01/12/24 00:51 ID:Nk3ufqDP
ラジオは村上が引退

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:52 ID:FEpc8SDt
大坪、クロフネをクロシオと発言。
指摘されるまで気づかず。

25 : :01/12/24 00:52 ID:vZPjgQba
大坪、間違い指摘されてしょんぼり。

26 : :01/12/24 00:54 ID:vZPjgQba
>>22
まあそんなもんです。

27 : :01/12/24 00:54 ID:A2wUwo0G
モトヲがGCでも解説してるのには驚いた。
モトヲの調教解説なんか誰が聞きたいんだよ。
パドック解説でも全部誉めるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)