5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たくみふぢお

1 :はなぢうま:01/12/23 17:19 ID:NulZokSK
有馬記念のパッドク直前情報(携帯電話の情報サービス)
で雨ボスをパッドク推奨馬の1番手に挙げていましたが、
この人って馬を見る眼は確かなの?
あと、最強の法則にパットック芸人とか言って連載されているけど
いったい何物?

2 :うざいおやぢ:01/12/23 17:31 ID:gRePzO4e
測量士のおやぢです。
競馬予想TV 3軍メンバーです。

3 : :01/12/23 17:31 ID:ZOv0YM1d
3年位前に不定期に日刊スポーツの競馬欄に「鼻血馬伝説」とかいうコラムがあった。
その日開催のレースで穴馬を一頭あげてたけど、推奨馬は結構突っ込んできてた。
でも、3回位でコラムが消えた。

4 :名無し:01/12/23 17:31 ID:PYk0oyAl
こいつはいいよ。

5 : :01/12/23 18:15 ID:ww+gAaUo
ヒロミもどきのサカイ引越センター。

6 : :01/12/23 18:17 ID:RRsOigRG
>>4
もちろんいらないということでしょ?

7 : :01/12/23 18:18 ID:EradAXgP
タイキシャトルが勝ったマイルCS(1回目)の本命タイキフォーチュン(w

8 : :01/12/23 18:23 ID:K0t0j/+H
昨日の競馬予想TV!に出てたな。
他の予想家の解説中に絡む絡む。
しかも邪魔してるだけ。面白くもないし、ちゃちゃの内容にも価値無し。
他の出演者も煽られて雰囲気悪くしてるし。
来年からは番組で見たくない予想家ナンバー1だな。
「今週のねらい目!」さえ外してれば気持ちよくクビだったのに。

9 : :01/12/23 18:30 ID:e1pH7/uN
ずばり>>1は本人

10 :通常の名無しさんの3倍 ::01/12/23 23:22 ID:uJwXDsHz
>>4
俺も好きだ!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 00:12 ID:i5Br5vQz
>>1
爆笑問題と同じ事務所(タイタン)に所属しているよ。
ちょっと昔にその爆笑問題と一緒にスポーツTODAYに
出て競馬予想をしていたけどこれがさっぱりだった(全レースド外れ)。
ただ、パドックを見る眼だけは本当にあるんじゃないかな
(大井か川崎で全レースパドック予想で的中した、と本人は
言っていた)?

12 : :01/12/24 00:13 ID:6C15ZErf
自称 馬と話せるパドック芸人

13 : :01/12/24 00:15 ID:D4vKeZA8
>>8にハゲどう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)