5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でーぶすぺくたぁ、アンタァ神だぜ!

1 :   :01/12/23 17:47 ID:1HsGIZY5
アメリカ関連馬4頭ボックス1万円ずつ買ったよー!
枝輝、でーぶありがとぉー。

2 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 17:47 ID:XPEtKTql
すごいすごい

3 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 17:47 ID:Dcebxh3Q
はい。ウソ

4 ::」「:01/12/23 17:48 ID:Q4Aq0EXX
よくわからん

5 : :01/12/23 17:48 ID:4ZVP8wNS
そういや新聞で言ってたな

6 :◆mye1931k :01/12/23 17:48 ID:9aZfjG2T
うるせーアホ。

7 :ホントだよ:01/12/23 17:49 ID:4ZVP8wNS
しかもビクも買えって書いてあった

8 :大スポの最後のページ:01/12/23 17:50 ID:4ZVP8wNS
1−2−4−6のボックスを買えって書いてあるよ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 17:51 ID:xewEphvL
案外買ってなかったりして?
そのほうがデーブらしくていいね(プッ。

10 :奈々氏:01/12/23 17:51 ID:8UIH+WPc
東スポ最終面で、見事な予想を展開していたよ。
1-2-4-6のボックスとね。

11 :来年は馬年:01/12/23 17:51 ID:8jB5TJ+8
俺はトゥザビクトリーの複勝5千円買ってた。
3倍程度だろと思ったが、まさか530円もつくとは。
アメリカンボスに感謝。ついでに人気どころの複勝を買い
捲ってくれた可愛そうな人たちに感謝。

12 :1 ◆lqugaip6 :01/12/23 17:52 ID:ZCpbxanv
bobo

13 :奈々氏:01/12/23 17:57 ID:8UIH+WPc
デーブ・スペクター

やっぱり2001年は「戦争」がキーワードになりそう。
となるとアフガン関連馬名に注目だろう。
ブッシュ大統領は「アメリカンボス」だ(本当言うと、ポッカのCMに出た
ボクとしてはライバルのボスは推しにくいんだけど)
そしてブッシュの出身は「ダイワテキサス」。今やビンラディン包囲網も
着々と狭まっており「トゥザヴィクトリー」。この3頭で決まりか、って思っていたら・・・。
なんと、テロの標的となり復興へ向け必死になってる「マンハッタンカフェ」がいた。
ここは4頭のボックスがオススメ。
オペラオー?NHKの紅白が証明してるでしょう!
1番人気は「出ない!」・・・じゃなかった「来ない」んですよ。

@ACEボックス

14 :.:01/12/23 17:57 ID:9sYwg6ql
暇だから写してみっか。

やっぱり2001年は「戦争」がキーワードになりそう。
となるとアフガン関連馬名に注目だろう。
ブッシュ大統領は「アメリカンボス」だ(本当言うと、ポッカ
のCMに出たボクとしてはライバルのボスは推しにくいんだけど)。
そしてブッシュの出身は「ダイワテキサス」。
今やビンラディン包囲網も着々と狭まっており
「トゥザヴィクトリー」。
この3頭で決まりか、って思っていたら…。
なんと、テロの標的となり復興へ向け必死になってる
「マンハッタンカフェ」がいた。
ここは4頭のボックスがオススメ。
オペラオー?
NHKの紅白が証明してるでしょう!
1番人気は「出ない!」…じゃなかった「来ない」んですよ。
@ACEボックス
「東スポ」より抜粋

15 :.:01/12/23 17:59 ID:9sYwg6ql
>>13
ittekimasu

16 :奈々氏:01/12/23 18:00 ID:8UIH+WPc
>>14
タッチの差でしたな(w

いやあ、乗ればよかったよ・・

17 :競馬マニア ◆QOOOkzXc :01/12/23 18:01 ID:XPEtKTql
江頭裸踊り [new!] 2001年12月22日(土曜日)
江頭教会で冒とく裸踊り
学園祭でまたやらかした!!教授が怒りの連行

18 :  :01/12/23 18:03 ID:5XQrb+/K
北浜のほうがスゲ−よ!

19 :(父)テイエムニチャンネラー [替]郷原 洋司 52`:01/12/23 18:03 ID:tSUID6i7
漏れは、東スポで松井のオーシャンを買ったよ。

20 :東スポ予想:01/12/23 18:05 ID:mSQ6PYYD
★無双山

◎マンハッタンカフェ
〇アメリカンボス

★北浜流一郎
◎アメリカンボス
〇マンハッタンカフェ

北浜のおっさんは本職の株がさっぱりなんで、
競馬予想に転職するかもしれないね(笑)。

21 :  :01/12/23 18:08 ID:5XQrb+/K
夢想山「大きめに張ろうかな」

っていくら賭けたのか知りたい・・・

22 :奈々氏:01/12/23 18:12 ID:8UIH+WPc
>>20
本命対抗というのは、凄いね。

デーブのBOXはワイドとしておけば、更に伝説になったのか・・・?

23 : :01/12/23 18:15 ID:XW0VxtkQ
まともな感覚の奴はあんな馬券はかえん

24 : 奈々氏   :01/12/23 18:20 ID:1HsGIZY5
まともな感覚の奴はあな馬券はかえん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)