5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆史上最強98年生まれは海外G1を勝てるのか?◆

1 :ベイリー:01/12/23 18:15 ID:0AtOzKbs
クロフネ→ドバイ
ジャンポケ→秋に欧州?
カフェ→小島太は海外通だよね?

来年楽しみ

2 : :01/12/23 18:15 ID:4ZVP8wNS
クロフネがやっちゃうよ

3 :ちんちんまんまん:01/12/23 18:16 ID:CvLUvfiT
ジャンポケは来年ぺリエが飛行機事故でデットーリジャンプできずに
死ぬから角田に戻るよ。よって無理。海外いけないし春天で潰れる。

4 : :01/12/23 18:16 ID:CuKvz1z9
マンハッタンはイーグルの二の舞にならなければいいが

5 :ベイリー:01/12/23 18:18 ID:0AtOzKbs
エアエミネム→香港ぐらい狙ってほしい

6 : :01/12/23 18:18 ID:HowkDovE
>>4
鷲は1回満八反は2回奇跡が訪れた。
ってことね。来年はいらないね。

7 : :01/12/23 18:18 ID:CuKvz1z9
エミネムがアーリントンMに出て欲しい

8 :ベイリー:01/12/23 18:21 ID:0AtOzKbs
テイエムオーシャン→とりあえず騎手乗り変わりを・・・
         馬主が馬主だけにちょい難しいか?

9 : :01/12/23 18:26 ID:CuKvz1z9
個人的には来年の天皇賞春で
ナリタトップロード
エアシャカール
マンハッタンカフェ
の3代いまいち菊花賞馬クンのマッチレースが見たい

10 :ベイリー:01/12/23 18:33 ID:0AtOzKbs
>>9
カフェはもういまいち君ではないと思われ

11 :一人ぼっち ◆main.... :01/12/23 18:34 ID:qkdcFB21
俺はフライトvsポケの
最強vs最弱ダービー馬対決がみたい

12 :(父)テイエムニチャンネラー [替]郷原 洋司 52`:01/12/23 18:35 ID:tSUID6i7
田代スプリング→薬を使ってるのが発覚。

13 : :01/12/23 18:51 ID:vMgAIFmZ
すぐ、史上最強とか言っちゃう1はホントにバカ。
お前、ずっと競馬見つづけてんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)