5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが馬主だったなら

1 :人生かくれんぼ:01/12/23 19:13 ID:LTdZeRtc
和田竜二を厳しく叱責
おまえなんぞ二度使ワンと怒鳴りつける!
オペラオーが負けたのはすべて
和田のせいである

2 :2:01/12/23 19:14 ID:uKAr3IqN
2

3 : :01/12/23 19:14 ID:EradAXgP
ればにら

4 :(父)テイエムニチャンネラー [替]郷原 洋司 52`:01/12/23 19:14 ID:tSUID6i7
郷原はまず乗せません。

5 : :01/12/23 19:15 ID:T8aRRZtj
オレは陰険なので、表面上ねぎらってもう使わない。

6 : :01/12/23 19:15 ID:6WJ9AC5e
3

7 :人生おけさ:01/12/23 19:23 ID:LTdZeRtc
馬主になるためには
年収2千万以上が最低3年継続していること
資産が1億5千万以上あること
など、かなり厳しいらしい
馬を1頭所有すると年間700万近く費用がかかるらしい
これだけ金がかかるなんて
競馬は貧乏人から金を吸い取り
馬主が賞金の80%持っていくのは
いわば当然であろう
だからこそ和田の騎乗には
厳しい注文がつくのであろう

8 : :01/12/23 19:29 ID:+0r0Nqg5
和田を使うくらいなら、坂井か加藤に頼んだ。

9 :一人ぼっち ◆main.... :01/12/23 19:30 ID:qkdcFB21
和田へ
「これで3度目だぞ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)