5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の競馬が終わったわけだが

1 :(−。−)y−゜゜:01/12/23 19:21 ID:HDJIjcNb
みんな何吸いながら競馬予想してんのさ?

2 : :01/12/23 19:21 ID:HowkDovE
阿片?

3 : :01/12/23 19:21 ID:CuKvz1z9
まだ、川崎・大井で重賞残ってるよ

4 : :01/12/23 19:21 ID:EradAXgP
まだ終わってない

5 :     :01/12/23 19:22 ID:6wdkslqj
>>1

煙草吸う奴は逝け

6 : :01/12/23 19:22 ID:T8aRRZtj
トータルでどれくらい負けた?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:22 ID:fiv7w1hw
30日は平塚へ行こう!

8 :東京MX@ステゴ派 ◆mxnad08k :01/12/23 19:23 ID:yIT1Ugc/
勝手に終わらすな >>1

9 :(−。−)y−゜゜:01/12/23 19:24 ID:HDJIjcNb
そんな君たちへのほのぼのスレ目指してます。

10 : :01/12/23 19:25 ID:+0r0Nqg5
全部、同じ金額買っていればかなり買ってたよ。
ただね、弱気でちょこっと買ったレースが当たって、強気で
勝負に行ったレースで外すんだよね・・・。
まあ、トントンと信じたいです。

11 :若さ故の過ち ◆LUNAYmoA :01/12/23 19:25 ID:UtD3D0cm
もっぱら普通のマイセン
PATの出馬表のみで予想する事アリ

12 :(−。−)y−゜゜:01/12/23 19:27 ID:HDJIjcNb
ファンファーレがなると同時に無意識にタバコに火を付ける俺。

13 ::01/12/23 19:27 ID:w8aLYwJf
予想するときは吸わんなぁ。
CABINを吸いながらレース感染。

14 : :01/12/23 19:28 ID:hqhYiAMq
 自衛隊の駐屯地祭で例によって変な団体が来ていました。
 駐屯地祭へ来たと思われる、一人の女子高生とおぼしき少女がその集団に向かっていきました。

少女「あんたら地元の人間か?」
団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・云々」
少女「で、何しにきたんや?」
団体「憲法違反である自衛隊賛美につながる・・・云々」
少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何しにここまで来たかわかるか?」
団体「・・・・?」
少女「地震で埋もれた家族を助けてくれたのはここの部隊の人や。
   寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて
   夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。
   私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。
   あんたらにわかるか?
   消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。
   でもここの人らは歩いて来てくれはったんや・・・・」

 最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。
 団体は撤退。
 彼女は門をくぐった時に守衛さんが彼女に社交辞令の軽い敬礼ではなく直立不 動のまま敬礼していた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)