5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度言う。グラス>>ウィーク>>>>>ムオペ

1 :腐った鎖:01/12/23 19:41 ID:LF3TK0xV
やっぱり弱かった(藁

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:42 ID:aZF5KpDb
トウショウボーイ>>テンポイント>>>グラス

3 :シャア:01/12/23 19:44 ID:3XVcdLV3
だからどうした

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:44 ID:FugZRuxw
怒るでしかしショウミの話しがコレ、ほんまどないやっチュウねんこれ、しかし
ほんま怒るでしかし舐めとったらアカンどこら、しかしキー坊これほんまどこ
いっやっちゅうねん、しかし>>1殺スどっちゅうねんショウミの話しがこれ
ほんま2chやっちゅうねんショウミの話しがこれ、ほんまドナイやっちゅう
ねんこれ。怒るでしかしアメリカンボス違うんかっちゅうねんこれ。しかしどない
やっちゅうねんこれ、しかしショウミの話しがこれほんまキー坊しかしこれ
目ぇ気色悪いんじゃっちゅうねんこれ、ほんまメガネメガネメガネこれしかし
どないやっちゅうねんほんまこれ、ショウミの話しがこれほんま散髪屋開いてない
んかっちゅうねんこれ、ほんましかし月曜日は閉まっとるっちゅうねんほんま
これ、しかしショウミの話しがこれ、ほんまどないやっちゅうねん怒るですかし
おまえらブチ殺すドっちゅうねん、いい加減にしさらさんかいっちゅうねんこれ
なめやがってイてこましたろかいっちゅうねんコレ、しかしイヤイヤイヤほんま
これ、イヤイヤイヤどないもこないもありゃしまへんっちゅうねんこれ、しかし
ショウミの話しがこれ、ほんまどないやっちゅうねん

5 :トップロードがんばれ改め人妻馬券師:01/12/23 19:45 ID:hoqwxb74
おおむね賛成だけど、ウィークも強いよ。

グラス>ウィーク>>>>>ムオペ

ではだめ?

6 :一人ぼっち ◆main.... :01/12/23 19:45 ID:qkdcFB21
>>1
つーかラッキー珍馬を強いと思ってたのは
基地外基地だけだし

7 : :01/12/23 19:47 ID:QSF8sMJA
>>1
エルコンはどこに入る?

8 :腐った鎖:01/12/23 19:47 ID:LF3TK0xV
グラス
朝日杯レコード勝ち 有馬二回 宝塚
負かした相手 スペシャルウィーク メジロブライト エアグルーヴ ムオペ

ウィーク
ダービー 天皇賞連覇
負かした相手 セイウンスカイ キングヘイロー ムオペ

ムオペ
G1を空き巣のように連覇
負かした相手 トップトード ドトウ

9 :トップロードがんばれ改め人妻馬券師:01/12/23 19:48 ID:hoqwxb74
>>7さん
グラス=パサー>ウィーク>>>>>ムオペ

ではどうでしょう?

10 :腐った鎖:01/12/23 19:48 ID:LF3TK0xV
>>7
エルコンは毎日王冠でグラスに先着、JCでウィーク、グルーヴに勝ち、
凱旋門も勝っているので
エルコン>>>グラス、といったところ。

11 :トップロードがんばれ改め人妻馬券師:01/12/23 19:49 ID:hoqwxb74
>>10さん
凱旋門は2着では?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:50 ID:fiv7w1hw
スズカ
宝塚記念勝ち 重賞すべてブッチギリの6連勝 金魚虎賞大差勝ち。
負かした相手 エル グラ グルーヴ ステゴ

13 :腐った鎖:01/12/23 19:50 ID:LF3TK0xV
>>11
ごめん、間違えた。でも、グラスよりかは強いと思うよ。

14 : :01/12/23 19:51 ID:QSF8sMJA
毎日王冠の話をすると、酢鈴基地がくるぞ

15 : :01/12/23 19:52 ID:B6VCD812
エルコン
NHKマイルC JC
負かした相手 スペシャルウィーク グラスワンダー エアグルーヴ タイガーヒル サガミックス ボルジア ドリームウェル デイラミ ファンタスティックライト 

16 :トップロードがんばれ改め人妻馬券師:01/12/23 19:53 ID:hoqwxb74
>>13さん
いえいえ、でもグラスが本調子の時にパサーと勝負してほしかったな
すごく見たかったのに実現できなかったのは残念・・・

17 : :01/12/23 19:53 ID:HowkDovE
>>12
グラエル最強論者(基地?)にはススズの存在は痛すぎるだろうな・・・。
そして自らを正当化するために「予後不良逝ってよし論者」になってしまう。

18 : :01/12/23 19:54 ID:QSF8sMJA
あんときのヨーロッパはレベル低かったんだろうよ。

19 :腐った鎖:01/12/23 19:54 ID:LF3TK0xV
結論
スズカ>>>>>>>>エルコン>>グラス>>ウィーク>デジタル>>>>ムオペ>ドトウ>>>>>>>>>>>>>>>トップトード

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 19:55 ID:aoJi5V41
3000mだと
スペ>運ス>グラ≒エル>巣鈴

21 :関雲長:01/12/23 19:57 ID:QSF8sMJA
わしなら戦にはスペに乗るぞ

22 : :01/12/23 19:57 ID:W/IXKdJS
なんかあれだな、
アンチオペが先週のステゴファンみたいな
祭りを始めてるな。

23 :腐った鎖:01/12/23 19:57 ID:LF3TK0xV
3000だと
スペ>運ス>無頼ト>グラ≒エル>巣鈴

24 ::01/12/23 19:59 ID:BxCRijRS
エルコンは平均的に強いよ。
グラスは右回りなら強いよ。
オペは馬場が悪い時は強いよ。

どれが強いかと言われれば、エルコンとグラス
が同じくらいかな。正直オペは記録では上記2頭
を大きくリードしているがワンランク下でしょう。

25 :トップロードがんばれ改め人妻馬券師:01/12/23 19:59 ID:hoqwxb74
牝馬だと

アマゾン様=エアグルーヴ>>ドーベル>ヴィク>オーシャン

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:00 ID:k5katSge
タキオン>>>>>>>>>>>>カフェ>>>豚

27 : :01/12/23 20:01 ID:WijkjxFh
何年やったら飽きるんだよ、もうすぐ2002年だぞ
こんなことでいいのかよ。

28 : :01/12/23 20:03 ID:QSF8sMJA
シンザン>>>>>>>>>>>>>>>>>>他の馬で結論

29 :腐った鎖:01/12/23 20:05 ID:LF3TK0xV
ぶっちゃけ
タイキブリザード>>>>>ヤエノムテキ>>>>>>>>>ムオペ

30 :シャア:01/12/23 20:06 ID:3XVcdLV3
はっきり言う きりがないな

31 : :01/12/23 20:07 ID:R2B8Pshp
ムオペ>>ドトウ>>>ダイワテキサス

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:09 ID:fiv7w1hw
ナゾとムオペはどっちが強いですか?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:12 ID:k5katSge
取り合えずタキオン、ポケ、カフェと豚、スペをオペを物差しにして
比較しよう。

34 : :01/12/23 20:18 ID:8q0BjP/J
>>31
さりげなく当たり前のことが書かれているぞ?

35 :腐った鎖:01/12/23 20:19 ID:LF3TK0xV
>>31
テキサス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ムオペ>>ドトウです。
テキサスは唯一全盛期のスズカを負かすことができた馬です。
>>32
ナゾ?
>>33
タキオン>スペ>>>>>ポケ≧カフェ>>>>>オペ

36 :腐った鎖:01/12/23 20:20 ID:LF3TK0xV
近年最弱の99年クラシック組。その弱さは00年、89年にもひけをとらない。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:39 ID:Om6yjezA
>36
ウィナーズサークルよりは上だろ

38 : :01/12/23 20:41 ID:ZXd+RQYn
タキオンは早熟馬
どうせ秋には通用しなかったよ
オペみたく醜態を晒さなくて良かったね(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)