5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹よ・・・・。

1 ::01/12/23 19:59 ID:PLJ7Wwd7
私、今朝PATで有馬記念の投票をしたんです。
そしたら、普段競馬やらない妹が来て、
「私も少し買いたい」
と言ってきました。
そのとき端数が800円あったので、それで買わせました。
で、最初に選んだのが「1−4」でした。

2 : :01/12/23 20:00 ID:S5IdAbN2
その妹くれ。

3 :山花典之 :01/12/23 20:00 ID:B6VCD812
>>1
なにか?

4 : :01/12/23 20:00 ID:gcjTusS8
お兄ちゃん、ヴィトンのバック買って。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:00 ID:aoJi5V41
募金せよ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:01 ID:X1uonoyP
妹よ ふすま一枚隔てて今
小さな寝息を 立ててる妹よ
お前は夜が 夜が明けると
雪のような 花嫁衣裳を着るのか

7 ::01/12/23 20:01 ID:PLJ7Wwd7
ところが私その時に
「おいおい、アメリカンボスは絶対無いだろ。」
と、玄人ぶって他の馬にさせてしまったのです。
で、見事撃沈・・・・・

8 ::01/12/23 20:01 ID:PLJ7Wwd7
ちなみに次に選んだのはホットシークレット。

9 :シャア:01/12/23 20:02 ID:3XVcdLV3
最悪だな それは

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:02 ID:aoJi5V41
>>7
あなたお年玉あげないとね

11 ::01/12/23 20:02 ID:PLJ7Wwd7
というわけで現在兄妹の絆が、
最大のピンチな状態です。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:03 ID:64v5vxUE
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

13 : :01/12/23 20:03 ID:R2B8Pshp
もう焼き土下座しかない。

14 : :01/12/23 20:04 ID:xdJVULKh
妹よ ふすま一枚隔てて今
小さな寝息を 立ててる妹よ
お前は彼が 彼が来ると
藤小雪のような 大股開きをするのか

15 :シャア:01/12/23 20:04 ID:3XVcdLV3
ホットシークレットも流石にないだろ
馬鹿だなお前は

16 : :01/12/23 20:04 ID:vxBLoxcZ
妹、いくつよ?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:04 ID:uUmqrmN1
38万ぐらいあげちゃいなさい

18 ::01/12/23 20:05 ID:PLJ7Wwd7
>>15
いやね、逃げ馬の方が妹も見てて楽しいだろうと思って。
・・・・出遅れたけど。

>>16
19歳。

19 : :01/12/23 20:06 ID:g2UigzIZ
>>7の気持ちはわからないでもない

20 : :01/12/23 20:08 ID:vxBLoxcZ
あれだ、お詫びに高価なクリスマスプレゼント
を買ってやりな

21 :安田記念の時・・・:01/12/23 20:08 ID:oglVCzwa
うちの犬に馬柱見せたら、真っ先に指差したのがブレイクタイムだったぞ。
自分はブラックホーク-アグネスデジタルの1点で撃沈したが、犬を信じて3頭のボックスにしとけば良かった・・・(鬱。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:08 ID:fiv7w1hw
スレタイトル見て南こうせつを思い浮かべた人挙手!

23 ::01/12/23 20:10 ID:PLJ7Wwd7
38万は無理だけど、なんかプレゼント買うか・・・・・
というより、結果教えるのが怖い。
妹忘年会行っててまだ結果知らない筈だから。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:11 ID:YuyHI2DD
>>22
挙手。>>6のレス書こうと思ったが先越された(w

25 ::01/12/23 20:15 ID:PLJ7Wwd7
でもさ、
「名前がカワイイから」
って理由で選んだのが来るなんて・・・・
3日間悩んで悩んで買った自分、馬鹿丸出しじゃない。
はぁ。

26 : :01/12/23 20:25 ID:5YPNz6l5
マンハッタンカフェはともかく
アメリカンボスってかわいいか?w

27 : :01/12/23 20:27 ID:S5IdAbN2
>>26
偉そうな髭生えてそう。>アメボス

28 : :01/12/23 20:45 ID:WijkjxFh
冠名がついてない馬がワン・ツー・スリーだったんだね。
なんとなく名前で選んだ人は馬券とってそう。

29 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 20:47 ID:mQezqtKA
ボスって冠じゃないの?(笑)
カフェって冠じゃないの?(爆)
ヴィクトリーって冠じゃないの?(謎)

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 20:48 ID:DwY5rJig
>>28
カフェーは冠です

31 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:01/12/23 20:48 ID:lqzGIfA6
>>28
「カフェ」は冠号だぞ

32 : :01/12/23 20:53 ID:5YPNz6l5
>>28

はちょっと間違っただけなのに袋叩きだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)