5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年負け組の皆さん。競馬止める?続ける?

1 :けろっぴー:01/12/23 22:02 ID:sBqtBxTQ
いくら負けたか書いて来年の決意を聞かせてけろ

2 :名無しさん@まんこ:01/12/23 22:02 ID:iqWhTtET
 

3 :3:01/12/23 22:02 ID:uKAr3IqN
3

4 : :01/12/23 22:02 ID:bZrhL74a


5 :土屋:01/12/23 22:05 ID:CuKvz1z9
電波少年的競馬生活、やりますか?やりませんか?

6 :6:01/12/23 22:05 ID:uKAr3IqN
6

7 :名無しさん@お馬で人生薔薇色:01/12/23 22:06 ID:keL/vhBw


8 :田代さん@のぞきで人生アウト:01/12/23 22:06 ID:BBTrmAH6
>>5
やります!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/23 22:27 ID:9cwZEKoj
>>8
ワラタ

10 ::01/12/23 22:33 ID:FwvHOB4W
それからそれから

11 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/23 22:34 ID:ow5hI2G8
5万以上は負けたでしょう。
でも続けますよ!来年は
回収率を計算してみます。
己を磨くのです!

12 ::01/12/23 22:36 ID:FwvHOB4W
>>11
その10倍以上負けました。鬱だから氏にます。

13 :名無しさん@捕鯨禁止令:01/12/23 22:37 ID:TO79ewWX
>>12
人生アウトですなぁ

14 : :01/12/23 22:37 ID:66dWhzMA
2万くらい。。1レース最高で3000円しか賭けないから。

15 :ヘタレ:01/12/23 22:40 ID:hMYeAKZc
>>12
同じくらい負けた
来年こそは…(←駄目な思考

16 :snmajakdidas:01/12/23 22:40 ID:XZUCunEu
10万は負けたと思う。
来年も当然続けるぞ!!!!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:41 ID:kd3rFSoN
30〜40万は負けたかな・・・
来年は収支つけてみるか。

回収率意識して競馬やることにします。

18 ::01/12/23 22:42 ID:FwvHOB4W
>>17
PATなんか当るとそれくらいやってしまうよねえ。
君はPATじゃないかもしれないけど。

19 : ◆SM/aWWGo :01/12/23 22:42 ID:iQH+RrGa
四月からPAT始めて
投資額¥130000
回収額¥ 58000(端数省略)

明らかに前よりへたくそになった・・・    

20 : :01/12/23 22:43 ID:U3eO0jtc
やばすぎる・・・
やめたいけどやめられない
中毒です

21 : :01/12/23 22:44 ID:03YuD0fN
回収率??20%ぐらいかな…

22 ::01/12/23 22:44 ID:FwvHOB4W
うおおおおお!
もう競馬止めるっ!
休日潰れるしお金なくなるしいいこと無しっ!

23 : :01/12/23 22:45 ID:xg0TcNAW
20年間、毎年12くらい負け続けていますがなにか?

24 : :01/12/23 22:45 ID:Q6uLWMcu
>>19
どうでもいいレースまで買いたくなるからね。
たぶんそれを踏まえているのだろうが投資額を
抑えているのは素直に尊敬。

25 ::01/12/23 22:46 ID:FwvHOB4W
>>23
え?トータルで240万も負けてるの?
うひゃひゃひゃ。おもしろい。おれの何倍も負けてる。おれもやめるし。

26 : :01/12/23 22:47 ID:bEYY0XoY
今更止められないYo
ざっと考えて今までトータル2000マンはいかれているし。
死ぬまでにあと5000マンくらいは漏っていかれる予定。

27 : :01/12/23 22:47 ID:7rRgCPno
負けても好きだから続けるもん

28 ::01/12/23 22:50 ID:FwvHOB4W
せめて溶かしてもいい金を100万くらい作って
レートアップして再挑戦したいなあ。
もっと予想に必要な知識もいっぱい勉強して。
1年は競馬我慢するもん。

29 : ◆SM/aWWGo :01/12/23 22:50 ID:iQH+RrGa
>>24
おかねないんで・・(w
確かに買うレース多くなったけど、PATやるまえはG1は回収率100%超えてたんだけどね。

30 : :01/12/23 22:51 ID:66dWhzMA
>>28
そして、金杯で負けて鬱になってる28が見える。。

31 :ヘタレ:01/12/23 22:51 ID:hMYeAKZc
>>25
思ったよりトータルでは負けてないんですね
自分はトータルなら250くらいかな

死ぬまであと500くらいは持っていかれそう

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 22:52 ID:e17x9ex1
大勝負はしないよ。でも寝てもさめても競馬だからやめられないのじゃ。

33 ::01/12/23 22:52 ID:FwvHOB4W
>>29
ないほうがいいよ。あったらあっただけ競馬で取られるよ。

>>30
いや、もうお金ないんです…。取り返す気力もないんです。

34 : :01/12/23 22:53 ID:U3eO0jtc
やばすぎる・・・
やめたいけどやめられない
中毒です

35 :田代さん@のぞきで人生アウト:01/12/23 22:53 ID:BBTrmAH6
何だかんだといって丸10年やってプラスに終ったのは2年のみ。
たぶん百万には負けた金額も届いていると思う。
けどやめられない。当たってお金が増えるのが一番だけど、
自分の予想した馬を勝って、「当たるかもしれない、当たる」と思って
レースを見ている状況が好き。正直、当たらなくても負けた金額分
くらいは充分楽しんできてるから、これから先も田代ののぞきのように
ずっと続けていくと思う。

36 :( ・_・) :01/12/23 22:56 ID:wNpRsQUP
平成3年(トウカイテイオーのダービー)から始めて、今日の有馬でマイナス240万円になってしまった・・・
とったりとられたり・・・とられる方が多いけど、とった時の快感が忘れられないからやめない、やめられない・・・
まあ小遣いの範囲で買っているんだからいいかな・・・来年も頑張るぜ!その前にまだ東京大賞典がある!!!

37 : :01/12/23 22:57 ID:/RaKJDUg
別に小額多レース買いで楽しんでるから良いよ。
回収率70%切ったら考えるかもしれんけど。

38 :俺もマイナス:01/12/23 22:58 ID:ElZdF3+0
こんなスレも立ちました。
これでみんなプラスに・・・・・、なるわけないか・・・・・。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1009114549/l50

39 : :01/12/23 22:58 ID:7rRgCPno
>>35
同意
コナン・ドイル は
「競馬新聞こそ最高の推理小説だ」
とおっしゃりました。

40 :(・∀・)イイ!!:01/12/23 22:58 ID:TFp/ZguV
続けて(・∀・)イイ!?

41 ::01/12/23 23:01 ID:FwvHOB4W
有馬があんなレースでしょ。
オペラオー、ドトウ、トゥザ、トップロード、オーシャン、カフェ、
こんだけG1馬がいる中で、そしてオーザには不気味な外国人騎手だし、
アメボスなんて絶対にノーマークになるでしょ。
あれで連絡みされたんじゃ2度と再び予想が当る気がしないでしょ。
金もないけど、競馬予想自体鬱でもう気力なくなりました。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:03 ID:e17x9ex1
>>39
そう、その推理が楽しい。はずれても文句は言わない。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:03 ID:0QCGzOhh
漏れはTMオペラオーと共に有馬で競馬を引退しました。
10年間ありがとう!JRAは永遠に不潔です!!

44 ::01/12/23 23:15 ID:FwvHOB4W
去年の今頃は「タキオン!タキオン!」って騒いでて楽しかったなあ。
お金なくて競馬もろくに出来なかったけど楽しかった。
何でこんなにハマってしまうのだろう競馬。
クロフネがダービー負けたころから意地になってしまった。

45 :単複派:01/12/23 23:48 ID:/S38UTlF
単複のテラ銭銭の分まけました。本日・年間収支計算やってみました。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:57 ID:VpM9g3jl
来年のどこかで休むつもり。

47 : :01/12/24 01:06 ID:qn/Z+Muk
まだ5年しか競馬してないけど、そろそろ潮時かも。
京都の人間だけど春天と菊に行くぐらいにしとこ。

あまり関係ないが、今日の京都はえらい空いてたな。
以前であれば、他競馬場でのG1でも発走直前に馬券買いに行くのは不可能だったけど、
今日は余裕だったし。

48 : :01/12/24 01:10 ID:Fru99laH
まぁ、競馬は楽しいからやってるわけで、
儲けるに越したこと無いけど、
負けてもやめる気は全然ない。
ギャンブルの対象としてだけだったら
競馬じゃなくても他にもいろいろあるし。

49 :競馬の終焉:01/12/24 01:13 ID:A2wUwo0G
>>47
テラ銭考え直さなきゃ競馬は本当に終わるんじゃないの?
もうみんな「損するだけじゃん」って気付いてきてるし。
元返しの単勝なんてある馬鹿げたギャンブル誰もやらん。

50 : :01/12/24 01:15 ID:5i9w9c10
今年負けた30万は金杯で取り返す

51 :OK:01/12/24 01:16 ID:3s1cgvR8
とにかく!もう競馬はヤメだ!
こんな有馬記念を興行しているクサレJRAには今回ばかりは失望した。
馬をその能力通りに走らせるのがプロというものだろう?
なぜ凡走続きのアメリカンボスにオペラオーやドトウ、ナリタがああもトンコロ食らうのだ。
やれ騎手が下手だの体調がどうのだのそんなのは一切理由にならない。
少なくとも和田や安田や和田よりも腕のよいジョッキーは残っていたはずだし、だったら
乗り変わりさせるべきだ。もし馬の体調が万全でないのなら出走取り消ししなければならない。
テキとジョッキーや馬主のしがらみなどでそれができないなどと言うのは
JRAの規定にある馬の能力を最大限引き出すことに違反しているではないか!
そのような事柄を黙認している興行主クサレJRAにはあんなに高率なテラ銭をとる資格は断じてない!
そのクサレJRAにテラ銭を払わなければならない競馬などやめたほうがいい。

52 :   :01/12/24 01:17 ID:1paQbs2k
>>50
禿同!!
今年の負け分金杯で取り返す!

53 :  :01/12/24 01:18 ID:1paQbs2k
>>51
まぁそれが競馬なんだけどね。

54 : :01/12/24 01:18 ID:Fru99laH
有馬は和田のおかげで儲かったから、
それはそれでOK。

55 :ヘタレ:01/12/24 01:19 ID:5cO/XpKt
>>51
何だ、これってコピぺだったのか
和田スレ(藁)でマジレスして損した

56 : :01/12/24 01:20 ID:NHYIazRe
土曜の霞ヶ浦特別で
1-5二万買ってて助かった。
今年はあれだけで大きくプラスになったよ。
有馬?当たるわけないじゃん!!!!!!!!

57 : :01/12/24 01:20 ID:dyuJ4/eW
JRAは嫌だが、それ以外選択肢がないというのは辛いな…

58 : :01/12/24 01:21 ID:NHYIazRe
1-5じゃないや
当たったのは5-11の方でした
ごめんなさいな

59 : :01/12/24 01:21 ID:Fru99laH
>>51
ギャンブルは競馬だけじゃなく競艇や競輪も
あるからそっちにしたら?
たぶん競馬ほど文句も無いと思うよ

60 : :01/12/24 01:24 ID:jVwcZtxX
>>51
和田や安田や和田?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:25 ID:bd6oUKSv
31万赤字だけど
去年も負けて辞めるつって今年こんなんなので結局来年もやってる

62 : :01/12/24 01:28 ID:5i9w9c10
有馬で大損こいて発狂した30分後に、メルマガで届いた金杯の登録見て展開予想している自分がいや

63 : :01/12/24 01:29 ID:Fru99laH
ある意味、漢

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:29 ID:bd6oUKSv
正直止められるのは嫁はんの強権発動のみ

65 : :01/12/24 01:30 ID:GmE1kpUx
8万くらいかな。
今年は初めてフルに一年戦ったよ。
まあ負けた以上、
買い方や予想の仕方を変えてみる必要はあるね。

66 :   :01/12/24 01:30 ID:1paQbs2k
>>62
ワラタ!!

67 : :01/12/24 01:30 ID:Fru99laH
宝くじ買うよりは馬券買った方がいい

68 : :01/12/24 01:33 ID:jI4GBybV
春秋合わせて1万ちょい。
totoも合わせて3万。
来年はもっと勝負だ。
ただし、無理に勝負するとろくでも無い結果に
なるとわかってきたので、直感でピーンと来たとこ
に厚くつぎ込む(これじゃデムパだよ)

69 : ◆E5x4BxJQ :01/12/24 01:46 ID:zFLf0aot
まぁ負けても楽しいのが競馬。
JRAでも若い人たちで結構考えている人もいるから、
この人達が風穴あけてくれることを願う。

俺は最近は南関ばっかり。

70 :KEN:01/12/24 01:51 ID:3s1cgvR8
負けても楽しいだとぅ。
しゃらくせーこと言ってんじゃねーぞゴルァ!

71 : :01/12/24 02:05 ID:17ghjSeS
たんぱ賞でやめようと思ったけど、
万馬券が当たって以来やめる気無くしました。
夏は絶好調だったな〜。
ちなみに今年は10万くらいプラスだと思う。

72 :oraoradesuka ◆ORYesyes :01/12/24 02:16 ID:RRDE2M35
12マンくらいかな、マイナス
とりあえず三冠馬でるまでやめられそうにありません。

73 :_:01/12/24 02:17 ID:cRfg8n3L
ダービーニュースの石川をみて「自分はまだまだ」と思ったな・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)