5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一口馬主の大馬鹿野郎は俺!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:03 ID:OJ6+6WA5
金も無いのに愛馬、愛馬って出資続けている俺って、大馬鹿か?
現在、100頭以上の出資馬がいるけど、何か?

2 :カフェーオーシャン一点撃沈!:01/12/23 23:03 ID:LkUZinTV


3 : :01/12/23 23:08 ID:i54Euu0V
持ってる馬教えて。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:11 ID:OJ6+6WA5
なんかな〜違うんだよな。
寝よっかな。
社台とかニンジンとか、舞い寝る、とかさ、寝よ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:15 ID:OJ6+6WA5
>3
OP馬一頭(でも、なさけない馬だから内緒)
あと準OP2頭、500万↑が20頭ぐらい。
もう訳分からなくなってる・・・・2才馬も40頭ぐらい(鬱)

6 : :01/12/23 23:32 ID:i54Euu0V
2歳馬で1番期待しているの教えて。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:35 ID:OJ6+6WA5
シンボライズ!

8 : :01/12/23 23:38 ID:i54Euu0V
>>7
いつごろデビューできそうなの?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/23 23:55 ID:OJ6+6WA5
年末帰厩だから(一頓挫あって後)、来年2月です。
それから2勝してクラシックに・・・が夢ですわ。

10 : :01/12/24 00:31 ID:fe/WZcZ5
>>9
○外だし血統からもマイルカップねらいじゃないのか?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:59 ID:eYjuASNc
でも、夢は皐月です。
無傷で、順調にいけば正夢になりそう・・・・と、今は期待。
アチーブフィートでも良いんですが、時間かかるって。
牝馬ではダイアナCなんですが、これは脚に弱点があって(期待はずれ)

12 : :01/12/24 01:02 ID:fe/WZcZ5
すでに勝ち上がってる2歳馬はいないのか?

13 :名無しさん@まんこ:01/12/24 01:04 ID:Ik68mlEG
>>7
てか駄馬だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)