5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念のA級戦犯はこいつじゃ!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/12/24 00:39 ID:sd3csKvf
1本田(逃げろ!ヴォけ!)
2渡辺(なんじゃその乗り方はヴォけ!)
3横典(何出遅れてんのじゃ!ヴォけ!)
4和田(2着にはこいやヴォけ!)
5江田照(来るなヴォけ!)

2 :名無しさん@まんこ:01/12/24 00:40 ID:Ik68mlEG


3 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/24 00:41 ID:EFmzTAp9
さげ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:41 ID:M44JWCT1
えだはMVPじゃないの?

5 :名無しさん@お馬で人生アウグスト:01/12/24 00:41 ID:aOd9lEkv
飯田(何処居たの?)

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:41 ID:71mRwtix
もういいよ。負け惜しみは。

7 :トラブルシューター ◆OCn/FMkg :01/12/24 00:41 ID:EFmzTAp9
sage

8 : :01/12/24 00:41 ID:A2wUwo0G
わらた

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:42 ID:M44JWCT1
まあ竹園から言わせれば、マサルだろうな。

10 : :01/12/24 00:42 ID:kk1iORjc
大変、その気持ちよく解ります。

11 :運だけで生きてます。:01/12/24 00:44 ID:esdqJjj+
私にとってはみんな英雄!

12 :9−10:01/12/24 00:45 ID:mfAXdf5P
僕らのプラス体重はヤリダマにあがってないようだ。。。よかった

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:45 ID:Z7/LvW8R
本田は逃げないって言ってたじゃん。
まあ、江田照はこないで欲しかった。

14 :_:01/12/24 00:45 ID:yQwQ+vIX
>>5
そういえばいたんだねぇ。

15 :◆mye1931k :01/12/24 00:46 ID:7cemfVK0
>>1は神

16 : :01/12/24 00:47 ID:Oq56dEwH
A級戦犯は和田
氏ね!

17 :シャア:01/12/24 00:47 ID:unoCyAUu
オーシャンはかかってたな
で、下げたら一気に下がったな
カリドもかかって
禿も意図的に下げやがってもう滅茶苦茶だな
冗談ではない!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:49 ID:LuW94vPF
A級戦犯は金子真人

ホットにわざと出遅れさせ、トゥザによる℃スロー

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 00:52 ID:paC5Jr5N
カリドの+20kgとオーザの+14kgに勝負のニオイは全く感じなかったな。
こいつら消せて楽になったと思って、前残り期待のオーシャンとカフェで勝負
したのに優のスーパープレーで3角にて勝負終了。哀。

20 : :01/12/24 01:07 ID:WH/rV097
ホットシークレット2年連続の横典でいいんじゃないか?
>1 後は私情としか思えんが(藁

21 :クサレJRA:01/12/24 01:09 ID:3s1cgvR8
とにかく!もう競馬はヤメだ!
こんな有馬記念を興行しているクサレJRAには今回ばかりは失望した。
馬をその能力通りに走らせるのがプロというものだろう?
なぜ凡走続きのアメリカンボスにオペラオーやドトウ、ナリタがああもトンコロ食らうのだ。
やれ騎手が下手だの体調がどうのだのそんなのは一切理由にならない。
少なくとも和田や安田や和田よりも腕のよいジョッキーは残っていたはずだし、だったら
乗り変わりさせるべきだ。もし馬の体調が万全でないのなら出走取り消ししなければならない。
テキとジョッキーや馬主のしがらみなどでそれができないなどと言うのは
JRAの規定にある馬の能力を最大限引き出すことに違反しているではないか!
そのような事柄を黙認している興行主クサレJRAにはあんなに高率なテラ銭をとる資格は断じてない!
そのクサレJRAにテラ銭を払わなければならない競馬などやめたほうがいい。

22 ::01/12/24 01:09 ID:kL2aqmYT
本田の馬鹿のせいで武の超スローマジックに落ちついた。
オーシャンが競って行けば平均ペースにはなっただろ

23 : :01/12/24 01:14 ID:NHYIazRe
なんだあの超スローは。
あれで来たマンハッタンカフェは立派だけど
4角前で和田と安田は動かなきゃいかんだろ・・・
人気背負ってあの消極的な騎乗はなんだ!!!!!
1000通過が1分2秒台で前が止まるわけねえだろ!!!!

まあ二人とも、先に抜け出して差された秋天とJCが
頭にあったんだろうな。
ほんとなら中山でこそあの競馬ができることが強みだったのに。
臆病者共が!!!!!!

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:14 ID:coROWMNe
1和田(2着にはもって来いYO)
2安田(テイエムマークすんなYO)
3アメボス(サイン馬券やめろYO)
4金子真人(2頭出しすんなYO)
5ダイワ(八歳まで現役津続けてんなYO)

25 :名無しさん@アメボスで人生アウト:01/12/24 01:17 ID:88d2jocZ
戦犯はJRA

26 : :01/12/24 01:20 ID:/UFaY2dH
>>23
そうなんだよなあ。
前残りの馬と一瞬の切れのある馬がってかんじになっちゃたねえ。
まあ、武が前行って微妙な展開に持ち込むとこうなっちゃうのかねえ。

27 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/12/24 01:20 ID:5Bjfa6RH
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 2頭だしも協力したのはトゥザとホットシークレットのみ。
   .(∩∩)--\オーシャンとオウドウは競りかけろYO!バカだろ!
  /

28 : :01/12/24 01:23 ID:qJHcilhk
>>27
王道はともかく、テイエムは豪華なラビットだなァぉぃ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:23 ID:lg9zlO8X
テイエムさえ捕らえれば勝てると思ったって…
安田よ…
おまえがドトウを駄馬にした!

30 :   :01/12/24 01:23 ID:8vWplqyV
そう考えると武こそがA級戦犯ではないかと考えてみたりしちゃったりw

・・・テカナンデアメリカンボスナンダヨ!2-4ウハウハダトオモテタノニ

31 : :01/12/24 01:26 ID:T6KqTOuY
>>23
カフェは斤量55Kが有利に働いただけ。
もし57Kだったらオペドトと変わらん状態に。馬連1−2で734倍(w

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:27 ID:3DCDA5lJ
どう見ても海苔。
どっちにしろカフェは来てたっぽいけど

33 : :01/12/24 01:27 ID:aQNmPW6b
武は勝つためにやってるのであって、いいレースを演出するために
捨て身になることはしないだろ。
武を捕まえにいかなかった他の騎手がヘタレ。

34 :世相馬券:01/12/24 01:28 ID:NS5ca2/y
今年の世相はやはりマンハッタンてか。。
 マンハッタンがらみはよう荒れたの。。。
マンハッタン←→death(菊花賞デスポット)そして今日
マンハッタン←→アメリカ←→victory
俺はこれで取ったぞ。。簡単簡単

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:28 ID:mzOCft1w
安田のレース後のインタビュー
「オペラオーに勝てばレースも勝っていると思った
この結果もしゃーない。」
その場にいたら殴ってたと思う。
馬券を買った人に悪いとも思わないのか。
江田照は逆によかったのはあの馬で2着の大健闘なのに
悔しい悔しいを連呼していて男だと感じた。

36 :名無しさん@お馬で人生アウ:01/12/24 01:30 ID:fGlD0+y4
まあセントライトの二本柳が一番の戦犯かな。ある意味。

37 : :01/12/24 01:33 ID:/eqxP1Jy
>>35 安田の言ってる事は全然違う意味だと思うけどな。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:35 ID:71mRwtix
>>37
だな。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:37 ID:coROWMNe
>>35
禿同やな
安田は前ニ走を教訓にしてへんなぁ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/12/24 01:38 ID:DDqWUMps
最後でマンハッタン←→アメリカが勝った・・・
サイン・・・?

41 :http:// nttoska029198.flets.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:01/12/24 01:38 ID:wdU03e9t
guest guest

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)